Циничное нападение России на мирную Украину (часть 1)

Не вышли к сожалению (если под выходом мы понимаем что-то серьезное), а слились очень быстро, я так понимаю, что неофициально там либо отменили мобилизацию, либо сильно сократили.

Добилось своих меркантильных целей на фоне остальной России. Т.е выходить вполне себе безопасно.

Я то сбежал задолго до путина, поэтому с меня взятки гладки, а вы его поддерживали и взращивали

Нет, не можно и не безопасно. Почитай плиз новости, про протесты в Москве и Санкт-Петербурге. Выходить с мирными протестами уже поздно, а для не мирных пока нет серьезной мотивации.

То член слишком длинный, то трусы короткие.
С вами всё ясно.

Чувак, выйди из спячки, я тебе об этом одно и тоже уже месяцев 6-7 пишу, не меняя позиции. Поэтому, нет с членом и трусами все ок :slight_smile:

Типо, на коленях всё время?)) О других вариантах и не спрашиваю из-за врождённой деликатности))

1 лайк

6 лайков

Вступление в войну НАТО, уничтожение российских войск, подписание безоговорочной капитуляции в Москве.

Собственно, я думаю, что это самый вероятный сценарий. Путин никогда не признает поражение, он не умеет этого делает, и ни разу не делал за те 22 года, которые я за ним слежу. Это значит, что пока он жив, он будет удваивать ставки до тех пор, пока не погибнет.

Я абсолютно согласна с Вами. Но… они не хотят, и помогать действенно не хотят тоже. Поэтому и напрашивается мысль о “сливе” Украины. Жалко, столько народу полегло и это не конец…

Во-первых, они помогают, просто не быстро. Во-вторых, у Путина один козырь в рукаве - ядерная бомба. Когда он за него возьмется - тут НАТО и вступит.

Путин идет к своей смерти, культ смерти - неотъемлемая черта фашизма.

Война, чо. Ну, и конец тоже торопить не стоит. Возможно, он нам всем не понравится. А вам точно не понравится, с учетом вашего ника.

1 лайк

Он НЕ возьмется. Зачем, если он и без нее нагадить может. Все российские новостные каналы передают очередную информацию из США: “НАТО не вступит в войну на стороне Украины.” А раз так- электорат считает, что Путину можно все.

1 лайк

Извини, вероятно, я не знаю этого анекдота, поэтому не понял, после какого слова начать смеятся.
Но повторю еще раз - пока, к сожалению, не происходит ничего, что вывело бы людей на активный протест в России. Все остальное, это спекуляции.

1 лайк

– Смерть Путина или его уход по состоянию здоровья. А до тех пор конфликт никуда не денется, хотя может перейти в замороженное состояние.

1 лайк

Реально насмешила :rofl:
Война для рашки проиграна. Можно, конечно, попытаться завалить трупами объявив всеобщую мобилизацию… но как показала частичная - даже на нее экипировки не хватает!
Не надо НАТО, не надо война на территории рашки - пуйло нужно жарить медленно. Что бы все видели, что никакой он не альфа, а гамма. И вот когда его загонят в угол и он попытается применить ЯО - тогда вместо выполнения приказа случится переворот. Вступи НАТО в войну сейчас, зайди на территорию рашки - приказ на запуск ЯО пройдет без проблем.

2 лайка

А вы думаете там только Путин хочет войны?Я думаю там есть и такие кто прям сейчас бахнул бы по Вашингтону и кто придет после него еще не известно.Власть в рф надо менять конкретно всю

1 лайк

Только реальность в лице ВСУ немножко кладет на то, что считает путинский электорат.
Реальность наступает.

И какие разные страны?

1 лайк

Как именно оно это делает? Я спрашиваю, потому, что пока (кроме спекуляций) ситуация на фронте далека от катастрафической для России. Но это вполне может измениться если отобьют что-то из крупных городов.

У кого то читала мысль, что мол, мы думаем, что Путин это «Сталин», а может он всего лишь «Ленин», а «Сталин» придёт за ним…

1 лайк