Я скормила левую фотку. Вот результат
Хорошие фотки с русским именем файла пропускает, но имя файла пишет знаками вопроса вверх ногами.
Я скормила левую фотку. Вот результат
Хорошие фотки с русским именем файла пропускает, но имя файла пишет знаками вопроса вверх ногами.
кто грамотно может оценить фото?меня беспокоят тени на фоне…
Помогите решить проблему с фото тулом. а то из за него не смогу обработать фото и не буду учавствовать
с разных браузеров одно и тоже - файл swf
офлайн версия -перехожу по сслыке не открывается.
адобе обновить не пойму как, загружаю вроде адобе, кликаю по ссылке, открывается адобе менеджер в пустом окне
в хроме в настройках флеш включен. где он на самом компе находится не знаю
видно не судьба
Вы фотографировались в салоне? Фото Вам обрезали там под американскую визу? Или Вы хотите обрезать исходник сами?
Mr.Wilkins,Дружище,тебе же сразу кинули ссылку на решение твоей проблемы,ты ее читал?
ты не из Крыма,случайно?
Добрый вечер! Гляньте пожалуйста на наши фото)) по-вашему, есть ли ошибки? Меня смущает качество фото после обрезания и осветления фона… заранее спасибо )) ((
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Похоже, ссылка на валидатор относительно постоянная, поскольку выдается в поисковом запросе google.
Спасибо большое. А это точно можно редактировать? И как так отредактировать, на фотошопе?
Цвет - да. Кривыми в фотошопе.
Пожалуйста, знатоки, дайте квалифицированное заключение фото. Заранее огромное спасибо.
фоткал в салоне -у меня исходник. ссылку читал, которую мне кинули, по ней результата нет- что не делал, а этот БАГ все ровно вылазит . нет , я с Киева.
п.с. -я не сильно силен в компьютерных делах
На главный вопрос не ответил - Фото Вам обрезали там под американскую визу? от этого будет зависеть, нужен ли вам вообще фототул или нет. Ну и точно ссылку то читал?
Там ведь и радикальный вариант предлагается, для тех у кого в браузерах не работает от слова совсем.
Все фото темное. Плюс мятый фон.
Приветик всем!!! Подскажите пожалуйста по фото, провожу фотки через валидатор, все норм, кроме пункта “возможно фон редактировался” у меня и мужа, у доченьки все ок! Жду комментариев! Спасибо!
ПыСы. Через Photo Tool на оф.сайте не получается проверить - выдает ошибку((( (захожу с хрома)
ответил -у меня исходник, то есть фото не обрезанное и т.п.
ссылку читал. в хроме ,там где флеш -разрешено для сайта тревел.гов, бегунок стоит.
пытался перевести в ехе, но скачав эту утилиту не пойму как ей пользоваться
ссылка на офлайн редактор у меня не открывается
скачал адобе флеш по ссылке (в той ссылке), кликаю на скачавшийся файл, открывается окно Адобе Менеджер (окно пустое -кликать некуда)
самому в фотошопе мутить эти все размеры и пиксели на дюйм -не смогу , потому что я туп в этом (мог бы попробовать разобраться раньше, если бы знал, что Баг с фототулом такой)
Добрый вечер!
Стараемся успеть в последний вагон ))
Фотографировали дома, на беззеркалку SONY со вспышкой. Интересуют: тени от вспышки за ушами, не тёмный ли фон, линия глаз детей, палец руки на одежде у девочки, другие ваши замечания. Заранее благодарю за комментарии и советы! Подрезал всё на офф сайте, но детей видимо буду сам подрезать, чтобы попали в линию глаз.
Будем пробовать ещё утром, при естественном свете ещё фоткаться , но думаю всё равно придётся подсветку доделывать.