Не ссорьтесь товарищи, пусть каждый делает фото так, как ему удобно.
И, кстати, по конкретным адресам фотосалонов есть темы на форуме, поищите внимательней.
Ахах, а у меня камера в телефоне, а светлая стена в комнате уже давно была, ровно как и дневной свет.
Всем здравствуйте!
- Возможно ли как-то узнать была ли дисквалификация по фото? Так как это единственный параметр в анкете в котором я не уверен на 100%.
- Есть ли смысл сделать фото до вывешивания правил фото DV-2019 (уж очень хочется быть готовым заранее). Какова вероятность что правила будут отличаться от DV-2018, если учитывать практику последних 2-3 лет. И обычно в среднем за сколько дней до лотереи появляются правила по фото.
- Для безопасности лучше белый фон? Буду делать фото в фото студии и хочу заранее оговорить фон.
Заранее спасибо за информацию.
- Нет (если, конечно, у вас нет мохнатой руки в Госдепе…)
- Уж лучше сделать фото, когда появятся правила. Тише едешь - дольше будешь. Какая-то вероятность хотя бы небольших различий есть всегда. Если лотерее в этом году быть, ее правила уже скоро должны появиться - скорее всего, в середине сентября.
- Читайте сообщения 58 и 61, а также соответствующие темы.
Правила для фото не меняются (ну несущественно) и есть одно важное не старше 6 месяцев
А зачем вам салон, вы что реально думаете что там сделают лучше чем вы мобильником?
Белая стена+мобильник+помошник который вас сфоткает+валидатор на сайте при заполнении гринки = готовое фото а если вы думаете что сделаете в салоне томное лицо или фото с полуразворотом то такое будет забраковано
вот тут подгоняйте и обрезайте фото https://travel.state.gov/content/dam/passports/FIG_cropper.swf
Если не запускается а только скачивается попробуйте открыть другим браузером
Узнать о том, почему дисквалифицировали и дисквалифицировали ли заявку вообще, не представляется возможным и смысла особого не имеет.
Про то, что правила по фото и прочему не меняются - наглое вранье, буквально в прошлом розыгрыше полностью запретили очки на фото, и внесли обязательный пункт про давность снимка не старше 6-ти месяцев. Правила могут меняться постоянно и читать нужно самые свежие. Скорее всего, актуальные на этот год, появятся в ближайшие 2-3 недели.
Ну у меня есть зеркальный фотоаппарат. Я думаю что я сделаю не хуже студии. С освещением проблема, окна с теневой стороны. Вот думаю о вспышке.
В принципе попробовал на зеркалку прям на улицу при дневном свете. Получилось хорошо, валидатор пропустил. Позже выложу всю семью на судейство так сказать.
Ответьте пожалуйста, если я сфотографируюсь по всем правилам, но фото жены сделаю не жены а другой женщины, то могут ли меня дисквалифицировать из-за фото? Жена не хочет ехать в штаты и не хочет фоткаться.
Детский сад… Нет, врать строго запрещено. А поддельное фото жены - это грубое вранье. Скорее всего, вас вычислят и выигрыш аннулируют.
Могут не дисквалифицировать сразу, а когда точно подтвердят что вы наврали, например, на интервью, или уже после грин-карту/гражданство отберут и депортируют.
Лучше, либо по-быстрому разведитесь и подавайтесь сами, раз уж все так сложно, либо убедите жену дать фото, в любом случае, времени на это ещё почти 2 месяца.
ссылочку на официальный документ, пожалуйста?
ехать в штаты ей необязательно, даже если вы выиграете. А вот в заявку вам включать жену нужно обязательно с правильной фото, если вы женаты на момент подачи заявки.
всего 2 месяца
Разве это мало?? =0
очень.
Странно:scratch_one-s_head:, а ведь я когда-то и выйти замуж и развестись за меньший срок успела…
А люди только развестись не могут (ну или фотку супруги попросить хотя б)…
быстро ты прозрела
односторонний развод может занимать долгие месяцы, а в неудачных случаях - годы. А где-то нужно сначала несколько лет раздельно прожить, чтобы только подать и запустить процесс. Ты же даже не знаешь, где он живёт.
Короче, не обобщай
В случае таких сложностей с расторжением брака, людям хорошо было бы все серьёзно просчитать до его официального заключения:)
И нет, в данном случае я не обобщаю - продумывать все возможные варианты следовало бы каждому.
ночью , обольстите её
, утром сама побежит в салон.