"Хочу в Америку": общая тема для "хотящих" иммигрировать, но ленящихся читать форум

Всем привет:flo:

С детства мечтаю жить в США, нравится все-все: и блестящие билдинги, и улыбчивые люди, и более легкий климат, и экология, и еще много-много чего)
2 года жила в Москве с американцем (с русскими корнями), после этого мое желание переехать в США только укрепилось)
Сейчас живу в Москве (и родилась тут), имею ВО (Университет Дизайна и Технологий) + переквалификацию по специальностям “Графический дизайнер”, “арт-директор”. Но работаю по другой специальности - “Персональный тренер”. Имею звание КМС, дополнительное образование “Персональный инструктор” и много сертификатов на различные виды фитнес-услуг. Тут работаю в сети самых лучших фитнес-клубов, имею хорошую квалификацию, опыт работы. На данный момент во мне заинтересованы и другие клубы премиум-класса, есть предложения перейти на руководящую должность в другие сети, т.е. без работы не останусь).
Так же имею собственное жилье и автомобиль.
Англ.яз среднего уровня, но над этим усиленно работаю)
Мне 24 года, не замужем.

Как думаете, при таких исходных данных, есть ли смысл подавать заявку на dv-15, если она конечно состоится?
Есть ли у кого-нибудь хоть какая-то информация о том, насколько реально в Штатах устроиться в фитнес-индустрию? Или ткните ссылочкой плз))
Прочитала уже несколько историй переезда) На самом деле очень интересно)) Но все, о ком я прочитала ПОКА, уезжали семьей. Насколько реально ехать одной?