сам почитай. 2008 год блин. Кого ты пытаешься обмануть в век интернета?
И это только один пример. Из многих. Просто где-то проходит “купить/подмазать” как с лукашенко, Януковичем (грузинским режимом как мне сказали) и другими, а где-то приходится силой помогать. Типичная психология гопника. Украина в 2014 году “плохо лежала”, майдан, запад/восток, дестабилизация и т.д. Гопник это увидел и оттяпал крым. А теперь решил оттяпать всю Украину. А тут сюрприз. 8 лет прошло и она уже не плохо лежит. Где вы были 8 лет?!! Мы 8 лет тренировали нашу армию чтоб получше вас убивать. И поэтому плохо лежит теперь не Украина а в ней - много русских солдат, да и то оск наверное оспорит, скажет что они все лежат хорошо.
Ну если в 1992 тогда конечно всё ОК. Тогда можно было в 2008 туда вторгаться. Нуачё. В крыму ведь тоже в 1850 каком то неспокойно было. Турок наседал. А тут путен наш солнцеликий как раз образовался. Ага. Всё правильно.
Почитай сам что пишешь, потом попытайся взглянуть на всё это со стороны. Если сможешь то сразу поймёшь почему оск тебяв кацапы записывает.
Обычно нет, просто отвечаю прямо, что многим может и не нравится (знаешь, что правда глаза режет).
Я желаю, чтобы Украина победила, что в конечном итоге должно привести к концу путинизма. В этом случае, хоть и не сразу, Россия тоже выиграет. Если ты реально переживаешь за Украину, то в твоих же интересах, чтобы Россия изменилась и стала миролюбивым государством (так как ты Украину в США не вывезешь и она постоянно будет соседом).
Так как чем выше заборы, то злее за забором собака и найдется дебил (если уже не нашелся), который точно жахнет ЯО.
А то, что в армии большинство дебилов от нижних чинов и до самого верха , это я по личному опыту знаю, так как пришлось “служить” 1 год в военкомате (так что видел их до генерала).
Я тебе про то, что конфликт, там начался задолго до 2008 (как и в преднистроевье) и пришествия пу. Ельцину было на все нас р.ать, только чтобы наливали. Но ты в упор видишь только то, что хочешь видеть.
Когда начался конфликт - не имеет никакого значения. Имеет значение как ведёт себя раша. А она как я уже сказал:
Смогла дотянуться клешнёй до Абхазии с Осетией - тяпнула. Смогла до крыма - тоже хапнула. Но я надеюсь в этот раз история будет из ряда “нарвался гопник на боксёра” и ей обломают все её клешни вместе с зубами.
Мне многое чего не нравится, но я же не записываю этих людей в ватники или кацапы. У каждого свои предпочтения и взгляды на жизнь и происходящее.
Ты просто звучишь в русско-мирной парадигме и, соответственно, получаешь. Выйти из её пределов не можешь в силу устоявшихся установок. Оно работает на уровне подсознания.
Пример мышления в русской парадигме.
Ты с Мелкашей видишь наполовину полный стакан в случае с удержанием Юга, силу России. Я вижу этот же стакан полупустым и ее слабость.
В данный конкретный момент - да.
Мой поинт был в том, что данные конфликты были не “вчера начались”.
Нет. Я так не вижу. Мы тебе пытались объяснить, что “там” будут выдавать за победу и мотивы текущих действий.
Мне эти территории не нужны и смысла вбухивать туда миллиарды $$$, когда полстраны нищие сидят я не вижу и более того считаю это преступлением (в данный момент это прежде всего военное преступление).
Это ты с Мелкашей выдаешь это за победу. Целый вечер спорили, что так и было задумано там наверху и утром продолжаешь.
Пример.
“Появление российских войск под Киевом и у других городов Украины связано не с намерением оккупировать эту страну. У нас нет такой цели, и об этом мною тоже было прямо сказано в обращении 24 февраля”, - сказал он на совещании о мерах поддержки регионов."
Озвучивание целей меняется с получением пиздюлей от ВСУ.
Но почему ты с Мелкашей этого не видишь?
Карлику нафиг ничего не нужно, он только желает себя вписать в историю - это основная цель.
Все остальное вторично (даже с границами определится не могут).
Это же не так. Шли с пайком на три дня и нацгвардия с дубинками.
Не строились оборонные объекты.
Не создавались местные администрации.
Целью было смещение власти. И это всё.
Это четко говорит об твоей ограниченности в восприятии.
У нормально развитых людей широкой диапазон возможностей. Хороший боксер силён и в обороне и в атаке, и с левой и с правой, на любой дистанции с любым темпом. Нахрена ему включать все силу в поединка с колхозной лигой?
Смысл? Сейчас ещё скажи, что это все только что бы Украина в НАТО не вступила.
Не создавалось потому что было не нужно - если бы смогли сменить власть, то дальше можно было бы организовать вступление Украины в РФ(одним субъектом или разными - уже не так важно). Думаю таков был план.
Какое НАТО с лояльным паРаше правительством? Даже с оранжевым никто не брал и не взял бы в ближайшие 30 лет.
В РФ тоже нахрен нужно было, только как союзник. Вассальное государство с прокси правительством. Это все. Никаких оккупаций, Крыму вода, днр в составе на особых условиях.