Фото DV-2019

Ну просто возможно моя борода это вообще неприемлемо, а если более менее, так и сбривать не буду. Потому что все равно необходимо искать другие пути иммиграции, помимо заполнения анкеты.

C чего это вы взяли?

Ответ Дмитриюusa
видно, что фон отредактирован, голова запрокинута, что недопустимо

Доброго времени суток. Этот вопрос уже встречался здесь, видел его на одной из страниц, но повторю еще раз. Суть такова: есть я и жена, подаем оба - т.е. она в качестве основного заявителя указывает меня как супруга, и наоборот. В таком случае нам ведь не нужно делать по два фото на каждого? Одно фото ведь можно использовать в двух разных ролях - как для основного заявителя и как для супруга?

Видел здесь положительные ответы, но не уверен, не могу найти официального подтверждения ему.

Потому что его нет.
Но есть логика и с её помощью можно сделать вывод, что главная фотка - это фотка аппликанта, только ее проверяют на дубликаты.

1 лайк

Ненене, только чистокровные арийцы. Вы блондин, ваш рост 180см, у вас правильные черты лица, отсутствует эта мерзкая растительность на лице?
Тогда вы имеете право участвовать в лотерее, всякие хипстеры не допусаются! :slight_smile:

Да, ваш ответ есть в форуме - спокойно подавайте одни и те же фото в разных анкетах.

1 лайк

Никто не знает какие именно фото проверяют на дубликаты и как.

Планируете сделать фото на загран с бородой?

Я знаю как проверяют фотографии не аппликанта на дубликат, не надо за всех говорить.

Поделитесь пожалуйста вашим знанием.

А это уже интересно. Ссылкой на оф сайт поделитесь? Вы же сами написали, что

есть логика и с её помощью можно сделать вывод
, а это четко показывает, что это не знания, а попытка обоснования своего мнения.

Да и благодаря ей и базе знаний с этого форума/ютьюб, а если конкретнее - рассказам от тех, кто уже уехал (семьей) и какие они прикрепляли фотографии, одинаковые (не аппликантам) для каждой заявки или новые, можно сделать вывод - фотографии не аппликантов на дубликат не проверяются никак.
Поищите и почитайте, если интересно.
Я думаю, американцам даже и в голову не приходило, что русский будет вот так параноидально бредить по поводу фотографий, даже не по поводу данного вопроса, а в общем, бред, размером в 315 страниц.
Но это опять же моё личное мнение. :slight_smile:

А еще сомнения… Сделали фото, все валидаторы одобряют по всем параметрам, визуально тоже все ок, но у меня там плечи на разном уровне немного (сколиоз, зараза).
В правилах ничего нет про уровень плеч. Это ведь не принципиально?

Да всё хорошо у вас с фото.

Мы ни разу не участвовали в лотереи. В этом году пробуем.Прочитал многие посты и диву даюсь. Люди,куда вы собрались? Вы не можете сделать простую фото своего face по простым требованиям ,что вы будете делать там в Штатах,кричать ‘‘Помогите’’,’‘я не знаю,что мне делать’’.Америке нужны авантюристы (в хорошем смысле),двигающие страну вперед.Пожалуйста,не учавствуйте в лотерее,не отбирайте у нас возможность уехать из этой феодально-кумовской russian.
О фото все описано предельно просто-белый,бело-серый фон,без тени,простая повседневная одежда,на голове(лице) не должно быть ничего отвлекающего(сложно догадаться?серьги,пирсинг,очки,линзы,макияж и т.д…)Простое фото,только что проснувшегося,умывшегося человека.И главное не должно быть НИКАКОГО ‘‘фотошопа’’(’‘спецы’’ фотоателье живут в другом мире,поэтому им нужно об этом напомнить-ничего не улучшать,не обрезать волосы,осветлять,убирать блеск в газах и т.д., и т.п…)Потом,когда проверите на ‘‘валидаторе’’ ,можно будет открыть в себя в проводнике и померить линейкой ‘‘все размерные требования к фото’’-они тоже есть на оф.сайте.
Не усложняйте все.Мои знакомые фоткались дома, на белых обоях на телефон.С 11 октября они граждане США и жители Сокроменто.И мы хотим.Удачи авантюристам!!! И нам.

Подскажите цвет фона подойдет?

Та же проблема, что и пользователя Irishca…нужна помощь по поводу фона…подойдет или нет такой фон. Один из валидаторов (***** photo validator) ругается на фон…хотя валидатор на данном сайте пропустил фото…фон фото как и само фото не ретуширован

Можно немного все фото осветлить, но в целом должно пройти. Нет в правилах четких указаний до какого уровня яркости нужно делать offwhite фон. В данном случае просто руководствуемся здравым смыслом.

1 лайк