Вице-президент здорового человека
Нечего было в руки брать… Благодаря Трампу. Толку мобилизовывать людей и швырять их на фронт, если вооружить нечем…
Ааа, так там стрелкового оружия не хватает, танков Леопард, Джавелинов, БМП… Как все знакомо у демов - там кто-то виноват, а мы гуд пацаны
А про расп-е деньги на укрепления, чтобы мужики в чистом поле не гибли - так , одной строкой, типа ну есть такое.
Так это СВОИ у СВОИХ, а не Трамп, для которого, как и для большинства американцев, Украина - это просто страна на карте
«С Крымом понятно, а чей Курск - уже спрашивают?»
Путин в 13.00 собирает Совбез РФ.
А что случилось?
Цитата - Сталкер.
Свободу КурНР, хватит терпеть неонацистов засевших в кремле, которые легли под восток!!!
Граждане не психуйте всё равно Трамп президентом не будет))
Как вам это?
И это никакой не оффтоп, @Chegevara , не тяни руки к кнопке.
Это ход администрации Байдена.
"Если хоxлы каким-то образом прорвутся в зону АЭС, то мы не сможем применять по ним авиацию и тяжелое вооружение. Это значит выбивать их придётся пехоте, при тотальнейшем, многратном превосходстве по состоянию на сегодня хоxлов в количестве FPV. И не думаю что ограничения в применении вооружений будут у хоxлов.
Да, 60 км это много. Но и 15 км так то ещё вчера было много, а хоxлы прошли это расстояние за сутки.
Я очень надеюсь, что это все понимают и меры будут приняты.
При этом надо понимать, что самый жирный козырь который сейчас есть у хохлов, это не захваченные территории. Не дроны.
Это наши люди на захваченных территориях, которых хохлы будут использовать как щит и эвакуации которых уже мешают всеми способами включая убийство."
От гиркина
По сегодняшней обстановке в Курской области.
У меня возникает несколько вопросов, куда смотрел наш генералитет,
который проморгал скопление сил врага у наших границ.
Ведь заходили не 10 человек и не одна единица техники.
Второй вопрос, где наша космическая разведка и разведка в целом?
Третий вопрос, самый важный и главный, кто ответит за гибель и захват в плен срочников, которые отбивали атаку превосходящих сил противника?
Какого лешего срочники вообще там делали? Почему, зная, какая обстановка, срочников не отвели назад, а на их место не поставили “кадыровцев"
Это 18 летние дети!
Где в этот момент находились “кадыровцы”, которые должны были прикрывать, этот участок границы? По информации из телеграмм канала " Поздняков 3.0” , " кадыровцы" снялись из Курской области накануне.
Верховный наверное забыл, как говорил о том, что срочники воевать не будут😡.
Данные события считаю полным провалом нашего генералитета, который даже пороха не нюхал.
И горько осознавать, что те, кто умылся кровью наших детей, спят спокойно и не понесут наказания
Оск, да наоборот!!! Все прекрасно! ВСУ дали по яйцам и Харри и Бидону и Салливану и Остину! Эти ушлепки только деэскалировали деэскалировали, тогда когда ВСУ могли уже вынести половину СУ-34. А сейчас пусть не спят ночью! Газораспределительная станция занята. Если возьмут Курскую АЭС будет прекрасно! А главное какая скорость! И главное: никакого пердежа в синыны и вашингтон пост, никакого секса на площади. ВСУ херачат на и по и в территории РФ и тишина… И русьнявым бомберам придется бомбить свою территорию! Просто сплошное удовлетворение!
и хдзе @cheroki, я очень хочу, чтобы онипрокомментировал продвижение ВСУ на десятки километров вглубь РФ за один день!
Да не, скорее всего Курскую область просто сдадут, скажут что это жест доброй воли.
Правительство РФ дало поручение Минфину обеспечить транш в 1,8 млрд рублей на переселение из Курской области
Об этом сообщил первый вице-премьер РФ Денис Мантуров на совещании у Владимира Путина.
Согласовано, никак иначе.
Где, где?)) в …
Нет огласки! Как это было летом.
Гарні справи тишу люблять))
Как я и думал…
Зеленский 100% в курсе. И еще ничего не закончилось.
В курсе. Типа обеспокоенности.