Конкретно по техническим параметрам указанным выше, пока все сходится.
По композиции (размер головы, уровень глаз, фон) тут уже сами проверяйте, на форуме несколько лет назад выкладывали отличный фотовалидатор, скачайте и проверьте.
Конкретно по техническим параметрам указанным выше, пока все сходится.
По композиции (размер головы, уровень глаз, фон) тут уже сами проверяйте, на форуме несколько лет назад выкладывали отличный фотовалидатор, скачайте и проверьте.
спасибо за инфо
Да, для детей, как правило, те же условия, что и для взрослых. Возможно, какая-то мелочь типа улыбки у детей и простительна, но обязательно ничем не закрытое лицо, открытые глаза, светлый фон.
По фотографированию грудничков на форуме тоже была отдельная тема:
Благодарю! Прошу простить за предоставленные неудобства, в виде потраченного времени на поиск очередной ссылки для очередного нуба.
спасибо за инфо
У вас фон синий, а по правилам лотереи нужен белый.
Вообще-то нужен светлый а не белый.
Light-colored Background
o The subject should be in front of a neutral, light-colored background.
Валяйте, отправьте с цветным и посмотрим что из этого выйдет:)
Закрепить бы где-нибудь в теме ссылку по общим примерам правильной и не правильной композиции фотографий с оф сайта, хотя бы прошлогоднюю:
https://travel.state.gov/content/visas/en/general/photos/photo-page.html
у меня друг выиграл и фон был не белый, все отлично живет в США
Проверти пожалуйста фото.
и еще одно фото
Чисто визуально с фотографиями все в порядке, параметры лучше проверить через форумный валидатор, описание и программа в первом сообщении темы по ссылке: Мой валидатор фотографий вам в помощь - Участие в бесплатной визовой Green Card Лотерее дл - Форум "Говорим про Америку"
В том то и дело это фота с салона и по фото волидатору некоторые фото не по уровню глаза и также пишет фон редактированный( но я просила не редактировать ) а по сайту https://travel.state.gov/content/visas/en/general/photos.html#yourself вроде все в порядке . Теперь не знаю как быть .
Фон не большая беда, валидатор может и на “нередактированный” ругаться, а вот уровень глаз и прочие, необходимые по правилам лотереи, параметры, это действительно проблема, в случае подобных косяков фото могут и дисквалифицировать, лучше возьмите в студии исходники фотографии и вырежьте сами по правилам.
Зачем платить за то, что можно сделать бесплатно самостоятельно?
Наверное, не все такие профессионалы как Вы.
Ну, за то, чтобы сделать фотографию самому, мне тоже пришлось заплатить. Штатив 2500 Р, 3 прожектора на 5000 Лм каждый по 500 рублей. Фотоаппарат уже был в наличии, так что бюджет самостоятельной фотографии 4000 р. Снимок в салоне стоит дешевле
Причем здесь профессионализм? Чтобы сделать фото для лотереи необходима голова, две руки, дневной свет, простынь или светлая стена и камера. Ну и валидатор на оф. сайте, чтобы подогнать фото под нужный размер. И это все может себе позволить каждый.