Повторяю: с прошлого года правила лотереи не изменились. Уже в правилах DV-2018, которые, естественно, были опубликованы до начала розыгрыша, значится: “NO GLASSES. The subject must not wear glasses or other items that detract from the face”. Следовательно, это требование уже не ново.
Проблемы в этом нет, но решение это не помогает, потому как вместо запуска долбаного тула скачивает файл, флэш включен
Не знал, обычно пишут что скачивается только в Chrome, оказывается на маках скачивается в любом браузере?
у меня заработал нормально только в хроме на маке, остальные браузеры качали файл непонятный) даже если я включал флэш и обновлял и прочее танцы с бубнами) поэтому установил Гугл хром и все получилось на ура:)
у меня и в хроме и в сафари и в опере скачивает фигню какую-то, в прошлом году таких проблем не было. ХЗ че делать, на работе тогда обрежу фотки и все раз так.
как выяснилось, да, но это у меня, как тут пишут не у всех так
Ребята, решил проблему, ADblock не давал включить прогу!
В хроме все открывает!!!
Где в Москве можно без проблем сделать фото на ГК без объяснения условий и проверкой на валидаторе?
В настройках Хрома нужно разрешить запуск флэш (без запроса)
C тенью все в порядке, вы свою фотографию проверяли валидатором? Больше смущает уровень глаз, они на грани допустимых значений.
У вас линия глаз на грани допустимой нормы. У ребенка - ниже нормы. Нужно бы повыше. Тень на шее ребенка не критична.
Нет пока нужно проверить. А скажите если я немного яркость добавил и исправил баланс белого в RAW файле больше ничего не делал. Пойдет или нет такое фото
Вполне, только если на прикрепленных вами фото баланс белого уже поправлен, то он неправильный, он желтый.
Сильно побоялся крутить щас тогда уберу желтизну
jamakosy, на фото вашего малыша, какой-то странный, зубчатый, контур лица и футболки. На вашем фото этого эффекта нет.
Критично, что голова не идеально попадает в овалы?
И в большом размере фото видно, что фон не идеальный, видны линии полотна.
Согласен странно но там ничего не редактировалось
Поднимите чуть выше - подбородок должен быть внутри большого овала, волосы могут выступать за пределы большого овала. В этой утилите слева есть кнопка Help с примерами размещения фото.