Фото DV-2019

Отличный фон, точно с таким фоном выиграли знакомые.( может и вам повезет):slight_smile:

1 лайк

Почему слишком обрезали ? По валидатору фото подходят ( на фон ругается)

а сколько секунд должно пройти между нажатиями?

не дают ответить вам модераторы,а еще свобода слова!!!

Ребят, ну так что фотки подойдут?

Спасибо заранее :slight_smile:

Вы же сами все проверили. Явных нарушений нет. Если по размерам прошло, то можете заполнять анкеты.

Спасибо, просто перестраховаться у знающих хотел, а то параноидальные мысли в голову лезут. Ладно пойду заполнять. Всем спасибо еще раз :ok:

к фону претензий нет

Кунг-фу Панда ))))

Здравствуйте. Посоветуйте пожалуйста фотоателье с хорошим мастером у которого есть опыт с фото для DV в Москве. Буду очень благодарен за помощь.

Привет, с фотографией всё хорошо, под все критерии подходит, проверил на валидаторе. Фотографии в полный рост и не должно быть, такая как у тебя и должна быть. Лучше удали свою фотографию отсюда или лучше замазать лицо, а то есть тут всякие недоброжелатели.

Я свою фото отредактированную отправил…а что с фото могут сделать недоброжелатели…не пойму ? Тоже с лотереей впервые столкнулся.

Проверил черз валидаторы вроде как я подхожу (парень), подскажите насчет девушки, при проверке то вроде подбородок не влазит честно без понятия, подскажите плз.

А куда подбодорок должен влазить ?По валидатору фото девушки подходит , но на фон ругается ( нельзя редактировать )На ваш фон кстати тоже.

Ну, просто зачем размещать свою на форуме без замазанного лица? Вдруг кто-то возьмёт вашу фотографию и подаст заявку с этой же фотографией.

Здравствуйте, форумчане! Большая просьба проверить фото на валидаторе, т.к. нет возможности установить. Спасибо заранее!

Он не редактировался. Хватит уже людей пугать с этой проверкой фона в валидаторе.

Мы фон не трогали, мы пришли в фотоателье, попросили для грин карты сделать, парень говорит что часто делает фотографии и сам задал размеры. Он как сфотографировал нас на белом фоне, и обрезал 600 на 600 вроде.

По-моему, все хорошо, подойдут