Фото DV-2019

Подскажите, нужно ли делать фото ребенка на заполнение лотереи грин карты , если ребенку 3 года?

:facepalm:
Если он живой, неженатый и младше 21 года, то нужно.

Вы вообще правила лотереи хоть раз в глаза видели??

Если человек задает такие вопросы, даже не попытавшись прочитать соответствующие темы, то делать фото ни для себя, ни для ребенка явно не нужно…

:slight_smile: ой

Всем привет! Подскажите, ничего что мои плечи опущены немного на фотографии, или новое фото сделать??? параметры отличные, а вот на счет плеч я сомневаюсь

Есть требования только по положению/пропорции головы, уровня глаз.
Страница №6 https://travel.state.gov/content/dam/visas/Diversity-Visa/DV-Instructions-Translations/DV-2018-Instructions-Translations/DV-2018%20Instructions%20English.pdf
Про плечи ничего не сказано. Так что не беспокойтесь.

Спасибо)

Вот смотрите тут образцы фото! https://travel.state.gov/content/vis...hoto-page.html
Вот тут вставляйте фото и сделают вам 600 на 600 https://travel.state.gov/content/vis...al/photos.html жмите на START PHOTO TOOL

Скажите что на работе у вас заводят новое досье на повышение или перевод на особый обьект в связи с этим требуют фото всех членов семьи!)) Удачи!

Подскажите, с бородой можно фотографироваться для лотереи, или нет?

Если в повседневной жизни вы носите бороду и , в случае выигрыша, придете с такой же бородой на собеседование, то можно :slight_smile:

Только начинаю разбираться в этом вопросе, правила почему еще не нашла (сейчас как раз этим занимаюсь). Спасибо за ответ.

Я задаю такие вопросы, потому что как раз и не нашла ответ на него. Если человек спрашивает, то это не значит, что он не попытавшись прочитать соответствующие темы, возможно он только начал их читать. И вообще не пойму если не хотите отвечать, зачем вообще , что-либо писать.

Я задаю такие вопросы, потому что как раз и не нашла ответ на него. Если человек спрашивает, то это не значит, что он не попытавшись прочитать соответствующие темы, возможно он только начал их читать. И вообще не пойму если не хотите отвечать, зачем вообще , что-либо писать.

Правила лотереи бороду не запрещают

1 лайк

Спасибо, подбодрили.
А то бороду не хочется сбривать)

Тоже интересен вопрос, сбривать не хочется, а так еще за шахида сойду)=0

Главное выиграть!Спасибо

Спасибо

Значит, вы очень плохо ищете. Из года в год люди задают одни и те же вопросы. Все ответы на них есть на этом форуме, есть они и в YouTube, и в самых разных статьях в сети. А если вы начали читать, так удосужтесь сначала дочитать до конца, а потом уже спрашивайте. Это так же нерационально, как спрашивать взрослому человеку, сколько будет дважды два…

Это как-раз и значит, что Вы не удосужились прочитать. При желании можно в космос улететь.
На главной странице форума есть множество разделов.
Архив, начиная с лотереи DV-20… лохматого года и до наших дней, т.е. до лотереи DV-19. Если хоть раз кликнуть на нужную ссылку, все бы сразу нашлось.
Практически каждый новичок, не приложив усилий, считает свой вопрос гениальным! И, соответственно, вызывает небольшое раздражение, т.к. каждый год спрашивают одно и тоже.