Фото DV-2019

Честно, ничего не резал. Фотографировал сам. Уменьшал размер в штатной программе Paint. Тоже смотрю на это место и не могу понять, что это? Может быть тень? Естественного освещения не хватает, дожди идут несколько дней, и искуственное настроить не могу.

Возможно, неудачный алгоритм сжатия фото. Paint вообще не лучший инструмент для работы с фото.

1 лайк

Дорого это слабо сказано). Еще и предупредили, что если что то не устроит или не подойдет, то деньги не возращаем! Хоть бы ватмана белого кусок на стену закрепили, а то фото делают на фоне цветного сайдинга. Второй “фото салон” вообще находится в магазине одежды и фото делают на фоне этой же одежды)), и потом все это героически замазывают.

А еще точку съемку надо пониже сделать, фотоаппарат на уровне глаз должен быть.

1 лайк

Спасибо всем! Буду пробовать переделывать. Выложу еще на ваш “суд”.

Пожалуйста , покритикуйте мои фото-себя делал сам,дома на смартфон на фоне стены.
Фото жены- менял фон в фотошопе.

Привет всем скажите это фото правильное?я из-за фона беспокоюсь и тени они убрали на заднем плане

На фото вашей жены очень сильно видно что меняли фон

Попробуй с этим поработать Photo Editor Pixlr Free Photoshop online Image Editing Tool

На фото жены очень грубая работа. Да и лицо в тени. А на вашем фото нужно что-то делать с фактурой стены у правого плеча. Хотя, судя по тому, как вы потрудились над вторым снимком — сами вы вряд ли справитесь. Но можете попробовать в ФШ простейший вариант — инструмент “Штамп” в режиме “Замена светлым” и непрозрачностью 30%. Сначала зажав Alt кликните по хорошему участку фона, а потом зажав левую кнопку мыши проводите штампом по тем участкам, которые нужно исправить. Размер штампа подберите по месту.

Фото супруги сразу лучше выбросить, очень грубо, очень некрасиво не рискуйте. Ваше фото, тоже не лучше, в правилах сказано “ОДНОРОДНЫЙ ФОН” у Вас сзади короед на стене. Мой Вам совет, купите ватман - дешево и сердито. Тренируйтесь! Удачи.

Это вам в студии сделали такой снимок? Ничего особо криминально не вижу, но почему столько шумов?

1 лайк

За мои что то скажите !:blush:

Спасибо что ответили,да мне в студии сделали просто он фон изменил кажется и убрал тени около ушей,подправил плечи но лицо не трогал,незнаю так можно.Он сказал я уже 12 лет этим занимаюсь

Здравствуйте ! Подскажите пожалуйста все ли в порядке с фото ?* не слишком ли темное ?*

не в порядке. Очень тёмное лицо! Переделайте.

1 лайк

И я опять :blush: Переделала фото детей. Глаза подняла, но если уменьшаю то глаза опускаются. И допустимо ли такое качество? Все фото имеют примерно около 100Мб.
Так же заметила небольшую тень на шее от подбородка.

И нормально ли то, что ребёнок не смотрит в обьектив?

100Мб??? Нормальное для детских фото качество.

1 лайк

Ой, 100Кб если есть разница)) А для взрослых 75 и 104 Кб нормально?

Друзья, Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, в ателье сразу сделали 600х600. После съемки фотограф в компе что то делала, потом мне на флешку. В свойствах фото никаких фотошопов не обнаружено. Глубина цвета 24, горизонт\вертикал разрешение 96 точек на дюйм.
Меня смущает яркость.:blush:
Вопрос: если в свойствах нет фотошопа, значит ли это что это студийный фон и эту фотку можно смело грузить в анкету?
Благодарю ответивших!:usa: