Ю-лия
05.Ноябрь.2017 07:27:34
3484
Irishca:
Подскажите цвет фона подойдет?
Отличный фон, точно с таким фоном выиграли знакомые.( может и вам повезет)
1 лайк
Ю-лия
05.Ноябрь.2017 07:30:56
3485
Irishca:
Вы слишком обрезали, в фоторедакторе на сайте лотереи подгоните под овалы, нажмите Crop, потом закройте обрезаное фото и тут же нажмите Save.
Почему слишком обрезали ? По валидатору фото подходят ( на фон ругается)
а сколько секунд должно пройти между нажатиями?
не дают ответить вам модераторы,а еще свобода слова!!!
Стиви
05.Ноябрь.2017 08:08:07
3488
Ребят, ну так что фотки подойдут?
Спасибо заранее
Вы же сами все проверили. Явных нарушений нет. Если по размерам прошло, то можете заполнять анкеты.
Стиви
05.Ноябрь.2017 08:16:47
3490
Спасибо, просто перестраховаться у знающих хотел, а то параноидальные мысли в голову лезут. Ладно пойду заполнять. Всем спасибо еще раз
Здравствуйте. Посоветуйте пожалуйста фотоателье с хорошим мастером у которого есть опыт с фото для DV в Москве. Буду очень благодарен за помощь.
TheLastHope:
Доброго времени суток, Друзья!
Меня зовут Михаил. В этом году впервые участвую в Лотерее. Столкнулся с такими трудностями по поводу фото:
Вот, которое я уже сделал валидатором на сайте Лотереи, а оригинальное выложить не могу, так как оно весит 5 мб. Если найдется какой-нибудь добрый человек, у которого будет время и желание меня проконсультировать, то могу скинуть оригинал на почту. Прокомментируйте, пожалуйста, является ли оно приемлимым для заявки, и все ли хорошо с уже обрезанным фотом, так как мне кажется, что оно не совсем подходит. Дело в том, что в просмотренных на YouTube видео о подготовке фото у людей они были сделаны в более полном масштабе, по самые ноги, а мое изначальное фото только по грудь. Поэтому мое оригинальное фото уже как будто обрезанное. Да и расстояние от верхушки головы к верху кажется слишком маленьким(в обрезанной версии).
В любом случае, прошу прокомментировать данную ситуацию о приемлимости моего фото, за что буду очень Вам благодарен!
Михаил
(если фото не вставилось, прошу прощения, разбираюсь с сервисом сайта…)
Привет, с фотографией всё хорошо, под все критерии подходит, проверил на валидаторе. Фотографии в полный рост и не должно быть, такая как у тебя и должна быть. Лучше удали свою фотографию отсюда или лучше замазать лицо, а то есть тут всякие недоброжелатели.
balamyt
05.Ноябрь.2017 09:36:35
3495
Ilya_Aleksin:
Привет, с фотографией всё хорошо, под все критерии подходит, проверил на валидаторе. Фотографии в полный рост и не должно быть, такая как у тебя и должна быть. Лучше удали свою фотографию отсюда или лучше замазать лицо, а то есть тут всякие недоброжелатели.
Я свою фото отредактированную отправил…а что с фото могут сделать недоброжелатели…не пойму ? Тоже с лотереей впервые столкнулся.
Len1z
05.Ноябрь.2017 09:52:05
3496
Проверил черз валидаторы вроде как я подхожу (парень), подскажите насчет девушки, при проверке то вроде подбородок не влазит честно без понятия, подскажите плз.
Ю-лия
05.Ноябрь.2017 09:59:29
3497
Len1z:
Проверил черз валидаторы вроде как я подхожу (парень), подскажите насчет девушки, при проверке то вроде подбородок не влазит честно без понятия, подскажите плз.
А куда подбодорок должен влазить ?По валидатору фото девушки подходит , но на фон ругается ( нельзя редактировать )На ваш фон кстати тоже.
Ну, просто зачем размещать свою на форуме без замазанного лица? Вдруг кто-то возьмёт вашу фотографию и подаст заявку с этой же фотографией.
Fv2017
05.Ноябрь.2017 10:09:08
3499
Здравствуйте, форумчане! Большая просьба проверить фото на валидаторе, т.к. нет возможности установить. Спасибо заранее!
Он не редактировался. Хватит уже людей пугать с этой проверкой фона в валидаторе.
Len1z
05.Ноябрь.2017 10:14:49
3502
Len1z:
Мы фон не трогали, мы пришли в фотоателье, попросили для грин карты сделать, парень говорит что часто делает фотографии и сам задал размеры. Он как сфотографировал нас на белом фоне, и обрезал 600 на 600 вроде.
Irishca
05.Ноябрь.2017 10:16:12
3503
По-моему, все хорошо, подойдут