оцените пожалуйста фото,особенно фон меня волнует,тени не сильно заметны?
Кто подскажет Как фото-тулом пользоваться с сайта стейт.гов ? всегда все открывалось, теперь скачивается автоматом како-то файл, который нельзя открыть… FIG_cropper.swf скачивается, но не открывается при клике на Start Photo Tool
Господа, лотерея продлится до 8 вечера завтрашнего дня (по МСК)? Верно?
Доброго времени суток!!! Целый день просматривал и еле еле заполнил в 30 мин!!!)) Намучился с фотами: то не открывались, то вроде как девались куда-то…))) Зато вторую прочеканил за 12 мин!)) И кажется проблем и не должно быть…) До старта надо отдельно в папочку все фото откорректировать. Никак не в процессе!!! Удачи!!!
Вроде ничего так!!!)) Я заметил что при зуме надо ставить 77 % и все ок!!!)
Хоть не фотографировался в процессе. Так вообще не уложиться.
простите, что не по теме, заполняю ща…что ставить, Если отучился в универе на заочке и имею диплом (в дипломе не сказано, что учился на заочном отделениее)?
10 месяцев готовился и все в последний момент… Вчера с фотографировались, а сегодня с 14-00 колдовал за компом -просмотрел даже те ролики которые, оказываются есть на ютубе (пропущенные мною=0), видел впервые!!! Часик отлучался и все закончил в 23-08 по нашему)…Легче ничего нету. Кому помочь;)
ну и в чем проблема то?) По логике пунктик 6?! Кто подтвердит? Вроде так!!!
Привет. Заполняю анкету для матери (решилась в последний момент), сегодня она сходила сфотографировалась и вроде все ок, но меня смущает, что на светлом фоне присутствует место стыка двух ватманов, которые играют роль фона. Сам стык закреплен скотчем. Что скажите? Проблем не будет?!
спасибо, так и сделал…главное выиграть))) а там уже будем смотреть, что да как))))))
спасибо, так и сделал…главное выиграть))) а там уже будем смотреть, что да как))))))
Сложно. Надо сразу на https://ceac.state.gov/genniv/ и далее по тексту с “надо выбрать страну SELECT ONE и еще рядом значок планеты…”
Интересно отметить, что проверка фото происходит на сайте https://identix.state.gov
Проверил фото и все прошло. Identix говорит, что
Удачи!!! И Вам и нам!!!
Елки… Тут точно гуру нужен!!! Я не заморачивался, съездил с семьей в фотосалон. Хотя все самому пришлось корректировать по контурам! Во запарка была!) Вроде и линии видны, и все равно че то не то… Но 77% зума и вроде норма)
Server Error
Тоже прогонял тест, определил фотографию с грубой заменой фона как годную, вполне возможно что для лотереи используется другая проверка.
Может это тот самый старый валидатор? Я не пробовал ему скармливать белый квадрат.
от меня сообщения с сылками уходят на долгую проверку модератором, боялся, что не успею…