Фото DV-2019

Валидатор - НЕОФИЦИАЛЬНАЯ программа в помощь неспециалистам. Автор явно ошибся. Он думал, что делает помощника, а создал продуцента истерик и неврозов. На месте модераторов я бы запретил ссылки на любые валидаторы, кроме официального кроппера. Проводящие лотерею считают, что собственного глаза, смартфона (мыльницы) и кроппера достаточно для беспроблемных фото. Но вот пошла уже третья сотня страниц с непрерывной истерикой. Лучше всего закрыть тему совсем. Имеющихся на сайте госдепа примеров достаточно.

Да, я туда заходил смотрел. В первый раз мне показалось что всё подходит, теперь появились сомнения, решил спросить.

Подскажите, такой фон приемлем или лучше переделать(уже задавал ну никто не ответил)

фон зернистый. я бы высветлил

Посмотрите мои пожалуйста.

Я с измененным (отбеленным в фотосалоне) фоном отправила фото ранее, потом нашла эту тему и конечно расстроилась. Но повезло, что снова можно заполнить анкеты, теперь дома пытаюсь сделать фото.

Во возьмите фото из примеров с официального сайта, засуньте в прогу для проверки ( на этом сайте дана ) и сами увидете что фон на примере тоже редактирован

Привет! Ребята, можете оценить мои фото? Делала в фотостудии. Оригиналы хорошего качества. Как только обрезаю в photo tool на сайте теряется качество. Пробовала обрезать в Paint и ACDSe все равно теряется. Может и такие подойдут или лучше перефотографироваться?

И если подойдут эти, то какую лучше выбрать для младшей дочки?
Заранее спасибо :give_rose:

Добрый день, друзья! Подскажите пожалуйста, если в валидаторе видно, что фото немного не симметрично (см. на синюю полосу разделения по центру) это допустимо?:search:

Благодарю ответивших!

хорошие фото, что вам не нравится? только у дочек ваших, глаза низко. Поднять чуть нужно повыше, и поменьше сделайте

1 лайк

А то что зернистость появилась (сильно видно на глазах и по контуру) это допустимо? По размеру действительно большие получились, спасибо, переделаю)

Огромная всем благодарность!!! “Что не прошли мимо”…

Добрый день, друзья! Подскажите пожалуйста, если в валидаторе видно, что фото немного не симметрично (см. на синюю полосу разделения по центру) это допустимо?=0

Заранее спасибо!

На вашем месте я бы беспокоился не из-за незначительного смещения от центра по горизонтали, а из-за теней от ушей и щёк. Судя по всему, вы самостоятельно делаете фото. Перефотографируйтесь лучше, только отойдите подальше от стены или того, что у вас является фоном, чтобы не было такой заметной тени при работе вспышки.

Доброго времени, подойдут фото? делали сами, не в студии, старались соблюсти все необходимые требования :slight_smile: спасибо

Я бы немного осветлил фото мужчины. Тогда и фон посветлее станет. А в остальном — отличные снимки.

Моя искренняя благодарность.

День добрый. Большая просьба проверить на соответствие мое фото. Бьюсь с ними уже несколько дней. В фото салонах, а их всего два в городе, нет даже естественного светлого фона(! Все по

дгоняют через фотошоп и берут при этом 600 рэ. Спасибо!

Очень грубо резали фон. Посмотрите верхнюю часть головы — пикселизированная кромка сильно выделяется.

Да и дорого у вас, мне делали за 500 тенге ( 100руб). А когда пошел второи раз исправлять, так вообще бесплатно)))

Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk