Хочу иммигрировать все равно куда, кроме России и Украины.

Это вы. А у других “за свой счетэто так:

Даже далеко ходить не пришлось - прямо сегодня это сообщение появилось на этом форуме. А потом кто-то будет говорить, какие беженцы белые и пушистые, закон не нарушают.

А вот еще с соседнего форума:

Моя сегодняшняя клиентка, которой я переводила экзамен на права, живёт в Майами всего 6 месяцев, приехала туристом, подала на политику. И уже открыла свою клининг-компанию. Набирает на работу девочек, готовых работать за минимальную и среднюю оплату труда.

Это Майами, здесь работая только с русскими клиентами можно неплохо жить. Так и она - в основном русские клиенты, которые находят ее веб-сайт и обращаются за услугами. Она в свою очередь отправляют на заказ девочку (они тоже русские), платит ей со сделки, а разницу себе оставляет. Тут много английского не нужно

[quote]Сразу вспоминается совет: постарайтесь не работать “у русских”…
Определенно да, если есть выбор где работать. А если девочка приезжает по туристической визе, разрешение на работу получит не ранее чем через полгода, то она с удовольствием возьмется убирать квартиры, готовить русским семьям, сидеть с их детьми. Тут уж выбирать не приходится…[/quote]