Вот в этой теме, ссылка на файл в первом сообщении:
Здравствуйте! А фото в верхней одежде подойдут? В толстовке например? Их, на сайте лотереи, валидатор сказал что типа фото подходит. Это все к чему, смотрю тут практически у всех фото в футболках и тому подобной одежде.
Ну потму как люди более менее соображают, что фотографироваться на документы в шубе, например, - как то не айс. С толстовкой был один заход страниц 40 назад. Но только один за всё время наблюдений. Еще был один заход с майкой, но там был случай специфический - война, окопы, горящий танк. У вас так же?
У меня просто летняя толстовка почти как футболка но с капюшеном, капюшен снят), лицо ничего не закрывает нигде только шею сзади и усе. Почему спрашиваю, не одно фотоателье не может нормально фото сделать на гринкарту у нас в городе, был один мужичек но увы он уже не работает а остальные какие то рукопопы.
Согласно правил они хотят видеть людей в повседнвной одежде. Т.е. бабочек, фраков и костюмов-троек не требуют. Только здравый смысл и обычная одежда. В общем ничего страшного в толстовках нет. Ну и хорошо, что капюшон снят
PS. Никакой валидатор не проверяет стиль одежды, только технические параметры файла. Форумский валидатор вам еще скажет на нужном ли уровне глаза и нужного ли размера голова и всё.
Всем доброго времени суток!
Первое сообщение ушло в модерацию из-за низкого кол-ва сообщений. Поднабрал.
Надеюсь сможете ответить быстро, а то семью хочу вести на фото.
Сделал фото в ателье, дома увидел, что фон не белый, а какой-то серый, хотя фотографировался на белом, да и редактирования не было. Может лучше переделать? Или я слишком придираюсь?
Я бы на вашем месте добавила чуток яркости на фото, тут экспозиция занижена. Но очень аккуратно. И фон как раз станет светло-серым. А в правилах написано: желательно фон светло-серый (не обязательно чисто белый).
Пытаюсь проверить фото офиц.валидатором с офиц.сайта. При нажатии Start Photo tool - выскакивает скачка какого-то файла, и типо он вредоносный. Что за ерунда? или это только у меня? Скрин:
Пульнул в 4й раз так, особо уже ни на что не рассчитывая
Ответьте мне , пожалуйста ! Критично ли , что уровень глаз на фото ребенка 2 лет ниже требуемой линии?
Я наобрезала уже тыщу фотографий и у меня или уровень глаз у малышки ниже чем надо или голова больше нормы получается !
Почему так ? Сильно близко сфоткали? Мало места оставили над головой ??Не пойму?
не критично. успокойтесь.
Линии ставятся щелчками-выбираешь место №1-верх головы, щелчок, выбираешь место№2-уровень глаз, щелчок, выбираешь место №3-подбородок, щелчок. Щелчок производится левой кнопкой “мыши”.
Получаешь итог. Доступно объяснил?
В пейнте рамкой вырезал более -менее квадратный участок фото, загрузил в фото-тулс, после того как тулс ругнулся на размер, я его(размер) подогнал масштабированием в пейнте.
У вас одна толстовка из одежды? Может проще купить темную футболку и сходить в фотоателье?
Так то после выигрыша понадобится много денег-на приезд в посольство, медкомиссию, оплату иммиграционных виз, перелет,
Вот о чем я бы беспокоился.
Подскажите,пожалуйста,фото в кроппере,на оф.сайте делает изображение не таким четким,то есть почему-то ухудшается качество.это у всех так или только у меня?размер и все остальное как надо!!что с этим делать
У всех.
Значит такое изображение вставляю?проблем нет?
Доступно. Но скорее всего там не так все просто. Тот глюк что я видел проявлялся в том что линии проставлялись ниже курсора мышки после клика. Такое ощущение что какая то программа перехватывает и сбивает координаты мышки. Я поэтому и предложил попробовать повторить в безопасном режиме или под другим ( свежесозданным )пользователем, что бы разобраться в чем проблема. Но к сожалению товарищи сливаются, а на доступных мне системах этот глюк не воспроизводится.
Установите Adobe Flash Player с оф сайта adobe.ru
Добрый день!
Друзья подскажите пжл фото ателье в Алматы, кто уже выиграл , будем заполнять уже 2 -ой раз.
Всем удачи, Спасибо!