Хотим туда где есть новые русскоязычные знакомства кроме NY! Ищем знакомства в США

тоже верно!

мой опыт показывает, что в глубинке люди гораздо более отзывчивые, доброжелательные и без знакомых в глубинке гораздо легче, чем в популярном среди иммигрантов мегаполисе. знакомые находятся в любом случае. мне почему-то не составило труда найти русскоязычных подружек даже в селе с населением 30 тыщ человек в часе езды от какого-никакого города .они правда все из окрестных сел были, но они были, и встретиться попить чай/поспслетничать труда не составляло. а тут - целый город. конечно найдете при желании.

1 лайк

встретить/повозить/показать что и где - единственное, что приходит на ум. но многие и многие обходятся без этого. хотя, конечно, с такой помощью гораздо легче. не скажу, что прям жЭсть. просто знакомые, которые согласны помочь, значительно облегчают жизнь в первые недели и помогают сэкономить немного денег.

я вот встретить могу, если человек приезжает один , рассказать могу , что и делаю, обычно только по скайпу ну или в свободное время встретиться. Но вот везде катать - вообще никак.

А я с женой общаюсь! И за жисть и на остальные тематики. Она и пиво пить умеет, да и водку тоже:) Только вот футбол любить никак не научу.

Забавно. Я вот как раз в Миннеаполис приехала, не имея ни одного знакомого, и замечательно тут прижилась. Вы думаете знакомые - гарантия удачной адаптации? Отнюдь. Скорей наоборот. Когда сам бьешь лапками, без оглядки на других, быстрее адаптируешься. Как сказала мне одна дама: " Да, тебе повезло,ты приехала без статуса, вот все и знаешь":slight_smile:

1 лайк

Ну это и нормально т.к. Вы работаете и у Вас своя семья, жизнь и все такое!

Да Я находясь в Москве тоже все время провожу с женой и ребенком, просто представим, что захотелось с кем нить еще пойти на BBQ или просто в кафе… А жене то как!? Женское общение тоже нужно! А Скайп как говориться не всегда вкайф!))

ну вот и чудненько )) Соберетесь в Cary-Apex- Morrisville - Raleigh (NC), свистите в личку )

во! И зимой у нас приятно ))) Можно на барбекю в лес на озеро ездить ) было б шикарно еще, если б у вас мальчик 14-16 лет оказался в ребёнках

Спасибо!!!)

Приветствую!
люблю общаться с людьми мигрантами у них всегда есть что рассказать
поскольку мигранты это сильные люди которое проходили через различные терни.
о себе: ранее был гражданином Украины сейчас гражданин России
да и в общем я решил каждые 10-15 лет до того как мне исполнится 100лет +
мигрировать в разные страны:) это помогает продлевать жизнь путем новых интересов

предлагаю в этой ветке всем знакомится по вот такому шаблону
это позволит находь нудные контакты и заводить новых партнеров!
ведь в наше время не имеет значения локация почти любой крепкий бизнес контролируется удаленно!
благо техника позволяет в наше время это делать.

Каждый участник представляется по форме (каждый пункт с новой строки):

1. ФИО
  2. Город
  3. Компания
  4. Должности, полномочия
  5. Собственник бизнеса или нет
  6. Ключевые компетенции (любые, хэштегами)
  7. Возможности (хэштегами)
  8. Потребности (хэштегами)

ПРИМЕР

1. Юрий Мариинский
    Instagram :#yuriy_mariinskiy

2. Москва

3. КОМПАНИИ: ООО «Торетто» ООО “Вай эм”
    :arrow_down:
    -Фрахтование судов;

• Перевозка целых заводов, крупных партий промышленного оборудования, производственных линий энергетической, нефтяной, электротехнической промышленности, предприятий тяжелого машиностроения, строительной и сельскохозяйственной техники;
    -морские контейнерные перевозки;
    -RO-RO перевозки;

https://ymliongroup.com/logistics/

продаем суда различного класса;

https://ymliongroup.com/salevesselenglish/

ОФИЦИАЛЬНЫЙ
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ (Дилер) ПРОИЗВОДИТЕЛЯ ЭКСКЛЮЗИВНОГО УСТРОЙСТВА РАЗМЫВА ДОННЫХ ОТЛОЖЕНИЙ НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ для НПЗ и маслоперерабатывающих заводов;

https://ymliongroup.com/equipment/

Импортируем для продажи
Каркасы для модульных контейнерных домов

https://ymliongroup.com/house/

1. ДОЛЖНОСТИ:

Основатель, управляющий.

1. Собственник

2. КОМПЕТЕНЦИИ:

Нетворкинг, Переговоры, Маркетинг, Продажи

1. ВОЗМОЖНОСТИ:
    Познакомить с нужными людьми. Вести переговоры. Организовать продвижение любого товара или услуги. Умею круто подбирать в команду менеджеров по продаже, могу построить landing page для людей у кого есть бизнес но нету своего современного сайта!
    за небольшую сумму за ради фана (это небольшое хобби)

2. ПОТРЕБНОСТИ
    нужен человек который за долевой процент от бизнеса будет договариваться и у государства брать кусочек земли в долгосрочную аренду под строительство мини коттеджей в стиле «хай тек»
    поставку карткасов я организую от своего производителя в Китае, доставлю и растаможу и довезу до нужно места в USA
    постоянно набирать в команду больше и больше крепких сильных предпринимателей ради совместного долевого бизнеса!
    идей много, возможностей тоже хватает нужны умные, быстные ответственные и честные люди!

Могу копать, могу не копать…