Циничное нападение России на мирную Украину (часть 1)

путин хочет перебросить войска в Беларусь для удара по Волыни и Киеву

Так считает эксперт Кирилл Сазонов. По его словам, к зиме в Беларуси должны завершить реконструкцию железнодорожной инфраструктуры и аэропортов. И когда замерзнут болота и станут проходимыми для техники, следует ждать «гостей», но в Генштабе готовы их встречать. Об этом вчера заявлял Данилов.

Также появилась информация о том, что в Беларуси будет мобилизация вслед за РФ. Исходя из речей белорусских пропагандистов вероятность данного мероприятия - 90%. Назовут этот процесс “проверка боеспособности”, из-за большего негатива к слову “мобилизация” среди населения. Но смысл тот же.

И будет удар по всей этой инфраструктуре. А ещё возможны хлопки типа бавовны в местах, где Лукашенко курит.
Не самое удачное время избрал бы таракан для активизации действий оттуда. Раньше надо было, если так сильно чесалось.

Очень похоже на правду, к сожалению.

Вообще не похоже на правду,кмк. Лука съездил в Абхазию,это все ,чего от него добился Путин. Российские мобики в беларуси.может быть,для отвлечения внимания части войск Украины,участие луковойск в войне полностью исключено. Надеюсь,что я не ошибаюсь.

Осмелюсь допустить, что хаймарсам тупо насрать правда это или нет. На этот раз никто церемониться не будет. В случае, если полезут, то братский народ окажется в братской могиле.

Если полезут, то заслужили. Поживем - увидим.

1 лайк

Свежемогилизированной русни навезут в Беларусь, и отправят в последний путь в Украину. Белорусская армия не будет принимать участие…

Надеюсь ,что этого не будет,потому что этого лу больше не простят украинцы. Да и зачем это Рашке. В первый раз они обосрались с более боеспособными частями. В общем ,я думаю ,что все это чисто для оттягивания части украинских сил.

Украинские войска уже давно там. Все их хороводы лишены всякого здравого смысла. Это жест отчаяния.

Мобилизация должна решить вопрос остановки продвижения ВСУ по всех направлениях для сохранения награбленного. Для этого же проведены референдумы с анексией, после которых будет объявлено, что нарушение границ РФ чревато ядерным ударом.
Дальше они попытаются разрушить всю инфраструктуру Украины - электростанции, водоканалы, гребли, мосты, все, до чего смогут дотянуться. Если ВСУ продолжат и в этих условиях наступление, то будут угрожать уже применить ядерное оружие на месте, а не потрясать наличием. Т.е. будут расчехлять, демонстрировать для большего страха.

Они там ,но в небрлтшом количестве ,т.к. потуги лукашенко не дают должного эффекта, Я думаю ,что мобики в Беларуси-жто всё ,на что путин договорился с лукой

Ширятся слухи, что Лиман полностью окружён.

1 лайк

От русских о ситуации в районе лимана

Вот же они упоротые )))

Розговаривают два русских. Один спрашивает: что такое частичная мобилизацыя? Другои отвечает: Это когда тебя здорового берут на войну, а возвращяют по частям…

2 лайка

Ну так чего, пропагандонов и громко орущих на фронт не пошлют, надеются отсидеться.
Мне кстати интересно, а как вообще российская армия собирается зимовать в окопах с текущим бардаком в снабжении и логистике? Через месяц-два такими темпами у них народа с обморожениями будет больше, чем раненых.

1 лайк

Вот это поворот:

Зеленский: Украина подает заявку на вступление в НАТО

07:11, 30 сентября 2022

Источник: Владимир Зеленский

Украина официально подаст заявку на вступление в Североатлантический альянс в ускоренном порядке, заявил украинский президент Владимир Зеленский.

Де-факто мы уже прошли свой путь в НАТО. Де-факто мы уже доказали совместимость со стандартами Североатлантического союза. Они реальны для Украины — реальны в поле боя и во всех аспектах нашего взаимодействия. <…>

Сегодня Украина подает заявку, чтобы сделать это де-юре. По процедуре, которая будет отвечать нашему значению для защиты всего нашего сообщества. В ускоренном порядке.