Фото DV-2019

оцените пожалуйста фото,особенно фон меня волнует,тени не сильно заметны?

Кто подскажет Как фото-тулом пользоваться с сайта стейт.гов ? всегда все открывалось, теперь скачивается автоматом како-то файл, который нельзя открыть… FIG_cropper.swf скачивается, но не открывается при клике на Start Photo Tool

Решение - Не запускается/скачивается Photo Tool на сайте ГосДепа - РЕШЕНИЕ - Лотерея Green Card DV-2019 - Форум "Говорим про Америку"

Господа, лотерея продлится до 8 вечера завтрашнего дня (по МСК)? Верно?

Доброго времени суток!!! Целый день просматривал и еле еле заполнил в 30 мин!!!)) Намучился с фотами: то не открывались, то вроде как девались куда-то…))) Зато вторую прочеканил за 12 мин!)) И кажется проблем и не должно быть…) До старта надо отдельно в папочку все фото откорректировать. Никак не в процессе!!! Удачи!!!

Вроде ничего так!!!)) Я заметил что при зуме надо ставить 77 % и все ок!!!)

Хоть не фотографировался в процессе. Так вообще не уложиться. :slight_smile:

простите, что не по теме, заполняю ща…что ставить, Если отучился в универе на заочке и имею диплом (в дипломе не сказано, что учился на заочном отделениее)?

10 месяцев готовился и все в последний момент… Вчера с фотографировались, а сегодня с 14-00 колдовал за компом -просмотрел даже те ролики которые, оказываются есть на ютубе (пропущенные мною=0), видел впервые!!! Часик отлучался и все закончил в 23-08 по нашему)…Легче ничего нету. Кому помочь;)

ну и в чем проблема то?) По логике пунктик 6?! Кто подтвердит? Вроде так!!!

Привет. Заполняю анкету для матери (решилась в последний момент), сегодня она сходила сфотографировалась и вроде все ок, но меня смущает, что на светлом фоне присутствует место стыка двух ватманов, которые играют роль фона. Сам стык закреплен скотчем. Что скажите? Проблем не будет?! 0057.jpg

спасибо, так и сделал…главное выиграть))) а там уже будем смотреть, что да как))))))

спасибо, так и сделал…главное выиграть))) а там уже будем смотреть, что да как))))))

Сложно. Надо сразу на https://ceac.state.gov/genniv/ и далее по тексту с “надо выбрать страну SELECT ONE и еще рядом значок планеты…”
Интересно отметить, что проверка фото происходит на сайте https://identix.state.gov

Проверил фото и все прошло. Identix говорит, что

Удачи!!! И Вам и нам!!!:slight_smile:

Елки… Тут точно гуру нужен!!! Я не заморачивался, съездил с семьей в фотосалон. Хотя все самому пришлось корректировать по контурам! Во запарка была!) Вроде и линии видны, и все равно че то не то… Но 77% зума и вроде норма)

Server Error

Тоже прогонял тест, определил фотографию с грубой заменой фона как годную, вполне возможно что для лотереи используется другая проверка.

Может это тот самый старый валидатор? Я не пробовал ему скармливать белый квадрат.

от меня сообщения с сылками уходят на долгую проверку модератором, боялся, что не успею…