Есть, но мы здесь не за этим ©
а как вы начинали, сменив полностью профессию?
или вы не меняли?
зачем тогда писать сюда, если нет совета, нервов и переживаний мне и без вас хватает.
Удачи!
Возможно вы уже в курсе, но на всекий случай - Redirecting...
И полезная информация проскакивает и даже вакансии. И курсы. И даже о резюме могут поговорить порой. Моему антифейсбучному мужу последнюю работу я нашла там (но правда с опытом уже на тот момент).
Расширяйте круг знакомств - ищите возможность поработать на настоящем проекте, чтобы и в резюме добавить и на интервью было о чем рассказывать.
Simonas, спасибо огромное!!! :give_rose:
Чтоб подготовить таксказать к реальности. Ну просто потому что если вы вдруг думаете, что получив сертификат школоло портного вы сможете откинуться на спинку кресла и с улыбкой смотреть как на ваш счет заходят пейчеки - то вообще все будет не так. Сейчас вы не можете найти информацию как вообще влезть в это ваше айти - и вместо “сцепив зубы, преодолевать тяготы и лишения” - у вас сопли “ойвсе, нервы-переживания, этот жестокий и беспощадный мир, как страшно жыдь”
Когда вы придете в лавку - вам выдадут комп на котором будет чуть менее чем ничего, и задачу - в которой вы нифига не поймете. И поначалу вам конечно подскажут ваши коллеги - если у вас все ок с софтскиллс и сиськи правильной формы - но от вас устанут буквально через три дня.
Куда вы пойдете искать информацию по “как мне в селениуме сделать сабмит аяксовой формы с base64-закодированным результатом обработки капчи”? В методичках от вон того лохотрона этого точно не будет.
Или вы короч qualified или нет, тут вы на этом форуме свой первый стресс-тест провалили с треском, практически до “вон из профессии” - даже еще не зайдя в оную.
Остап, я так не считаю,что какой-то стресс тест провалила. мне просто не приятны люди в моей мини темке, которые пишут не по делу еще и с негативом.
Хотя, возможно, я и соответствую картинке девочки с цветочком, ибо верю, что все будет хо-ро-шо.
Однако это абсолютно не значит, что я ничего не делаю или не сцепила зубы в преодалении трудностей.
просто не нравится, что вы несете негатив. полезной инфы ноль. пустой стук по клавишам.
наверное, нам всем не 10 лет и собеседований уже было много и стран разных.
просто я первый раз в Америке. а это самый популярный форум, поэтому и решила сюда написать,
повторуюсь - узнать, может у кого-то был подобный личный опыт.
Жаль нельзя тему просто удалить, чтоб избежать дальнейшего флуда.
напишу админам, попрошу закрыть.
спасибо Simonas еще раз!)
хороших викендов.
Вы уже знаете про base64 и XMLHttpRequest ?
Ойвсе ©
С личными опытами - это вам в клуб анонимных желающих войтивайти. Ну там сядете в кружочек, и такие “меня зовут Маша и я выпускница курсов Натальи Руколь (ктоэтаваще?!), у меня есть шетландская овчарка и я очень хочу к портному”.
вы ужасный человек , Остап. я не буду продолжать с вами этот разговор.
Зачем вам дешевые курсы? Вам нужен результат или сэкономить? Скупой платит дважды. Сам курсы Михаила не проходил, изучал онлайн курс. Прошел курсы в своем родном городе и сразу нашел работу в Киеве с американским заказчиком. Их и онлайн курса Портнова мне хватило. Помогли систематизировать знания и добавили уверенности. Прочтите пару книг, выполните все таки какой-то проект на Utest, пройдите курсы и рассылайте много резюме. В интернете есть руководства как составлять резюме в USA стиле, вы уже сейчас можете его составить.
я очень хочу к портному
Портнову.
sigh…
Это русский Портнов, только выглядит получше:
Я проповедую религию «кто как работает, тот так отдыхает». Чтобы сохранять продуктивность, работая сильно больше сорока часов в неделю, всё свободное время надо не просто пялиться в монитор, а отрываться по полной. Поэтому я прыгала с парашютом (даже была инструктором наземной подготовки) и летала на параплане, занималась автоспортом с многократным чемпионом России по ралли и кольцевым гонкам Антоном Захаровым. Этим летом я увлеклась вейкбордингом и надеюсь добиться в нём высоких результатов.
Если есть русский и французский- это можна для начала на 25 долларов устроиться потестить что-то у Apple или Google, куда берут без тестерского опыта на якобы нетестерскую работу, но в принципе я бы принял это за тестерство. Полгодика поработаете, осмотритесь, обзнакомитесь с народом- можно потом понимать, чего в жизни хочется.
Сейчас есть стабильный спрос на людей, владеющих языками и живущих в долине (т.е. нужно быть в офисе)
Я там все правильно написал
Тут часто приглашают ребят на стажировку(IT). Посмотрите Redirecting...
Катя посмотри по этой ссылки курсы. Selenium Online Training | Selenium Webdriver Training Online
Вы что-то у них брали? Понравилось? И сколько стоит?
Стоимость на сайте не указана, только по запросу.