Циничное нападение России на мирную Украину (часть 2)

Тут все зависит от народишка, на который опирается диктатор.

1 лайк

Ты поменял карту. Мухлюешь. В случае с Кастро должен появиться новый еПутин, который Путина и зашибет. Навальный его точно не сменит. Реальный бунт возможен, только если будет реальный голод, а его не будет.

1 лайк

У вас беседа скатилась в жевание мочалки и какую-то вялую муйню. Общефилософские размышления о диктатурах, умности (с какого перепуга и кому понадобилось это обсуждать???) гитлеров путлеров и сталинов. Это всё анаучно, неинтересно и где-то даже пошло. Скучно. Без огонька работаете товарищи.

Ну так подлей! Кстати, а как там в Израиле? Эретрийские черные евреи разнесли в хлам и полицию и ни в чем не повинных торгашей. А с чего это?

Не слежу за Израилем. Подливать лень, и сил нет, уже неделю валяюсь с ковидом в первый раз, жёсткая штука.

1 лайк

Сочуствую. Выздоравливай. А мне котики принесли в дом очередного гаденыша Dusky pigmey rattlesnake.

2 лайка

И не думал мухлевать. Была высказана мысль о том, что Путина сбросят свои, я ответил, что этого никогда не будет. Это я и называю дворцовым переворотом. Хочешь, назови как-то по другому. Смысл в том, что Путина сбросят Шойгу и Кадыров, к примеру. Я ни секунды не верю в этот сценарий. Если бы это было так вероятно, то мы бы видели в истории массу примеров, а их почти нет.

Выздоравливай!

Африка. Там полно таких примеров. Но путин сделал все, чтобы его армия была тупой, если бы не совковое ржавое наследство, этой войны никогда бы не было.

И тут я не могу согласиться полностью. Солдат армии РФ имеет крайне низкую мотивацию. Что коренным образом отличает его от солдата ВСУ. Армия имеет дурную организацию - это тоже факт.
Армия же не может быть тупой в принципе. Тупой - это свойство человека, а не организации :wink:

как хочешь. армия рф - это тупая организация тупых ее членов от генералитета до последнего мобика.

1 лайк

Тогда почему она еще не изгнана? ВСУ атакует крымский мост - они ставят понтонное заграждение.
Про линии обороны уже писал. Почему Бахмут не возвращен? Они жеж там слюни сидят, пускают. Все тупые, как один.

Это какая-то ебанутая реинкарнация москов)))

если ты не можешь сдвинуть столб значит ты тупее чем он.

1 лайк

Спасибо. Самое худшее уже вроде позади:)

1 лайк

Тупые суицидники. Потому что белая лада и вагон деревянных для своих личинок. Потому что железа made in ussr нескончаемый вагон. Потому что жизни их не стоят для их же начальников ни гроша. А жизни украинцев бесценны, если сравнивать. “Мясо на мясо” никто воевать не будет, пока Украине помогают.

5 лайков

Там видимо очень далеко.Думаю Запад “медленно варит” Рашку,чтобы внутри системы возникла острая необходимость смены верховного дятла и последующего договорняка с Западом с откатом с территорий и все это без угрозы ядреной воши.Поэтому пока украинцы будут умирать,к сожалению.Как всегда в большой игре это просто юниты на картах и полях сражений.Кто теперь помнит о таких времен первой мировой?

2 лайка

А ты изобрёл способ как воевать и не погибать? Поделись, интересно будет послушать.

Я не об этом,а о продолжительности процесса.Более быстрое решение связано с риском ядерной,а значит большими жертвами причем в разных странах.Поэтому,имхо,Запад варит рашку медленно,что увеличивает число жертв в краткосрочной перспективе,но уменьшает их число в долгосрочной.Еще раз - для нас,родных погибших и еще нет,это живые люди и боль в сердце.Для уровней наверху - юниты,главное,чтобы они не кончились раньше времени.

Ты решил меня пересказать?))

Грамотная статья умного человека, одного из немногих. Которого за нее уволили и смешали с фекалиями.

3 лайка