а разве на плите в кастрюле/казане не 30 минут? я давно не варила именно перловку, но помню, что дольще всего рис, около получаса. все остальные каши гораздо быстрее. обычно 15-20 минут.
сама пользуюсь рисоваркой (она же пароварка, мелденноварка и еще там что-то ) арома из костко за 30 долларов. одну купила года полтора назад, сейчас на днях вторую, за 25 (скидка). довольна как слон. варенного вкуса у тушенного мяса нет, получается именно как в духовке, но не так сухо.
арома у меня тоже есть, но она у меня как-то только для риса (иногда) и рыбы на пару и что-то я ей пользуюсь редко, так как рис мы не очень любим. но рис готовит отменно, это есть.
Или это они для России в Германии их на немецком языке продают?
Думаете очень нагадите России, если будете ублюдочными рисоварками вместо современных МВ пользоваться? МЫ БУДЕМ ДОЛГО И ГОРЬКО ПЛАКАТЬ!
Ага, вот эта, https://multicooker.com/us/catalog/multicookers/multicooker-redmond-rmc-m23a/ например, 52 программы, сборка, помнится, японская была, СОВСЕМ РУССКАЯ! И 100 рецептов, включающих, в частности, “Чили” - это 100% русский рынок! Так же как и “соте” и “кассероле”. Вы спросите, в РФ много кто про кассероле знает? А “соте” считают тушеными овощами.
Не смущает, что “русский брэнд” в начале во Франции появился? Или Франция теперь - провинция России? Кстати, как и Германия, где МВ чрезвычайно популярны. https://multicooker.com/de/
Это они для русских сделали МВ на немецком языке?
Думаете, очень нагадите РФ, если будете пользоваться ублюдочными рисоварками вместо МВ? МЫ БУДЕМ ДОЛГО И ГОРЬКО ПЛАКАТЬ!
Желчь прямо через край бъет.
Ну нравится вам этот бренд - пользуйтесь, никто ж не запрещает. Хорошо когда есть из чего выбрать. И это абсолютно не означает, что ваш выбор самый лучший, а остальные “ублюдочные”. Уважайте чужое мнение также как и своё.
1 сладкая луковица мелко
3-4 морковки на крупной терке
4-5 кабачка средних размеров без шкурки на крупной терке.
1 маленькая банка томатной пасты
В ароме на режим соте пару капель масла, лук, морковку, кабачки по мере нарезания натирания. потом по вкусу посолить, добавить томатпасту, хорошо перемешать, на слоукук на два часа. Когда готова, выдавить зубчик чеснока. Оставить постоять, есть чуть теплой или остывшей. Няиням.
Запоем прочитала тему, очень интересно, не я одна мучаюсь. У меня уже 2 года корейская рисоварка-мултиварка CUCKOO CRP-HY1083F_IH_Pressure Cooker(10Cups). Oчень ей довольна, но эта модель сильно отличается от мультиварок, которые эта же фирма выпускает для эксUSSR.
Ого, какая истерика! Значит, мой анализ ударил в самое яблочко. Боитесь, что я вам тут вашу “ненавязчивую” рекламу подпорчу?
На заборе тоже можно написать всё что угодно, хоть про Францию, хоть про Японию. Домен “.com/de” - это вообще НЕ немецкий домен. Любой (хоть чуть-чуть разбирающийся в интернете и в современной торговле) человек сразу поймет, что такое эта ваша рекламируемая “немецкая мультиварка”. Русский проект для русского потребителя, который теперь пытаются вывести на американский рынок.
Самое смешное, что ведь в этом нет ничего плохого. Разработка (китайская) может быть даже очень неплохая.
" ! This site involves a high risk country.
Site is Germany based, but most likely from Russian Federation.
Owner: DNS ADMIN
Owner Address: KOLI TOMCHAKA, 28 Owner City: ST. PETERSBURG
Owner Postcode: 196084
Phone Number: 78127401630
Phone Type: geographic :Saint Petersburg
Email: Related to 3 sites
Owner Country : Russian Federation
Website Location : Germany
Probable website origin :-
68%; Russian Federation
22%; Germany
7%; Netherlands
4%; United States
Notes:-
This website setup involves countries known to be high risk
This website is likely to be operating from a high risk country
Analysis Details:-
This site has a high risk country associated with it. This may be as you expect but care should be taken if purchasing an item from a site that you didn’t expect to be associated with the countries listed above. Certain countries are listed as being high risk because of the high percentage of online fraud or tendency to send fake/replica items. "
Привет. Я провезла с собой в Калифорнию мультиварку Cuckoo 1055. Продаю ее за $500. Состояние отличное. На нее нужен трансформатор, тк она на 220. Пишите если интересно maryasova @ icloud. com