У меня есть эккаунт на www.etvnet.ca , но три дня они они дают бесплатно - на футбол хватит.
наработе у меня тоже кстати еспн работает, так что наверное может дело либо у тебя в компютере либо с провайдером. Лёха, ты кстати каким браузером пытаешься посмотреть?
Михаил, но у них все в записи, live не посмотришь. А вообще есть способ смотреть у них бесплатно не только 3 дня, а по-более
ну вот и первый гол влетел в русские ворота
Spain 1:0 Russia
:mda:
и еще один:mda:
второй просто красавец
Spain 2:0 Russia
Испанцы молодцы, отличная игра не то что с Итальянцами была
Spain 3:0 Russia
Ну что в воскресение увидим думаю интерeсный футбол Spain - Germany
Испанцы молодцы, но вот что с россиянами было, непонятно. Во втором тайме всего несколько атак, почти все время испанцы мячом владели. Аршавин, на которого так надеялись, вообще никакой был.
по любому для России полуфинал это огромное достижение.
а испанцы просто намного сильнее и выше классом.
то что практически не боролись - ну силенок не хватает явно…
так что есть возможности для совершенствования.
С компами у меня все ОК (их у меня сейчас дома 8 штук и все летают ).
Вся проблема в Комкасте!!! На фото видно, что твой АТ&T такую услугу предлагает, а мой Комкаст к сожалению нет …
Из-за нехватки свободного времени, ЧЕ-2008 удается посмотреть только по выходным (тот же ESPN, но по кабельному ТВ).
Антоха, браузер у меня Мозилла (вчера заинсталлил 3-ю версию)…
Про футбол…Давайте будем реалистами. Голландский мастер (честь ему и хвала) сумел создать за короткий период времени очень симпатичную, амбициозную и, что самое главное, перспективную команду, которая выдала на ЧЕ два великолепнейших матча (Греки/Шведы), демонстрируя на поле очень осмысленную игру (чего не случалось ранее), а матч с голландцами - ну просто шедевр!!!, который войдет в историю российского (и не только) футбола…, заявив о себе на всю Европу как о сборной, с которой с сегодняшнего дня придется считаться самым именитым соперникам!!!
К сожалению, на пути сб. россии одним из этих именитых сопернмков оказалась сб. Испании - как по мне, ну просто команда-мечта (хотя я за нее никогда и не болел), которая по потенциалу всегда во все времена обязана была брать самые высокие места, но почему-то у нее это очень редко получалось…и именно поэтому мне ее было всегда очень жаль. Испанцы в очных поединках ЧЕ-2008 с россиянами расставили все точки над і (не стОит из-за этого сильно огорчаться, а нужно дальше созидать сборную —> верной дорогой идете товарищи!!!) и поправу заслужили играть в финале ЧЕ.
Хотя сборная Германии всегда была для меня очень фартовой в плане $-тотализатора и я практически всегда за них болел (после итальянцев ) в это воскресенье пусть наконец уже победят испанцы…чего им и желаю!!! Реально заслужили!!!
A s etogo mesta mojno po-podrobnei???:clapping:
:nea:
1:0