Streletz
для Вас фото “до” и “после”
Mr.Wilkins, можете мне в лс скинуть фотографию, которую надо обрезать, я вам через пару минут скину готовую.
Каких теней? Под воротником?) Хорошая у вас фотография, не волнуйтесь.
спасибо!тени можно разглядеть по бокам,если посмотреть на фотовкладку,которая вставлена в сообщение,не открывая фото в полном размере
Вечер добрый! Ищу ответ на более ранний пост одного человека… цитирую…
“Подскажите плиз! Пытаюсь пристроить фото ребенка в анкете, но с детьми проблема кто в теме. Дилема!!! Какое фото лучше загрузить в анкету? Обрезанное в кропере, что бы попадало в границы овалов, то тогда с уровнем глаз беда. Валидатор не пропускает т.к. уровень глаз не попадает в границы нормы. Или же вариант приподнять лицо в кропере выше уровня овала? Опять же не понятно почему он пропускает фото не в границах овалов? И тогда с уровнем глаз в валидаторе все ОК. Что важнее и как правильно подскажите кто знает. Заранее спасибо.”
У меня та же проблема… отпишитесь кто в курсе…
Мне кажется, что под “тенью” в инструкции к фотографии имеется в виду несколько другое. То, что у вас - это естественный светлый (и однородный) фон без редактирования. Я понимаю, что почитав эту тему может сложиться впечатление, что нужно и фон менять, и освещение, и рубашку, и прическу, и выражение лица, и вообще всю свою жизнь, но у вас абсолютно подходящая под требования лотереи фотография) Если, конечно, ей не больше 6 месяцев)
товарищи, 96 точек на дюйм подойдет? Валидаторы одобряют. При разрешении 600x600, качество фото хорошее. Я просто не знаю как его выставлять в фотошопе. Вот этот параметр? В инструменте “рамка” я это поле просто оставил пустым
Здравствуйте! Подскажите, нормально ли откадрировано фото? Не слишком темный фон? Валидатор не пропускает по параметру “светлый фон”
Большое Вам Человеческое Спасибо!вы меня успокоили)
ооочень полезно! Спасибо! Легко и просто :clapping::dance3:
Кажется лучше выставить 300 -> идете в фотошопе в меню Изображение -> Размер изображения
Где вы проверяли и что конкретно было написано?
скачала фото валидатор *****, фон светлый - нет
кстати, а надо ли убирать метаданные из фото? Ну где в свойствах описание редактора и тд. Просто если экспортировать в фотошопе в “web” , то dpi сбрасывается…даже если пересохранить уже готовое фото на 100% с 300 dpi ,то всё равно WEB сохраняет в 96 точек на дюйм…
Здравствуйте. Помогите пожалуйста, у меня проблема с загрузкой фото при заполнении анкеты. Я указываю файл, который нужно загрузить, а в анкете вместо фото просто белый квадрат с крестиком красным в верхнем левом углу. Не могу понять, что я делаю не так.
Здравствуйте. Помогите выбрать фото, плиз. Всё ли нормально? На первой, как мне кажется, слишком светлый фон, а на второй и третей - слишком тёмный.
Счёт идёт на часы, поэтому надеюсь на скорый ответ, спасибо.
можно ссылку на фотовалидатор где фон можно проверить? , а то у меня старый еще , офлайн валидатор за 2013 год … там фон не проверяется
Поддерживаю вопрос о валидаторе. Скиньте все актуальные версии. Завтра надо будет успеть много сделать. И подскажите под какими настройками сохранять в фотошопе (бит, разрешение и тд.). Вообще, было бы желательно вынести эту инфу в шапку
Есть специально обученная тема на этом форуме. Не ленитесь, еще столько всего надо сделать.