в инструкции написано, что тени нелзя, но в их картине тоже есть немного тени
и еше один вопрос, у меня длинние волоси, и я сделал все возможное, чтобы не закрывать лицо, но часть моих волос не вписывалась в картину, когда я обрезал ее с помощью инструмента для фотографий. пойдет?
Всем привет.
Такая ситуайция, проверяя фото ребенка (6 месяцев) наткнулся на то что середина обоих глаз находится не на одном уровне, и все бы ладно но это находиться прямо на границе допустимого. (Проверял валидатором на форуме)
Что скажете\посоветуете?
Беспокоюсь за фото жены и ребенка.
У жены челка и не видно линии роста волос, хотя в правилах вроде такого нет, но многие пишут и говорят, что она ( линия роста волос ) должна быть видна.А у ребенка на фото присутствуют пара моих пальцев, ничуть не закрывающих его, но все же. Опять же по правилам не должно быть других людей на фото (но 2 пальца все таки, а не другой человек!), да и послабление вроде по фото деток должно быть. Посоветуйте отправлять как есть? Делали в фотоателье, в котором не один год готовят фото на лотерею гринкарт.Фото DV-2019-p222.jpgФото DV-2019-%D0%B733.jpg
Я не эксперт, но вот тут про руки четко написано:
Can a parent or guardian appear in the photo of a child?
No, the child must be the only person in the photo. Nothing used to support the child should be in the camera’s frame, including the arms or hands of a parent holding the child.