Циничное нападение России на мирную Украину (часть 1)

Полтыщи трупов ваших сограждан каждый день даже не повод?

1 лайк

Не моих сограждан, я давно эмигрировал в США если что.
Что касается трупов - думаю, даже полмиллиона не выведут людей на улицы на активный протест. Нужно что-то еще, например возрат ВСУ крупного города/ов.

Угу, они выйдут протестовать против ВСУ

1 лайк

Если честно, то хз что нужно этим (русским) людям.
я поддерживаю контакты с одноклассниками по школе, вот там были вроде адекватные люди, путешествовали, некоторые даже жили в европе длительное время. но потом в их жизни случалась какия-нить жопа, вернулись в россию и их как подменили.
они могут грустить, что приходится воевать с Украиной, но говорить что это нас вынудил запад и поддерживать путина…
Беда в том, что очень много адекватных людей уехало из страны, я не про 09.2022, я про период с 2012 по лето 2022, в сентябре 2022 уже бежали все подряд, там и ура патриотов толпы.
тут осталась масса на 80% просто не думающая

3 лайка

Очень даже похоже,что там полдюжины клонов и среди них ни одного настоящего. Не зря же говнo из под “путина” забирают.

1 лайк

Вставай, страна огромная,
Вставай на смертный бой
С фашистской силой тёмною,
С самою, бл*дь, собой.

11 лайков

В Белгороде рф люди радуются салютам, а еще и костер возле аэропорта зажгли))))

Герои нашего времени

Автоматы без рожков ещё ладно,но вообще без автомата… рукалицо

https://t.me/c/1646540589/12181

Русские фашики отрицательно мобилизируются

3 лайка

В ближайшую неделю Херсон ВСУ отобьёт. Инфа 100%.

Вполне возможно. Там сейчас пытаются эвакуировать население. Но, вероятно, Херсон удастся взять без боя - вряд ли орки будут его отчаянно удерживать, понимая что нет снабжения.

1 лайк

Мастер класс от русни по самоуничтожению

:grin:

1 лайк

Если это так, то вся оборона захваченного юга накроется, и возможно кое-кто, нажмет наконец на кнопку и его укантрапупят свои же.

Ну нет, Херсон на правом берегу, мосты рарушены. ВСУ будет предстоять не легкая задача освободить юг.

Аналитики говорят, что там степь, где негде спрятаться, поэтому российские войска будут вынуждены отступать дальше, а там уж и до Мариуполя не далек.

Ну да, освободив Херсон ВСУ могут передислоцировать оттуда войска (под Херсоном они станут не нужны) в Запорожье и оттуда начать наступление на Бердянск и Мариуполь.

Но степь она не только для орков степь, но и для ВСУ. Не простая будет задача…

1 лайк

Я бы еще желал захват шлюзов крымского канала. В этом случае одной серьезной выполненой галочков в плане пу стало бы меньше.

1 лайк

Что-то я не догоняю. Сколько в Украине терминалов? 30 тыс. штук хоть будет?
$400 млн / 30 тыс штук / 12 месяцев = $1111 / месяц.

Открываю Starlink и что я вижу?

High-speed, low-latency broadband internet in remote and rural locations across the globe.
$110/mo with a one-time hardware cost of $599.

В 10 раз дороже! А не уху ел ли Маск?