Фото DV-2019

Я бы переснял, справа видны небольшие тени от головы.

1 лайк

валидатором проверял, все ок

тень эта маленькая смущает, но это лучшее фото, что я смог сделать, видимо придется в салон идти…

Вы в курсе что это все ерунда?У меня друг отправлял не пойми какое фото , с засвеченным фоном , голова была чуть повернута в другую сторону , так что слева ухо было намного больше правого, небритый.И все путем, выиграл и улетел.

1 лайк

Вы зачем здесь? Есть правила, и нужно их соблюдать. И эта тема для тех, кто хочет сделать фото правильно. А для флуда другой топик в другом разделе.

1 лайк

Развейте пожалуйста мои сомнения)
Ну или пусть уж я пойму, что “усе пропало! гипс снимают! клиэнт уезжает” (с.) - хоть нервничать на эту тему перестану!

Фото делали в салоне, валидатор доволен, а мне тревожно((

С фото особых проблем не вижу, а вы “Глицин” попробуйте.

1 лайк

Вопрос-то в чем? В чем сомнения?

1 лайк

Спасибо большое!
̶н̶а̶ч̶и̶н̶а̶е̶т̶ ̶н̶е̶р̶в̶н̶и̶ч̶а̶т̶ь̶ ̶и̶з̶-̶з̶а̶ ̶в̶о̶з̶м̶о̶ж̶н̶о̶г̶о̶ ̶н̶а̶л̶и̶ч̶и̶я̶ ̶н̶е̶о̶с̶о̶б̶ы̶х̶ ̶п̶р̶о̶б̶л̶е̶м̶

От глицина у меня сон нарушается, вернее после прекращения курса его приема((

на фото мужчины у основания шеи НЕанатомическая неровность, кмк
у женщины пигментные пятна - они не кажутся дефектом фото? ну вроде как сделать с ними ничего нельзя ̶з̶а̶г̶о̶р̶а̶т̶ь̶ ̶а̶к̶к̶у̶р̶а̶т̶н̶н̶е̶е̶ ̶н̶а̶д̶о̶!̶ , но на фото они смотрятся как? не замыленным взглядом
девочка - ок, она тут за компанию и на всякий случай)

Ой вей! Держитесь!!! Держитесь изо всех сил! Не давайте адептам секты белого пикселя втянуть себя в их ряды!

1 лайк

По шее видно что фон скорее всего изменялся с помощью выделения и выделение это сделали неаккуратно, мягко говоря.
Возможна ли из-за этого дисквалификация - никто точно не скажет, но в требованиях к фото есть пункт “Please remember that photos must not be digitally enhanced or altered to change your appearance in any way.”
Пигментные пятна на коже - ерунда, не для журнала эти фотографии делаются.

1 лайк

Друзья, выручайте!!! Долго ждали фото детей (ни с нами живут). Сейчас не могу их в кроппер загрузить, просто не загружаются и все((( Две недели назад все работало. Захожу с разных браузеров. Кэши и т.д. чистила. Подскажите, что делать!!!

Конкретнее, начиная с нажатия на кнопку Choose Photo

Скачайте автономный кроппер. Ему ни браузер, ни интернет не нужен. И он портативный, то есть работает без установки. Есть тут на форуме.

1 лайк

Попробуйте оффлайн вариант. Работает вне браузеров. https://yadi.sk/d/LB9Wtfaj3PEdhK

1 лайк

Здравствуйте! помогите, пожалуйста!
Фото - оригинал с камеры ателье, обрезала сама при помощи вам известного фото тула. Валидатор не одобрил фон: говорит, засвечен над головой. Также беспокоят пиксели, сильно уж видно (особенно, по краям)
Как вы считаете, подойдет фото?

Вот прямо так и говорит? )

Валидатор опознает правильно (равномерно) подсвеченный фон как измененный, не надо на это обращать внимание.

Я считаю, что подойдёт.

Доброго времени суток.
Валидатор ругается, говорит, что фон возможно был изменен
Но фон не трогался, также никакой ретуши.
Причем на необрезанную фотку реакция нормальная(кроме размеров, разумеется)
Поменял размер - фон возможно был изменен. Как это понимать.

Ответ двумя постами выше вашего.