проверьте пожалуйста размеры и соотношения размеров головы и высоту уровня глаз, все ли по правилам, очень вас прошу.
Мммммммм… ММММММММ… Что-то вижу…! Да! Вижу!!! А нет, не вижу!
Но всё у вас будет хорошо!
У вас на фото не видно глаз и точно указать, где они находятся, вряд ли возможно. У супруги и ребенка тоже. Если я правильно указал линию глаз, ваша фотография уже не подходит. Пришлите фото с глазами, что ли… =0
У женщины явно изменен задний фон: волосы по краям как-то странно выглядят - словно в дымке. А нужно, чтобы все было четко. Вы в валидаторе фото проверяли?
Всем привет!
Понимаю, что в требованиях прописан диапазон от 600х600 до 1200х1200, но как думаете, к какой границе лучше стремиться?
Судя по фотографиям форумчан большинство делают 600х600
Указываете кол-во детей на 1-й станице, потом после супруга нужно внести данные и фото ребенка.
К примеру, мое фото 600 х 600 весит 212 килобайт. А если оно будет 1200 х 1200, то, возможно, его размер будет больше заявленных в правилах 240 кб. Так что смотрите по весу самого фото. Но чтобы не заморачиваться и не делать 1000 х 1000 или 752 х 752, действительно проще сделать просто 600 х 600.
Вы в валидаторе фото проверяли?
Не могу найти где там ссылка на валидатор.
Фон темноват и с фокусом проблема, пору настольных ламп со светодиодными лампами 120 Вт направьте на потолок с двух сторон от объекта съемки.
Вы в валидаторе фото проверяли?
Не могу найти где там ссылка на валидатор.
Ссылка в поиске в правом верхнем углу экрана и где-то в этой теме тоже есть. Ищите версию 1.4 или 1.5.
Если вы про программу, то она не работает, линии ставятся где попало.
Вас трое таких на форуме, у кого не работает, у остальных пока еще работает.
Так вы сами их и должны поставить, а потом проверить)
Они даже друг на друга накладываются.
Фото фотошопленое, это явно видно и да это 100% дисквалификация!
Вам нужно провести три линии. Первую по верхней части головы, вторую на уровне глаз, третью по подбородку и нажать проверить фотографию.
Вы линию глаз вроде правильно поставили. Но я отметил теперь глаза. И скажите пожалуйста, где я могу найти такую программку как у вас ?
P.s Огромное спасибо за ответ