Фото DV-2019

Я скормила левую фотку. Вот результат

Хорошие фотки с русским именем файла пропускает, но имя файла пишет знаками вопроса вверх ногами.

кто грамотно может оценить фото?меня беспокоят тени на фоне…

P.S.Помогите Гарри Поттеру попасть в США=)

Помогите решить проблему с фото тулом. а то из за него не смогу обработать фото и не буду учавствовать
с разных браузеров одно и тоже - файл swf
офлайн версия -перехожу по сслыке не открывается.
адобе обновить не пойму как, загружаю вроде адобе, кликаю по ссылке, открывается адобе менеджер в пустом окне
в хроме в настройках флеш включен. где он на самом компе находится не знаю
видно не судьба

Вы фотографировались в салоне? Фото Вам обрезали там под американскую визу? Или Вы хотите обрезать исходник сами?

Mr.Wilkins,Дружище,тебе же сразу кинули ссылку на решение твоей проблемы,ты ее читал?

ты не из Крыма,случайно?

Почему у меня все открывается?

Добрый вечер! Гляньте пожалуйста на наши фото)) по-вашему, есть ли ошибки? Меня смущает качество фото после обрезания и осветления фона… заранее спасибо )) ((

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Как думаете, прокатит?

Похоже, ссылка на валидатор относительно постоянная, поскольку выдается в поисковом запросе google.

Ссылка

Вот так, думаю да:

Спасибо большое. А это точно можно редактировать? И как так отредактировать, на фотошопе?

Цвет - да. Кривыми в фотошопе.

Пожалуйста, знатоки, дайте квалифицированное заключение фото. Заранее огромное спасибо.

фоткал в салоне -у меня исходник. ссылку читал, которую мне кинули, по ней результата нет- что не делал, а этот БАГ все ровно вылазит . нет , я с Киева.
п.с. -я не сильно силен в компьютерных делах

На главный вопрос не ответил - Фото Вам обрезали там под американскую визу? от этого будет зависеть, нужен ли вам вообще фототул или нет. Ну и точно ссылку то читал?
Там ведь и радикальный вариант предлагается, для тех у кого в браузерах не работает от слова совсем.

Все фото темное. Плюс мятый фон.

1 лайк

Приветик всем!!!:wink: Подскажите пожалуйста по фото, провожу фотки через валидатор, все норм, кроме пункта “возможно фон редактировался” у меня и мужа, у доченьки все ок! Жду комментариев! Спасибо!

ПыСы. Через Photo Tool на оф.сайте не получается проверить - выдает ошибку((( (захожу с хрома)

ответил -у меня исходник, то есть фото не обрезанное и т.п.
ссылку читал. в хроме ,там где флеш -разрешено для сайта тревел.гов, бегунок стоит.
пытался перевести в ехе, но скачав эту утилиту не пойму как ей пользоваться
ссылка на офлайн редактор у меня не открывается
скачал адобе флеш по ссылке (в той ссылке), кликаю на скачавшийся файл, открывается окно Адобе Менеджер (окно пустое -кликать некуда)
самому в фотошопе мутить эти все размеры и пиксели на дюйм -не смогу , потому что я туп в этом (мог бы попробовать разобраться раньше, если бы знал, что Баг с фототулом такой)

Добрый вечер!
Стараемся успеть в последний вагон ))

Фотографировали дома, на беззеркалку SONY со вспышкой. Интересуют: тени от вспышки за ушами, не тёмный ли фон, линия глаз детей, палец руки на одежде у девочки, другие ваши замечания. Заранее благодарю за комментарии и советы! Подрезал всё на офф сайте, но детей видимо буду сам подрезать, чтобы попали в линию глаз.

Будем пробовать ещё утром, при естественном свете ещё фоткаться , но думаю всё равно придётся подсветку доделывать.