Почитай про тактическое ядерное оружие.
Ты хочешь от нее все и сразу))) она инглиш выучила, читать умеет на нем. А тут думать еще учиться надо будет. Ты что, пропадет талант.
Путин предупрежден господином Остином: любое применение тактического ядерного оружия где бы то ни было будет означать вступление НАТО в войну.
"Any use of nuclear weapons on any scale against anybody would be seen by the United States and the world as a world-changing event. There is no scale of nuclear weapons that we could overlook or that the world could overlook.”
Хватит нести сюда “страшилки” от Путина. Он итак на них “сажает” таких пуганых как ты.
А украинско-рашистские “пропагандоны” эти “страшилки” конечно же разносят по миру.
Но почему запад не дает разрешение на удары в глубь рф, возможно аналитики в генштабе МО сша и Британии немного больше знают и понимают последствия, а не только страшилки?
Мск вы можете определиться кто же виновен, запад или пропагандоны ухилянты???
Потому что решения принимаются очень постепенно. Сначала не давали определенное оружие, ракеты, потом стали давать… видимо не все сразу. Но думаю что в конце концов поймут что это необходимо. Очень много известных людей и в США , и в Европе настаивают на этом,
В чем? Что людей мало для ведения войны с агрессором - однозначно ухилянты.
Потери знаете, что так утверждать. Даже отъявленные боевики не желают попадать в батальон 200. Задайтесь вопросом почему, и ответ не в уехавших. И если нет вооружения смысл в живой силе??
Думайте, от того что вы повторяете тезисы ОП и наших депутатов, вы умеете не становитесь.
Еще раз - Россия нашла как поступить. Может там все стремятся в батальон 200?
И деньги, и зэки, и мобилизованные.- все воюют.
А руководство Украины виновато лишь в том, что демократично позволило таким как вы убежать.
Вопросы не по методичке ставят вас в ступор?
Я всегда конкретна в своих ответах, в отличии от Вас.
Про ваш батальон 200 привела абсолютно конкретный пример.
Война , батенька. В США мужчины тоже не просто так в Selective Service обязаны зарегистрироваться. Посмотрела бы я как Вы убежали бы если бы серьезное что-то случилось здесь.
Если демократия, я законно выезжаю, сам по своему желанию. От чего я убежал?
Господин Остин тоже предупреждён Путиным, что угроза безопасности России повлечёт за собой определённые действия. Никакое НАТО в войну не вступит хотя бы потому, что НАТО-оборонительный союз. Применение Россией тактического ядерного оружия в Украине не означает нападения на страны НАТО. Господин Остин уже свадебный генерал, сидящий через океан и ему не страшно, если вдруг Путину взбредёт в башку шарахнуть одним тактическим боеприпасом в Украине в ответ на идиотские предложения москвы атаковать города и инфрастуктуру России западным оружием. А уж Европа то это почуствует на себе, поэтому им такие приключения не нужны.
Сидела бы мск в мск))) предложения ударов по рф и далее, царапала бы ногтями на стене сизо.
Я тебе выше специально приводила то, что сказал Рютте. Буквально пару дней назад. ![]()
Суть проста -не боимся.
Но ты бойся- бойся. Ты же Трампа поддерживаешь. Вот он тоже боится и хочет продолжать дружить с Путиным.
![]()
Ты поэтому сбежал? Пресмыкаться перед нынешней Россией приятно? Ну давай. Тебе там правда мало что светит. И Москва уж точно не светит.
Приведи мои предложения поддержки рф, или мозгов не хватило дать ответ внятный??? Где хоть один мой пост, покажи скрин и в студию?? Просто покажи
Ты говоришь буквально то же, что Соловьев. А он транслирует политику и мнение российского руководства.
Там в его студии кстати всегда "украинские пропагандоны " присутствуют и льют грязь на Зеленского и иже с ним.
А разницы ты не видишь? Блин она еще эту мерзость смотрит))
Если команда зе проворовалась, то она проворовалась. Воровать во время войны у своей армии и народа эту хуже мародерства.
Вести бизнес с страной агрессором это предательство.
Не вводить правовой режим состояние войны, а держать статус военного положения, это не давать возможность всей стране использовать момент форс-мажора. Это называется мутки, по закону- коррупция. В военное время- измена родины. Какие у тебя вопросы?
Я тебе сто раз говорила : мне не интересны твои источники. Давай сюда западные, которым можно доверять,
Согласно западным источникам Зеленский наказал коррупционеров .
Ты идиот совсем или прикидываешься? Украине нужна Европа -деньги и вооружение, а Европе пока нужны ресурсы из России. Она их получает через Украину.
Объявлять войну стране, которая НЕ объявила тебе войну это означает попасть в ловушку: “ах, они нам войну объявили, тогда давайте херачить где попало”. Какие ресурсы для Европы в этом случае?
Тебе все эти очевидные вещи нужно было разжевать???
Ты Т У ПА Я!!!
Если на Украину не напали, (состояние войны) а готовятся напасть, ( военное положение) то военная помощь ( вспоминаем ленд-лиз) не может быть представлено. Есть законы и инструкции выполнения к ним. В каждой стране, это как УК коментированный.
Как ты можешь помогать агрессору, уничтожающему твою страну, население и тд продавать товары твоим партнерам, что бы тебе они оказали помощь??? Мозг включи.
- что с красными линиями Путина делала администрация Байдена 2,5 года?
- что с разрешением бить вглубь России делала администрация Байдена 2,5 года?
- откуда уверенность что за следующие 4 года правление демов Украину оснастят современными средствами ПВО? что мешало сделать это за прошедшие 2,5 года с начала войны?
- ну ты поняла.
почему не надо выбирать Трампа, если прошлая (нынешняя) администрация делал ровно то чего ты не хочешь?