Фото как хобби: Новая Англия

Как поместье Пушкина…)

3 лайка

Приятный сентябрьский день, бархатный сезон

Малина пошла на второй круг ) Если не будет сильных заморозков, то может быть поспеет

4 лайка

Ремантантная, наверное.
Люблю цветные гортензии, очень красивые :cherry_blossom:

1 лайк

Конец сентября 2020. Поход в горы. Название маршрута в профайле фото

Хороший был денек.

7 лайков

Первый снимок - очень красивый ракурс, рельсы и изогнутая линия горы, и геометрия дороги, камня и здания слева создают интересную объёмную перспективу, радующую глаз.
Остальные просто красивые.

1 лайк

Жду октября, много фото именно этого месяца :grinning:, на следующей неделе найду в архивах.
А пока сентябрьский закат…

7 лайков

И я добавлю водички )

6 лайков

Очень классная фотография. Спасибо большое. Мой любимый серый сочетается с любыми цветами, но с розовым лучше всего смотрится. Просто м-м-ммм…
Мне очень хочется посмотреть что там за мостик такой красивый. Если будете там ещё, сфотографируйте Пожалуйста, чтобы видно было.

1 лайк

Прошлогодняя поездка-прогулка в штат Мэн. Городок Огункуит. Пасмурная мрачная погода, но тем не менее Мэн и океан всегда мне по душе

Сам городок и прилегающая бухта довольно уютные даже в такую погоду

Рыбаки вернулись со свежим уловом

И немного открытого океана, галечный пляж

8 лайков

Вот и октябрь подкрался незаметно…

7 лайков

О, знакомые места )

1 лайк

И еще парочка фотографий тех же мест :slight_smile:

6 лайков

Осень, вечера свежие, а в лесу даже зябко.
Костер и коньяк, только так и спасаюсь ))

Смотришь на огонь и думаешь о вечном :grin:
Да, я знаю, пью из “неправильной" посуды. Но это уже в крови, рабоче-крестьянскую сущность не вытравить даже Америкой ))
В наше время пользовались стопками и стаканами.
Ну, по праздникам из хрусталя (у кого он был). Вот я застрял на хрустальном уровне )))

11 лайков

Начало октября 2022-го. Очередная вылазка в горы.
Попали в самый пик красок, самый сок! И день теплый, достаточно солнечный. Карта легла как говорится ))

Всё время пока мы поднимались на площадку слышали шум вертолета. Около часа он кружил в 1-2 милях от нас

На следующий день мы узнали из теленовостей, что спасали каких-то неудачливых туристов

7 лайков

Кто еще полночи не спал и смотрел на небо?
Ближе к 10 я увидела сияние…немножко.

Но что было в час ночи, эх, как жаль, что я не живу у какого-либо поля/озера.

8 лайков

Ох, я спал как младенец ))

В Сб скорее всего у вас выходной, берите на заметку, что в Пт ночью высокий шанс опять лицезреть Аврору, если ничего не изменится и главное если будет безоблачно. У вас хорошая камера и умение ей пользоваться, есть вероятность отснять красивые кадры :).

3 лайка

Октябрь 2020, теплый день. Рванули на океан, в городок Seabrook, это на самой границе с Массачусетсом

Во время отлива океан ушел оставив местным огромную песочницу вместо плеска волн ))

Небольшие дюны

Народ наслаждается солнцем и теплом

7 лайков

У меня очередное фото специально для вас, по заявкам так сказать )))
Я думала, что сияние будет максимально видно в ночь с Пт на Сб, а оно оказалось раньше. Жаль, что поехать к какому-либо озеру я не могла посреди ночи, соц сети пестрят Авророй со всех мест, а у меня, как обычно, виден маленький кусочек сияния :pensive:. Вчера вечером было очень облачно, но это даже интереснее что ли, получилось наше с вами любимое сочетание розового и серого, сияние в этот момент пробивалось сквозь облака и это было видно и без телефона.

Ну и более стандартное, хотя тоже красиво…уже позже, когда облака уплыли в другую сторону.

6 лайков

Очень красиво :heart_eyes_cat:. Я немного жалею, что не сделала фото необыкновенной растяжки цвета из серого в розовый и обратно, когда наблюдала закат на Mexican Gulf в ресторане на пляже несколько дней назад. Просто забыла обо всем на свете.