Фото DV-2019

Streletz
для Вас фото “до” и “после”

Mr.Wilkins, можете мне в лс скинуть фотографию, которую надо обрезать, я вам через пару минут скину готовую.

третий раз кидаю фотку в надежде услышать ваше компетентное мнение по поводу теней на фоне

Каких теней? Под воротником?) Хорошая у вас фотография, не волнуйтесь.

спасибо!тени можно разглядеть по бокам,если посмотреть на фотовкладку,которая вставлена в сообщение,не открывая фото в полном размере

Вечер добрый! Ищу ответ на более ранний пост одного человека… цитирую…
“Подскажите плиз! Пытаюсь пристроить фото ребенка в анкете, но с детьми проблема кто в теме. Дилема!!! Какое фото лучше загрузить в анкету? Обрезанное в кропере, что бы попадало в границы овалов, то тогда с уровнем глаз беда. Валидатор не пропускает т.к. уровень глаз не попадает в границы нормы. Или же вариант приподнять лицо в кропере выше уровня овала? Опять же не понятно почему он пропускает фото не в границах овалов? И тогда с уровнем глаз в валидаторе все ОК. Что важнее и как правильно подскажите кто знает. Заранее спасибо.”
У меня та же проблема… отпишитесь кто в курсе…

Мне кажется, что под “тенью” в инструкции к фотографии имеется в виду несколько другое. То, что у вас - это естественный светлый (и однородный) фон без редактирования. Я понимаю, что почитав эту тему может сложиться впечатление, что нужно и фон менять, и освещение, и рубашку, и прическу, и выражение лица, и вообще всю свою жизнь, но у вас абсолютно подходящая под требования лотереи фотография) Если, конечно, ей не больше 6 месяцев)

1 лайк

товарищи, 96 точек на дюйм подойдет? Валидаторы одобряют. При разрешении 600x600, качество фото хорошее. Я просто не знаю как его выставлять в фотошопе. Вот этот параметр? Снимок.JPG В инструменте “рамка” я это поле просто оставил пустым

Здравствуйте! Подскажите, нормально ли откадрировано фото? Не слишком темный фон? Валидатор не пропускает по параметру “светлый фон”

Большое Вам Человеческое Спасибо!вы меня успокоили)

ооочень полезно!:ok: Спасибо! Легко и просто :clapping::dance3:

Кажется лучше выставить 300 -> идете в фотошопе в меню Изображение -> Размер изображения
ps.png

Где вы проверяли и что конкретно было написано?

скачала фото валидатор *****, фон светлый - нет

кстати, а надо ли убирать метаданные из фото? Ну где в свойствах описание редактора и тд. Просто если экспортировать в фотошопе в “web” , то dpi сбрасывается…даже если пересохранить уже готовое фото на 100% с 300 dpi ,то всё равно WEB сохраняет в 96 точек на дюйм…

Здравствуйте. Помогите пожалуйста, у меня проблема с загрузкой фото при заполнении анкеты. Я указываю файл, который нужно загрузить, а в анкете вместо фото просто белый квадрат с крестиком красным в верхнем левом углу. Не могу понять, что я делаю не так.

Здравствуйте. Помогите выбрать фото, плиз. Всё ли нормально? На первой, как мне кажется, слишком светлый фон, а на второй и третей - слишком тёмный.

Счёт идёт на часы, поэтому надеюсь на скорый ответ, спасибо.

можно ссылку на фотовалидатор где фон можно проверить? , а то у меня старый еще , офлайн валидатор за 2013 год … там фон не проверяется

Поддерживаю вопрос о валидаторе. Скиньте все актуальные версии. Завтра надо будет успеть много сделать. И подскажите под какими настройками сохранять в фотошопе (бит, разрешение и тд.). Вообще, было бы желательно вынести эту инфу в шапку

Есть специально обученная тема на этом форуме. Не ленитесь, еще столько всего надо сделать.