Меня никто не приютил, не несети пургу. Я всегда была только гражданкой россии, и и живу здесь только потому что в данный момент здесь есть хорошо оплачиваемая работа.Как только в другой стране предложат хорошо оплачиваемую работу-уеду в др. страну.
Если вы заметили я достаточно обеспечена,язык знаю очень хорошо и т д., так что я не ною , что болгары плохие только потому, что у меня нет работы, я не говорю по болгарски и вообще в россии мне было лучше.
У меня все хорошо и мне по барабану где жить хоть в Косово, хоть в Болгарии, хоть в Лос-Анджелесе.
Не смешите, я не собираюсь вступать с вами в дискуссию . Я живу здесь больше 10 лет и видела как за русскую речь выкидывали людей из трамвая, как около детского сада, с изучением русского языка, ходили демонстрации и перед глазами детей жгли чучело “русского”, как в магазине пожилой женщине , говорящей с акцентом продвщица сказала"уезжай отсюда голодная русская вошь". Да и еще куча примеров.
Жаль что вы не понимаете болгарский язык есть сайт новостной www.news.bg .Под каждой новостью болгары коментируют ее. Сейчас вам кину пару цитат(вчерашних например).Разберетесь, я надеюсь
TEENAGE MUTANT | 19.02.2010 09:22
РУСИЯ НЯМА МЯСТО В БЪЛГАРИЯ!
РУСНАЦИ - ВЪРВЕТЕ СИ У ДОМА!
А т i l a | 21.02.2010 09:20
Руски самалет, ха ха
Ей Полски Славянски полезни изкопами какви самолети имат Блядовете бре ?
Това е било някое допотно раздрънкано Фърчило от времето на Хазария, трябвше да му натъпкате задника с олово и да го презимите в на Путкин Коптора
Тази Измислена държава наречена Русия
1.Българи я Създадоха
2.Българи я Култивираха
3.Българи ще я Ликвидират.
КАЗАХ !!!
Склавяните и Юдохазарите са ТОР за Земите Български Арийски
Цялата земя от Москва до Казахстан,от Киев до Атина и от Солун до Будапеща е Българска.
Ние Наследниците на Императорския род ДУЛО ще Ликвидираме този 130 годишен Руско-Турски КЕНЕФ и Възстановим Българската държава
ЗЕМЯТА Е БЪЛГАРСКА - ДЪРЖАВАТА ХАЗАРСКА - ДА СЕ ЛИКВИДИРА
ЕДИН КАН–ЕДИН БОГ–ЕДИН НАРОД—БЪЛГАРИ
| freak | | 21.02.2010 09:35
Атила ,
пиша за да изкажа възхищението си от нестихващата последователност с която плюеш руските свине. пожелавам ти още много години да ги плюеш в този и други форуми.
И это никакой не националистический сайт, а обыкновенный новостной. И то что я процитировала ,это еще самые мягкие посты. В жизни здесь все более хард.
Так что не надо испытывать иллюзий , что если вам улыбнулись, продавая килограмм помидор, то это не значит к русским относятся хорошо. За спиной вас почти в 99% назовут русской курвой и пожелают валить обратно в россию.Как уже 100000 раз писали везде Туризм, силъно отличается от эмиграции.