Фото DV-2019

Эх, вы бы в 90-х пожили… В Петербурге сотни (если не тысячи) фотосалонов. Так что вы уж напрягитесь и сосредоточьтесь - найдите адекватных фотографов. Либо пусть вас сфотографируют друзья.

Чего же вас так тянет на этот грубый форум? Мыши плакали, кололись… Вам помочь избавиться от зависимости?
“я же и спросила изменились или нет…если бы изменились, то изучила бы” И вы настолько готовы довериться высказыванию какого-то анонимного ника с грубого форума? Обычно делают наоборот: сначала изучают текущие требования, а потом спрашивают — вдруг что-то осталось незамеченным.

я надеялась, что ответите Вы. для меня Вы авторитетное лицо здесь, так как много комментов в свое время читала с Вашими высказываниями. конечно, после высказывания выше, уже просмотрела условия.
благодарствую…

Кто вкурсе что такое.
В общем у меня макбук и когда я хочу нажать фототул у меня вместо запуска начинает качаться файл cropper.swf
Сделал фотографию в ателье а проверить правильность не могу помогите :facepalm:

Вы наверняка пользуетесь браузером Chrome, попробуйте Opera, например.

этот фототул и не проверяет правильность

Ага
Уже нашел ответ надо было галочку поставить чтобы флеш запускался на любых сайтах всегда
Теперь вопрос в другом непонятно что там с этими кругами зелеными делать
И плюс у меня второй подбородок где тогда лицо заканчивается? :lol:

А зачем тогда он?
И как правильность проверить?
Я просто заказал два фото оригинал и обработаное вот страшно вдруг мне обработали неверно его а как проверить не знаю

Он затем, что бы делать из оригиналов подходящие фото. Проверяют в валидаторе.

Ну как я понимаю валидатор сделан под винду и запустить я его не смогу потому что у меня щас она не стоит на маке:blush:

Логично.
Можно поставить virtual box и туда поставить винду.

Ответьте, пожалуйста, является ли такой фон однородным или здесь перебор с переходом цвета от белого снизу к серому сверху?

Да у меня стояла на буткампе всю жизнь
Просто очень редко стал пользоваться и половину памяти забирает ну я и убрал и теперь онли макос
Найду винду в другом месте теперь вопрос где скачать валидатор =0 и официальный ли он и стоит ли ему доверять на 100%?

koriks, под словом “однородный” имеется ввиду без узоров.

Валидатор не официальный, сделан пользователем форума, проверяет на все основные требования к фото. Есть на форуме, поищите тема мой валидатор в помощь, с приложения я не разобрался как ссылки копировать(

1 лайк

голова сильно вытянута. или такая по жизни ? белое свечение видно невооруженным глазом. однородным фон не назовешь.

Здравствуйте, форумчане! Подскажите по поводу фона.
в правилах написано, что допускаются оттенки белого. Не слишком ли у нас темный фон? Фотографировали дома.

https://travel.state.gov/content/visas/en/general/photos/photo-page.html

Да не заморачивайтесь на счет фона итп, всеравно сайт лежит. Товарищ в 13-м году выйграл - фоткали его с будуна небритого в очках (оптических естессно), на сотовый телефон, на фоне холодильника “юрюзань” и обрезали в пайнте на глаз, вот так всё и было, зуб даю, и он короче выйграл с первого раза! И нормально, главное в консульство надо идти в таком же виде, как на фото! А то иногда люди переходят границы в своих заморочках, выйграть главное, чтоб рандом отобрал

Глас вопиющего в пустыне. :slight_smile: