На мой взгляд, особенной перегрузки в мидл и начале хай нет. Но и в магнет элементари совсем чтоб ничего не делала, такого тоже не было. Перегруз начинается, когда зеро - первый урок, вставать надо в 5 утра.
очень интересный подход
живу в северной вирджинии прикинул по некоторым школам, что знаю
просто хорошие:
CHANTILLY HIGH 22 11
OAKTON HIGH 26 16
получше
LANGLEY HIGH 49 29
MCLEAN HIGH 48 31
лучшая
THOMAS JEFFERSON HS SCI/TEC 134 64
далековато из Raleigh будет в школу ездить. Думаю, школьных автобусов точно нет
ну школы то вирджинские и в ту же THOMAS JEFFERSON HS SCI/TEC автобус будет возить и из другого каунти, есть программы
ну и потом было интересно посмотреть на эти цифры в разрезе уже какого-то мнения на местности.
удивило, что из лучшей школы аппрув получили только 50% подавших, а из тех что я считаю попроще гораздо больший процент.
видно самомнение эта школа развивает не менее хорошо как и прочие знания
с Сверной каролины каждый день? Уверены? Всего-то 270 миль в одну сторону )
вам бы лишь посмеяться
если надо в районе Raleigh-Durham , то смотрим что есть, получается что лучшее что можно найти в паблик секторе это Chappel Hill со своими East Chapel Hill High и Chapel Hill High
чартеры не рассматриваем, это же надо в штате прожить, плюс попасть туда. близко это или далеко и какой там траффик я сказать не берусь, пускай местные раскажут.если работа в районе RTP должно быть не далеко по моим прикидкам.
идем по ссылке и видим
chapel hill high - 13 6
east chapel hill high - 20 10
по работав с тем списком встречаем
NORTH CAROLINA SCHOOL SCI/MATH 43 22 ( 75% азиаты )
по делу что сказать можешь?
тут один товарищь уже сказал как-то на подобную тему, повторяться не буду
Ок, расскажи свою логику рассказов школы вирджинии в теме про районы Рали Северной Каролины.
Пятница начиналась в понедельник! Ура-ура!
Всем привет,
У меня есть еще один вопрос к жителями Апекс, Кэри и окрестностей, который касается школ. Вопрос досуга и развития детей причем разного возраста, предполагаю, что для детей возраста элементари и мидл скула развлечения есть, а как дела обстоят для детей более старшего возраста? Есть ли какие-то клубы(не только ночные), дискотеки для подростков. Ну или где и как проводит свободное время молодежь?
Здравствуйте! А может кто-то рассказать о Моррисвиле? В ближайшее время планируем туда переезжать. А информации нет
Что хотите узнать? ) Я живу в Кери на границе с Моррисвилем. Школы тут хорошие, общество индийское. Русские тоже наблюдаются. В целом дружны и приветливы )
Cпасибо огромное,что откликнулись. Сейчас интересует насколько сложно арендовать жилье. (Мы -семья с двумя мелкими детьми. Переезд связан с работой мужа. Сейчас живем в Addidon, возле Dallas, Texas). . . Может Вы знаете риелтора, который сможет помочь.
Да и чтобы после переезда найти друзей c кем можно будет пообщаться или на общие кружки детей поводить.
Спасибо огромное!
Если работа оплачивает переезд, считайте все ваши проблемы уже решены. Во первых, обычно они же и покрывают работу агента, который будет помогать вам искать жилье. В группах в ФБ есть русско-говорящие агенты, которые работают и с арендой.
Во-вторых, скорее всего они и покроют первую неделю проживания в гостинице (это нормальная практика, при переводе сотрудника), так что воспользуйтесь предложением и поездите по округе, выберите комплекс.
А насчет кружков, не переживайте. Тут довольно большая русско-говорящая тусовка и всегда что-то происходит.
Здравствуйте!
Мы неделю назад прилетели в США, выиграли Грин карту.
Сейчас живем в Raleigh у знакомого, ждем SSN.
Собираемся в апартаменты Brook Arbor, Cary, чтобы попасть в школу Green Hope Elementary ( сыну 7 лет, успел походить два месяца в школу в России.
Привезли с собой тетрадки для первого класса до конца учебного года - математику, русский и окружающий мир.
Заниматься ли с ребенком по Российской программе в ожидании поступления в местную школу?
Я разговаривала с директором, нам сказали регистрироваться с 3 по 6 декабря, и в школу с 10 декабря, после каникул.
У вас дети какого возраста? Есть ли возможность встретиться в выходные и погулять с детьми?
Машину мы уже купили, так что мы мобильны. С пятницы обещают хорошую погоду.
Ребенок у нас очень доброжелательный и общительный
в личку, к сожалению, пока писать не могу, нужно 10постов ))
Странно, мы жили в этих апартаментах, они к Highcroft Drive Elementary приписаны. Это легко проверить здесь Address Lookup and School Maps
Стоит заниматься и после поступления. Знания не повредят. Разве что не тратьте время на тетрадку по окружающему миру.
Во Fred Bond Park на детской площадке в первой половине дня по выходным всегда есть в наличии русские. Думаю, что и на других детских площадках тоже.
я тоже удивилась про грин хоуп. Может Хайкрофт переполнена и сейчас туда определяют.