Фото DV-2019

Если вы не правили фото, то вполне бывает так, что в студии снимут почти идеальный белый фон. Уверены, что не правили фон - смело отправляйте, если остальные параметры в норме.

Ребята проверьте фото, только что вернулись с фотоателье(при мне сфотографировали и сбросили на флешку оригиналы, ничего с фоном не делали, фоткали со вспышкой, сам в кроппере обрезал) , если что-то не так, то напишите, переделаю. Спасибо

Оцените, есть к чему придраться???

Мне кажется, у вас как раз идеальный фон, только слева полоска бежевая почему-то, может из-за этого ругается валидатор?

Вы слишком обрезали, в фоторедакторе на сайте лотереи подгоните под овалы, нажмите Crop, потом закройте обрезаное фото и тут же нажмите Save.

красные зрачки

Фон неравномерный, блики в глазах на первом фото, эффект красных глаз на втором фото, на втором фото странная какая то поза. Я бы переделал. Но решать вам.

100% не редактировали…просто уже не только я заметил небольшую бежевую линию слева на фото. При увеличении ее вроде бы нет…это нормально или нет?

Может…сам вижу эту полоску, но при увеличении ее как таковой нет… откуда она появилась не пойму

Все предельно просто описано в правилах ‘‘Photo’’.Задаете такие вопросы,что страшно за вас.Что вы будете делать,если выйграете?Скорее всего ,никуда не поедете.Не учавствуйте,пожалуйста,в лотерее.Дайте нам возможность уехать из феодально-кумовской Russian.

Как мне расшифровать фото?

Загрузите свое фото в Paint виндовс, сделайте заливку (по умолчанию цвет черный, иконка - банка с краской) и кликните по фону в разных местах, где фон редактировался будут границы и они зальются краской.
Для примера - на этом фото фон не редактировалося.

Тогда зачем так переживать? Ну не уедут, значит их шанс перейдет следующему. Все просто и понятно. Ни чей шанс они не заберут. Все имеющиеся визы будут выданы.

не все так просто. после обработки кроппером качество фото ухудшается и вполне могут быть накладки с фоном. А студийные фото вообще могут быть с идеальным белым фоном. По фону лучше спрашивать людей, т.к. это быстрее и обычно точнее. В первую очередь надо смотреть места, где лицо, волосы или одежда соприкасаются с фоном - там часто заметно, когда фон меняют.

Доброго времени суток, Друзья!

Меня зовут Михаил. В этом году впервые участвую в Лотерее. Столкнулся с такими трудностями по поводу фото:
Вот, которое я уже сделал валидатором на сайте Лотереи, а оригинальное выложить не могу, так как оно весит 5 мб. Если найдется какой-нибудь добрый человек, у которого будет время и желание меня проконсультировать, то могу скинуть оригинал на почту. Прокомментируйте, пожалуйста, является ли оно приемлимым для заявки, и все ли хорошо с уже обрезанным фотом, так как мне кажется, что оно не совсем подходит. Дело в том, что в просмотренных на YouTube видео о подготовке фото у людей они были сделаны в более полном масштабе, по самые ноги, а мое изначальное фото только по грудь. Поэтому мое оригинальное фото уже как будто обрезанное. Да и расстояние от верхушки головы к верху кажется слишком маленьким(в обрезанной версии).
В любом случае, прошу прокомментировать данную ситуацию о приемлимости моего фото, за что буду очень Вам благодарен!

Михаил
(если фото не вставилось, прошу прощения, разбираюсь с сервисом сайта…)

Не пойму…Как такое может быть? Фотограф ничего на ПК не делал.Я ему объяснил, что фон и само фото нельзя ретушировать. Он при мне все переносил на ПК, а с ПК на флешку…ничего не ретушировал.

не парьтесь - это нормально. Если вы знаете, что ничего не делалось, то и не забивайте голову.

Цель лотереи?Дать возможность ‘‘авантюристам’’ приехать в Штаты ,влиться и дальше продвигать инновационную страну ,самим хорошо жить и ближним помогать.Если люди не могут (не хотят,ленятся) прочитать правила,потребовать их исполнить в фотоателье(один раз,десять,сто) ,нечего им делать в US.
Мои знакомые фоткались на белых обоях,на телефон и с 11 окт.17 г.,живут в Сокроменто,чего и я своей семье жилаю.
Вы сначала вообразите,что вы выйграли и нужно ‘‘лететь на Марс’’,так стоит ли учавствовать?

спасибо,
вот переделал(даже после кроппера открыл в фотошопе и измерил линейкой вроде сейчас в рамки вхожу), проверьте еще раз сейчас все в норме? Заранее спасибо