Изучал MODELLER у этих ребят (Online Business Analyst (BA) Training | Quality Assurance (QA) Software Testing Training | Java/J2EE Training and Placement |Online IT Training | Interview Preparation | Bigdata Hadoop Training | bigdata Hadoop Training and Placement | Online BigData ) Было давно за 1500$. У них не обучался( Automation Testing Training | QA Online Training in USA, California, UK) ничего сказать не могу.
Не знаю в чем причина такой критики Портнов скул. Никто вам не обещает работу в Гугл, никто вам не гарантирует ничего, он сразу сказал, и говорит как есть, они учат вас как попасть на IT рынок, через “черный ход”, и работать за вас никто не собирался, все зависит от вас. Нажимать кнопки можно и обезьяну научить . Поэтому мне не понятны термины типа - не стоит туда или сюда ходить, у каждого своя ситуация и свои возможности, кто то со стипендией Макартура работает в Гугл, а кто то кнопки нажимает по учебнику! Если есть деньги вкладывайте в себя, нет - ищите другие бесплатные варианты. А то у всех такое мнение что Портнов, вас выучит, вам найдет работу, и еще будет за вас работать ! А если вы ничего не нашли, то виноват Портнов, поэтому не ходите к нему!
Как-то тоже хотел покритиковать школу Портнова, но потом вспомнил, что благодаря ему я вообще узнал что есть такая работа. Я всего один ролик его посмотрел на ютубе, общий, ну и начал тестировать. Правда вынужден все таки подтвердить, что очень сильно зависит от человека каких в итоге результатов он добьется, ну и удачи конечно. Даже бэкграунд не играет такой большой роли, как умение подстраиваться, быть шустрым, напористым. Нет я конечно не говорю про задание, где нужно будет на
селениуме сделать сабмит аяксовой формы с base64-закодированным результатом обработки капчи"
там без знаний это не поможет, но на такой платформе как ютест например, нужны совсем другие качества, а все остальное можно будет добрать по ходу дела.
А и да, спасибо Портнову
как-то так получилось, что две соседние темы оказались в одной вкладке.
и тут опа
Надо тем девочкам подсказать про, ээээ, черный ход.
Вставлю свои 5 копеек - для входа на entry level QA сейчас очень высокий языковой барьер(требования).
Быстрее и чаще получают работу люди с хорошим английским языком, так как конкуренция большая и много нэйтив спикеров.
Если язык не очень (ниже Upper Intermediate), то нужно для начала поднять язык, а потом уже собираться искать работу на местности.
Курсы Михаила Портнова тут самые лучшие и дешёвые по калифорнийским меркам.
В школе о этом сразу говорят, кстати, и проверяют ваш язык.
Ну прямо Задорнов !!!
И как, много калифорнийцев в школе…
В школе о этом сразу говорят, кстати, и проверяют ваш язык.
…из тех, которым английский родной? По идее, должны валом валить.
автор топика, вы в итоге пошли в эту школу?