Фото DV-2019

Это общая информация. Подробности того как все происходит вам никто не откроет.
Что и как там проходит в деталях никто не знает.

Хотел узнать про тень под подбородком, критично ли выглядит она?

Homo habilis, а не Homo hubilis - видите, и вам, уважаемый homo sapiens, присуще совершать ошибки.

errare humanum est

Если об этом думать постоянно, то можно и с ума сойти. Наше дело просто послать заявку и ждать результатов.:slight_smile:

Ох, это уже слишком далеко должен уйти человек, согласен с вами.

Люди добрые, ну будьте благоразумны, ну прекратите морально издеваться над людьми, это унизительно.
Форум для обсуждения о фото, а не обсуждения у кого какие мозги как некоторые тут пишут, и им даже ставят лайки.
Если у кого то не хватает терпения и хочется ему высказаться о характере другого человека, то для этого есть личный кабинет.
Вы же мечтаете иммигрировать в страну где нужно быть добрым к другим.

Есть к чему придраться? Редактировал на маке в проге photo (осветлял, менял экспозицию и так далее)

Я с вами совершенно согласна. Но вы процитировали меня, когда я ответила человеку, который некорректно высказался о моих умственных способностях. Публично, а не лично.

Я свои обрезал в фотошопе, по совету форумчан, качество не сравнить и сделал 1200 на 1200

Да, Photo Tool использует не очень хороший алгоритм сжатия фотографий, в результате чего на границах контрастных участков изображения появляются артефакты сжатия. И что вы хотите делать с этой информацией?

Думал, стоить ли заморачиваться с фотошопом. Решил оставить как есть. Спасибо

Тяжеленькие.

Добрый день. Подскажите, что делать - не работает валидатор фотографий на оф. сайте. Сторонними пользоваться не хочу. Пробовала браузеру Хром, Эксплорер, Сафари - ни в одном не работает - просто белый прямоугольник, фото выбрать не дает. Что делать то? В прошлом году все работало

Установите Opera или ищите в настройках перечисленных браузеров, где включить разрешение воспроизводить Flash.
Только это не валидатор, а редактор (“кроппер”). Валидатора на сайте лотереи нет.

Это из-за добавления квадратов на лица))) Оригиналы по 127 кб

спасибо, да,неправильно назвала его

А вы квадраты в учет не берете ?

Уже четыре года до текущего момента высылаю фотографии семьи в анкетах с такими фоном. Какая вероятность того, что анкеты отсеиваются из-за фона на фото?

В этом году тоже отправил анкеты с этим фоном, потом почитал этот форум, потом пришло письмо что нужно снова подаваться, купил белой ткани и перефотографировал семью на фоне отглаженной белой тряпки.