Фото DV-2019

Здравствуйте! Красные глаза от вспышки допустимы?

недопустимы

Здравствуйте! Подходит ли фото? Правильно ли я использовал Photo Tool?
Не слишком много теней?

Здравствуйте? Подходит! Абсолютно правильно! Не слишком!

А что насчет верней одежды? Можно быть одетым в куртку, например?

В китайский пуховик и шапку-ушанку. И балалайка из-за спины должна торчать.
Сами то как думаете? На паспорт тоже в куртке снимаетесь? На другие документы?

Не в пуховик. Но ладно, завтра перефоткаюсь.

Вот что имею на данный момент:
В качестве фона использовал старый помятый ватман, надеюсь, он годен. И по-моему, без вспышки не хватает резкости (но с ней красные глаза).

я в фотике отключал этот эффект красных глаз, посмотри в настройках у себя

Ощущение, что снято не на максимальном кач-ве, это раз, во-вторых надо поискать в настройках камеры опцию подавления красных глаз, в третьих - если в наличии только такая техника - прикройте вспышку на камере листом папиросной бумаги, газетка подойдет тоже, только без иллюстраций, там где только текст или широкие поля без текста вообще. Это даст рассеянный свет, что сведет к минимуму тени на фоне и скорее всего уберет эффект красных глаз заодно.

И скорее всего, даст силу земли :ok:

Да простит Стрелец за оффтоп…

Подскажите, подходят ли фото?

Можете сказать подходят ли фото? Нормальный ли фон?

Только узнал о том, что фотку можно проверить также и на сайте правительственном, не знаю заблокируют ли всё, но надо зайти на travel state gov, выбрать там справа usvisas state gov, за тем по левой стороне найти DS-160 Online: что-то там и нажать, потом нажать на ссылку Consular electronic application. На новой странице надо выбрать страну SELECT ONE и еще рядом значок планеты, откуда вы, и как только вы выберете страну, сразу появятся несколько подчеркнутых гиперссылок, надо кликнуть на Test Photo, на новой странице внизу будет большой силуэт головы и там можно загрузить фото свое, и нажать NEXT Upload selected photo…и вверху экрана будет результат. Надеюсь кому-то будет полезно.

1 лайк

Пока народ разберется что к чему, так и наступит завтра - последний день приема заявок!))
Многие элементарного не понимают, а у Вас такие сложности))

Ты ж сказала, что сюда больше не пойдёшь?! :lang:

del

Здрасте. Сегожня фотнулся и на фото были тени, убрали тени через фш, допустимо?

Я не могла не вставить свои пять копеек. Один день остался, дай душу отвести!:lol:

Нечего конкурентов плодить)))) :whats_up: :lol:

Они уже не успеют! :lol: