Тоби в спасательном жилете, разрываемый изнутри противоречивыми чувствами и старающийся изо всех сил изобразить спокойствие, а ему очень страшно на самом деле.
Вспомнила свою собственную собаку. Насколько важна была твердая земля под лапами для неё. И как она первый раз увидела меня в воде и побежала ко мне в восторге, наивно полагая, что вода твердая.
Мне нравится ваш взгляд на окружающую жизнь и новые фотографии жду с удовольствием всегда. Спасибо большое .
Фотографии, которые я сейчас выкладываю в теме, из моих архивов.
Они сняты Canon T3i и стандартными объективами которые шли в комплекте: 18-55 mm и 55-250 mm.
Года 2-3 назад я купил Canon 80D и пару новых объективов: EF 50 mm и Tamron 18-400 mm.
Скоро и до них (фотографий) очередь дойдет ))
Каждый год разные. Круговорот змей в природе )) И я привык к ним, любил устраивать фотосессии с ними. Даже моя жена и дочь как-то нашли общий язык с ними: я тебя не трогаю, ты не трогаешь меня
Пару лет на клумбе жила матерая змеюка, в ней было не меньше метра
С появлением Тоби змеи решили найти более спокойное место. На клумбе их нет уже пару лет.
Он часто там топчется. Иногда пИсает и даже какает ))
Скучаю без них
Хотя на бэкъярде периодически появляются.
Well. Now I’m gonna wait for your pictures without pleasure. One day, long time before I was born, a snake bites my mom. Her leg was swollen and hurts, she felt poisoned and intoxicated for a while. When she told the story to us, my dad hugged her and said: “Don’t worry Darling, The snake died of it definitely “.
Мыс Кейп-Код. Это такой “крючок” на побережье Атлантики, чуть южнее Бостона.
Очень интересное место.
После первой поездки в 2016-м я привез оттуда более 30 фото.
Я не буду посетителей темы мучить длинной серией фото, не бойтесь , но самое интересное, на мой взгляд, постараюсь передать/показать. За 2-3 приема справлюсь )
Ок.
Начнем с внешней стороны “крючка”. Это открытый океан, десятки миль пустынных пляжей.
Въезд на машине платный. Разрешают с собаками посещать. Много тюленей. Плакаты предупреждающие о белых акулах. Если отойти на милю-две от парковки - полное ощущение дикого, пустынного океана. Хоть голышом ходи )
Это уже кончик “крючка”, возле городка Провинстаун, неофициальной столицы LGBNTQA+ северо-восточного побережья
Отличные пляжи, прозрачная вода, много интересного для любителей активного отдыха.
Вид с океана
На фото самый-самый конец Кей-Кода, загогулина в загогулине ) или крючок в крючке
Если вы посмотрите на карту мыса Кейп-Код вы поймете о чем речь. Название маяка к сожалению не помню
Chatham, MA, небольшой живописный городок в локте Кейп-Кода.
Хороший пляж, но проблема с парковкой, а так же сильные приливные и отливные течения, о чем предупреждают надписи
Есть за что.
Сначала я подумала, что это тоже самое место, только после взрыва какого то оружия. Может быть, неизвестного.
Извините. Я не знаю откуда это у меня в голове.
Я пытаюсь понять откуда это все приходит в мою голову. Блин, опять по шизофренически сказала.
Я просто сегодня в новостях прочитала про парня в Украине, у него такое хорошее лицо, он в оркестре играл до войны, что он содержался в подвале несколько месяцев, был признан шизофреником и отпущен. Но потом его снова задержали, и больше его никто не видел. Он сорок килограмм всего весит, он высокий. Это после подвала.
Я помню его имя и фотографии.
Извините, если испортила вам настроение.
Ваши змеи меня тоже не обрадовали.
Сегодня стриг газоны. Порубал/порубил газонокосилкой змею. Блин, я расстроился и злой был на самого себя!
Так жалко! Безобидная Garter Snake.
Стараюсь всегда смотреть вперед метра на 2. Не заметил…
Это уже второй раз. В прошлом году тоже самое было.