Ну как вы там, земляки?:friends:
Переехали в новий комплекс? Как робота, дети??
zosia
Спасибо, у нас все хорошо. С августа с Божьей помощью я устроился на работу в Blueprint Consulting Services на фултайм с бенефитами. Текущая разнарядка у нас до конца осени в крупнейшей игровой компании в самом центре Белвю. …“Небоскребы, небоскребы - а я маленький такой, - то мне страшно, то мне грустно, то теряю свой покой”… Тех поддержка геймеров. Работа очень нравиться. Отношение к людям, условия работы не сравнить с предыдущей работой, работы много. $ 20 в час пока.
По поводу апартамент комплекса, у нас заканчивается договор аренды в этом месяце, но мы решили тут же и продолжить жить, если нам позволят жить в 1-бедрум дальше. К хорошему привыкаешь быстро, после Ньюкасла уже Рентон даже не то. Пожив в комплексе стали видеть его плюсы - отсутсвие шума, очень тихо в самом комплексе, близко ко всей инфрастуктуре, жена всюду с малой пешком ходит, даже поликлиника под боком. Есть лифт, на зиму гараж под комплексом ($75, возможно, возьму). И еще у нас очень выгодное расположение юнита, 3й этаж + соседи сверху и низу. Отопление ни разу еще в сентябре на включали 24 гр. С и так. В Сиэтл за 18 мин заезжаю, на работу в Белвю за 13 мин. на машине.
Еще школа для малого, хочу чтобы походил пока в школу с 10/10, пока притрется. За это и придеmтся доплачивать, но оно того и стоит.
Здесь вы правы, к хорошему быстро привыкаешь) Очень рада за вас, что все в вас хорошо складывается
Домой ( в Хмельницкий) когда планируете наведаться??
Пока не планируем, дорого летать.
Все что не делается - делается к лучшему, не захотели нам продолжить лиз в 1-бедрум в нашем комплексе в Ньюкасле. Переехали в Киркланд, в Totem Lake Heights apps. в 2-bedroom. Уже 3ю неделю тут. Было время поездить осмотреть комплексы + рентал история уже есть, выбрал то что понравилось. По деньгам вышло то же, что в Ньюкасле 1-bedroom, но условия здесь намного лучше. Север нравиться больше, однозначно, все под рукой + наконец-то тишина.
а фото нам покажете?
О, да мы почти соседи теперь - я в районе Juanita village живу.