Фото DV-2019

Хорошее фото. А ФШ из метаданных убирается несложно.

Я перефотографировался. Посмотрите, может еще, что то не так? Спасибо!

Здравствуйте а как сюда прикрепить фото для проверки или кому нужно отправлять фото для проверки здесь?

Понял. Что, в таком случае, посоветуете делать? Переделать, уже контролируя процесс в компе у фотографа? Или можно проверить таки это фото на наличие даже убранного фш?

Я перефотографировался. Посмотрите еще пожалуйста, возможно еще нужно что то изменить. Спасибо!

Не нужно ни на что проверять. Хорошее фото.

Рисунок обоев виден. Попробуйте фотографироваться отойдя подальше от стены.

Когда пишите сообщения, сдесь же, есть иконка с изображением дерева, нажимаете на неё и загружаете фото

1 лайк

А мои все игнорируют :(.Ну посмотрите пожалуйста !

Как посмотреть правильный ли уровень глаз? У меня в paint чего-то линейки нет…

Через валидатор проверьте

1 лайк

Если у вас ПК под управлением ОС семейства Windows, используйте для проверки программу из темы: Мой валидатор фотографий вам в помощь - Участие в бесплатной визовой Green Card Лотерее дл - Форум "Говорим про Америку"

1 лайк

Что добавить фотографий отличные. Фон не отредактирован(то есть правильно), я бы использовал бы смело. Осталось дело за малым проверить в photo toole, на оф.саите грин карты

Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk

Прислал мне знакомый посмотреть его фото. Я говорю, что все номрально, но он сомневается. Хотя может я не прав.

Да сомнения может появиться, когда кто-то утверждает об обратном)). Я тоже также думаю что фотография в отличном состояний

Я вижу неравномерное освещение. Свет падает справа. Соответственно, левая часть лица освещена меньше, чем правая. Разница невелика, и я не знаю, насколько это критично.

Так пользоваться фш запрещенно ведь. Если фотограф им пользовался а потом убрал, как вы сказали? Разве можно смело такую фотку грузить не проверив ее на фш?

У меня может и странный вопрос , но можно ли узнать , что заявку отклонили именно из-за фото ? Или это навсегда останется тайной ?

На вечно останется тайной

Вот , черт:)
И спасибо ,вам за ответ по фото.