.
Вы знаете рябят, вот не первый год уже играем… Давно не первый,а сомнения есть всегда! И снова идем на сайт: " Подскажите, а как…"
Хотя в этом году получили тур визы. Спонтанно! Фотографировались больные с температурой, на фоне двери в ванную… Страшеееенные! И нам эти страшенные в визу и залепили, хотя с собой были хорошие фото из салона))) Просто тогда пустились по течению, а будь что будет!
Но опять же переживаем по поводу фото… А может, и скорее всего, не стоит…Ведь точно, действительно, никто не скажет как нужно)))
Точно указано в правилах и примерах для лотереи.
Для турвизы немного другие параметры фото.
Скажем так фото для лотереи - некий тест на IQ, который отсеивает ленивых, невнимательных или слабоумных кандидатов.
Да ну! Вы уж не преувеличивайте… Правила все читают… я как раз думаю, что более НЕ ленивые, Не невнимательные, и уж тем более Не слабоумные переживают. И пытаются сделать, именно, так как нужно, а не абы как…
Абсолютно идентичны! Если не брать в расчет послабление в размере с 2016 года…
Доброй ночи. Ни где точно не могу найти ответ на свой вопрос. Можно ли отправлять фото с челкой? Или ее надо убрать? Челка выше бровей, глаза не закрывает.
Или надо переделать фото? Спасибо за ответ
Кто знает если возникает проблема в виде того что,когда на оф сайте нажимаю “START PHOTO TOOL”,то не включается обрезка-корректировка фото,а скачивается непонятый плеер и больше ничего не происходит"!?!
P.S ADOBE обновил
Хром не поддерживает флэш, зайдите через другой браузер
Всем Здравствуйте! Я из Казахстана и я тут новенькая! В этом году первый раз подавали на DV. И слава богу не каких трудностей не возникло. Правда про разрешение фото узнала по факту а точнее у нас в Астане начало подачи на визу было десять часов вечера, села я значит заполнять, заполнила первую страницу делаю переход на вторую пишет ошибка фото что размеры не те. закрываю компьютер:) иду спать. Муж удивленно спросил : ты что все? Я сказала что фото над откорректировать. Утро вечера мудренее! хотя я всегда бегу в перед вагона:lol: На утро я спокойно встала не нервничая ,с помощью paint сменила формат фото(по другому не как не могла, вообще не могу разобраться со своим компом после того как он самовольно сменил винду с 7 на 10:facepalm:) и соответственно сменился его размер, нашла онлайн фотошоп (сразу говорю не чистила не чего) сменила формат 600х600 пиксилей, и вернулась на сайт заполнять.Потом возникла еще одна не значительная трудность это количество детей так как у нас одна дочь указала цифру 1 а оказывается нужно 01. и все. На себя я заполняла минут 10-15 а на мужа вообще заняло от силы 5 минут!
Всем привет.
Не могли бы проверить мои фото.
Детей фотографировал дома.смущает темноватый фон.и видна часть детского стульчика.
у маленького ребенка немного взгляд не в фокусе.
и фото супруги одно сделано в салоне другое так же дома.
все фото обрезаны через оф. Photo Tool черная линия - линия середины глаз.
Стульчик в кадре - по правилам это недопустимо, т.к. фон должен быть строго светлым и однотонным.
Темный фон - да в общем то не критично, но можно просто осветлить все фото.
Взгляд маленького ребенка не в фокусе - на это, скажем так, вроде как закрывают глаза при проверке.
Уровни глаз, головы и прочее - можете сами проверить фото валидатором, который есть на форуме.
Приветствую, скажите, пожалуйста, насчет фона. Не слишком ли он темный? и слева есть немного тени, допустимо ли это?
Осветлите все фото, этого будет достаточно. Допустимость тени это просто оценочное суждение, никто не сможет точно сказать.
Привет, подскажите
- на первом фото есть тень сзади, такое допустимо?
- Третье фото, голова наклонена влево, не уверен что допустимо, поэтому хочется узнать тут
Я не эксперт, но первое фото тень не критично, но фон темноват. Третье фото передела бы точно.
- Мы все руководствуемся здравым смыслом и правилами. В правилах есть указание на тени - насколько выраженная тень допустима нам неизвестно, но я бы лично не парился в вашем случае. Может просто бы осветлил все фото - это допустимо.
- В правилах нужно сидеть ровно и смотреть прямо. Насколько критично опять же никто не скажет, т.к. просто неведомо нам. Есть сомнения - переделайте фото. Нет возможности переделать - отправляйте как есть. В вашем случае даже советовать ничего не буду.
Добрый день. Спрашивала насчет челки на предыдущей странице.Может кто знает.
Можно.