Хорошо там, где змей нет

Вы их просто не умеете ГОТОВИТЬ правильно

не надо. Они переносят бешенство.

Там скучно совсем

Итак, получилось: Гаваи, Бостон, Чикаго. Ну вот, это уже результат!!!

А Гавайские морские змеи никого не пугают?

а чилийские летающие гадюки никого не напрягают?

Бостон смело вычеркивайте, разве что даунтаун. Не скажу что заядлый хайкер, но за 4 года змей неоднократно видел и в городских парках (Waltham, Newton) и за городом (New Hampshire, парки к северу от Бостона - North Reading итп). Разного размера и окраски, но в основном все же мелкие типа ужиков, черные или светло-коричневые (ни разу не специалист в змеях так что точно не скажу что это).

2 лайка

Вчера выглянула на балкон и увидела паука, свисающего на уровне моих глаз в полуметре от меня. Товарищ был см 6 или даже больше в обхвате и от моего визга стал улепетывать куда-то наверх. ))))
Так и не поймали его. Боюсь теперь идти на балкон.
Техас. :slight_smile:

Они живут под мостами, а мосты от меня далеко. )

Еще из гадов мне сильно не нравятся летающие тараканы. Они такие здоровые как жуки, 10 см легко будут и летают. Но исключительно в темное время суток.

1 лайк

+1, ни разу не встречал.
Здесь функцию стремных животин выполняют скунсы :slight_smile:

1 лайк

Морские не очень пугают. Просто не лезть в море.

Некоторые виды морских змей откладывают яйца на суше и вообще по пляжу ползать любят. Так что лучши на берег не ходить.

ну вам не угодишь :slight_smile: Там где весело - везде змеи

а так по сравнению с Австралией по мне так это все ерунда. я за год уже почти привыкла к местной живности. нужно понимать, что здесь (во всяком случае в Остине) намного больше зелени и парки больше похожи на леса, чем регулярные парки. природа как она есть. поэтому и белки, скунсы, зайцы, олени - все это тут живет в больших количествах.

многим кажется, что по приезду в США у них тут же будет сад. :wink:

У нас в Аризоне змей много. Гремучих. В субботу ьыл на хайкинге, встретил одну. Шел, думал о своем, чуть не наступил. Она переползала тропу и стала трещать своим хвостиком. Пропустил, дальще пошел.

Тоже слышал, что на Гаваях нету ядовитых змей.

Наверное, есть, но я ни разу не встречала. Ни в городе, ни в парках, ни в диких дебрях. На бекярде вообще ни разу ни от кого не слышала, чтоб змею нашли. Висконсин- штат барсуков, змеям тут не сладко))
Может, на севере диком есть в лесах. В столице тихо.

Северо-Запад америки,полоса от западного склона Каскадовых гор вплоть до океана,не имеет ядовитых змей,только ужи и садовые змеи,это включает зону Сеатла и Портланда,что бы увидеть гремучих змей надо проехать на другую сторону(восточную)Каскадовых гор,где уже другой климат(пустыня).

1 лайк

Многим кажется, что другие люди глупее них и ходят в розовых очках.

Поговорили с мужем, он говорит, что работа есть в Техасе, но к змеям он из-за моей фобии не поедет. Боится, что я сведу его с ума

2 лайка

Какой заботливый муж. Боится не за вас, а за себя. За то, что вы его сведете с ума, а не сами будете мучаться от своей фобии.

Или я не так понял?