Циничное нападение России на мирную Украину (часть 2)

Вице-президент здорового человека

Нечего было в руки брать… Благодаря Трампу. Толку мобилизовывать людей и швырять их на фронт, если вооружить нечем…

Ааа, так там стрелкового оружия не хватает, танков Леопард, Джавелинов, БМП… Как все знакомо у демов - там кто-то виноват, а мы гуд пацаны
А про расп-е деньги на укрепления, чтобы мужики в чистом поле не гибли - так , одной строкой, типа ну есть такое.
Так это СВОИ у СВОИХ, а не Трамп, для которого, как и для большинства американцев, Украина - это просто страна на карте

«С Крымом понятно, а чей Курск - уже спрашивают?»

Путин в 13.00 собирает Совбез РФ.

А что случилось?

Цитата - Сталкер.

1 лайк

Свободу КурНР, хватит терпеть неонацистов засевших в кремле, которые легли под восток!!! :laughing: :laughing:

2 лайка

Граждане не психуйте всё равно Трамп президентом не будет))

Как вам это?

И это никакой не оффтоп, @Chegevara , не тяни руки к кнопке.
Это ход администрации Байдена.

"Если хоxлы каким-то образом прорвутся в зону АЭС, то мы не сможем применять по ним авиацию и тяжелое вооружение. Это значит выбивать их придётся пехоте, при тотальнейшем, многратном превосходстве по состоянию на сегодня хоxлов в количестве FPV. И не думаю что ограничения в применении вооружений будут у хоxлов.

Да, 60 км это много. Но и 15 км так то ещё вчера было много, а хоxлы прошли это расстояние за сутки.
Я очень надеюсь, что это все понимают и меры будут приняты.
При этом надо понимать, что самый жирный козырь который сейчас есть у хохлов, это не захваченные территории. Не дроны.
Это наши люди на захваченных территориях, которых хохлы будут использовать как щит и эвакуации которых уже мешают всеми способами включая убийство."

2 лайка

От гиркина

По сегодняшней обстановке в Курской области.
У меня возникает несколько вопросов, куда смотрел наш генералитет,
который проморгал скопление сил врага у наших границ.
Ведь заходили не 10 человек и не одна единица техники.
Второй вопрос, где наша космическая разведка и разведка в целом?
Третий вопрос, самый важный и главный, кто ответит за гибель и захват в плен срочников, которые отбивали атаку превосходящих сил противника?
Какого лешего срочники вообще там делали? Почему, зная, какая обстановка, срочников не отвели назад, а на их место не поставили “кадыровцев":rage::rage::rage:
Это 18 летние дети!
Где в этот момент находились “кадыровцы”, которые должны были прикрывать, этот участок границы? По информации из телеграмм канала " Поздняков 3.0” , " кадыровцы" снялись из Курской области накануне.
Верховный наверное забыл, как говорил о том, что срочники воевать не будут😡.
Данные события считаю полным провалом нашего генералитета, который даже пороха не нюхал.
И горько осознавать, что те, кто умылся кровью наших детей, спят спокойно и не понесут наказания :rage:

3 лайка

Оск, да наоборот!!! Все прекрасно! ВСУ дали по яйцам и Харри и Бидону и Салливану и Остину! Эти ушлепки только деэскалировали деэскалировали, тогда когда ВСУ могли уже вынести половину СУ-34. А сейчас пусть не спят ночью! Газораспределительная станция занята. Если возьмут Курскую АЭС будет прекрасно! А главное какая скорость! И главное: никакого пердежа в синыны и вашингтон пост, никакого секса на площади. ВСУ херачат на и по и в территории РФ и тишина… И русьнявым бомберам придется бомбить свою территорию! Просто сплошное удовлетворение!

и хдзе @cheroki, я очень хочу, чтобы онипрокомментировал продвижение ВСУ на десятки километров вглубь РФ за один день!

3 лайка

Да не, скорее всего Курскую область просто сдадут, скажут что это жест доброй воли.

Правительство РФ дало поручение Минфину обеспечить транш в 1,8 млрд рублей на переселение из Курской области

Об этом сообщил первый вице-премьер РФ Денис Мантуров на совещании у Владимира Путина.

2 лайка

Согласовано, никак иначе.

Где, где?)) в …

Нет огласки! Как это было летом.

Гарні справи тишу люблять))

3 лайка

image

Как я и думал…

2 лайка

Зеленский 100% в курсе. И еще ничего не закончилось.

Да, на третий день))

2 лайка

В курсе. Типа обеспокоенности.