Тут все зависит от народишка, на который опирается диктатор.
Ты поменял карту. Мухлюешь. В случае с Кастро должен появиться новый еПутин, который Путина и зашибет. Навальный его точно не сменит. Реальный бунт возможен, только если будет реальный голод, а его не будет.
У вас беседа скатилась в жевание мочалки и какую-то вялую муйню. Общефилософские размышления о диктатурах, умности (с какого перепуга и кому понадобилось это обсуждать???) гитлеров путлеров и сталинов. Это всё анаучно, неинтересно и где-то даже пошло. Скучно. Без огонька работаете товарищи.
Ну так подлей! Кстати, а как там в Израиле? Эретрийские черные евреи разнесли в хлам и полицию и ни в чем не повинных торгашей. А с чего это?
Не слежу за Израилем. Подливать лень, и сил нет, уже неделю валяюсь с ковидом в первый раз, жёсткая штука.
Сочуствую. Выздоравливай. А мне котики принесли в дом очередного гаденыша Dusky pigmey rattlesnake.
И не думал мухлевать. Была высказана мысль о том, что Путина сбросят свои, я ответил, что этого никогда не будет. Это я и называю дворцовым переворотом. Хочешь, назови как-то по другому. Смысл в том, что Путина сбросят Шойгу и Кадыров, к примеру. Я ни секунды не верю в этот сценарий. Если бы это было так вероятно, то мы бы видели в истории массу примеров, а их почти нет.
Выздоравливай!
Африка. Там полно таких примеров. Но путин сделал все, чтобы его армия была тупой, если бы не совковое ржавое наследство, этой войны никогда бы не было.
И тут я не могу согласиться полностью. Солдат армии РФ имеет крайне низкую мотивацию. Что коренным образом отличает его от солдата ВСУ. Армия имеет дурную организацию - это тоже факт.
Армия же не может быть тупой в принципе. Тупой - это свойство человека, а не организации
как хочешь. армия рф - это тупая организация тупых ее членов от генералитета до последнего мобика.
Тогда почему она еще не изгнана? ВСУ атакует крымский мост - они ставят понтонное заграждение.
Про линии обороны уже писал. Почему Бахмут не возвращен? Они жеж там слюни сидят, пускают. Все тупые, как один.
Это какая-то ебанутая реинкарнация москов)))
если ты не можешь сдвинуть столб значит ты тупее чем он.
Спасибо. Самое худшее уже вроде позади:)
Тупые суицидники. Потому что белая лада и вагон деревянных для своих личинок. Потому что железа made in ussr нескончаемый вагон. Потому что жизни их не стоят для их же начальников ни гроша. А жизни украинцев бесценны, если сравнивать. “Мясо на мясо” никто воевать не будет, пока Украине помогают.
Там видимо очень далеко.Думаю Запад “медленно варит” Рашку,чтобы внутри системы возникла острая необходимость смены верховного дятла и последующего договорняка с Западом с откатом с территорий и все это без угрозы ядреной воши.Поэтому пока украинцы будут умирать,к сожалению.Как всегда в большой игре это просто юниты на картах и полях сражений.Кто теперь помнит о таких времен первой мировой?
А ты изобрёл способ как воевать и не погибать? Поделись, интересно будет послушать.
Я не об этом,а о продолжительности процесса.Более быстрое решение связано с риском ядерной,а значит большими жертвами причем в разных странах.Поэтому,имхо,Запад варит рашку медленно,что увеличивает число жертв в краткосрочной перспективе,но уменьшает их число в долгосрочной.Еще раз - для нас,родных погибших и еще нет,это живые люди и боль в сердце.Для уровней наверху - юниты,главное,чтобы они не кончились раньше времени.
Ты решил меня пересказать?))
Грамотная статья умного человека, одного из немногих. Которого за нее уволили и смешали с фекалиями.