Циничное нападение России на мирную Украину (часть 2)

Он их назначил послами в другие страны, но там их не приняли. Эх Минобороны

Тупой - это ты.
Лендлиз по закону не безвозмезден, поэтому Байден всегда старался его избегать.

А кто будет помогать?? Ты?? Так ты уже “помог”.

Это ты так Залужного подставляешь? Ну , я ж сказала: Соловьев и Ко :slightly_smiling_face:

Потому что нынешняя администрация помогает(может, недостаточно пока, но помогает).
Трамп четко озвучил . что Украина должна пойти на уступки “великой России, победившей много врагов”.

1 лайк

ок оставим Трампа в покое. положим выборы выиграет Камала.

без смехуечков и троллинга - как ты видишь развитие событий в ближайший год?

почему ты думаешь что дем. администрация внезапно поменяет позицию по всем 5 пунктам что ты сама написала выше?

Рютте твой-секретарь. Уже тебе объясняли, когда Столтенберг ещё был, даже ссылки приводили, что эта должность секретарская. А ты его ставишь на одну ступень с министром обороны США. Он может говорить, что угодно. Решение о военных действиях принимать будет не он. Европе война не нужна. При этом Рютте твой может дальше говорить, что он не боится. Ни один европейский политик в здравом уме не хочет использования тактического ядерного боеприпаса рядом со своими границами. Тебе же сказали-почитай что это.

Потому что у Камалы будут развязаны руки на 4 года, а в США все сильнее звучат призывы(и от республиканцев тоже) что такая помощь, и главное, такие ограничения неэффективны даже для справедливого перемирия , не говоря ни о чем другом. А США в лице демократов не хотели и не хотят “сдать” Украину Путину. Обещания надо выполнять- Камала не грешит бездумной Трамповской риторикой.

3 лайка

Согласен, нечего не осталось, что можно испортить. Лови, Резников А.Ю. Яйца по 17 грн/шт. Миллионер)))

а у Байдена они были связаны? кем?

Я как раз приводила тебе ссылки. И пример даже приводила про Генерального Секретаря тов. Брежнева, который был лишь секретарь по твоему. :grinning: :grinning:

1 лайк

Все решения принимались постепенно, что логично: оружие надо произвести, людей научить и .д. Если помнишь - полгода ему республиканцы не давали денег.
Ну а сейчас - выборы на носу.

1 лайк

Я не о тебе, а о оппоненте, мск)) она Соловьева наизусть знает, вот я и корректирую

Почему? Что в этом плохого, особенно для США кто эти деньги тратит? Отдавать их надо не сейчас и не завтра, а после окончания войны и сроков толком нет - рашка за ленд-лиз во время второй мировой рассчиталась уже после падения СССР. Кроме того, не безвозмездна только та часть ленд-лиза которая уцелела и которую не захотели вернуть. Так что в целом ленд-лиз безвозмезден

Нет. В Украине нет на столько депрессивных регионов как в РФ, поэтому и народ ценит свою жизнь весьма дорого. Уже и сейчас звучат кухонные голоса о том, что лучше бы поискали негров а своих граждан оставили в покое.

Ох уж теоретик. Померьте расстояние от линии фронта до Москвы. А потом откройте для себя новость, что туда могут долетать только ракеты средней дальности, которые до сих пор запрещены (ИМХО, рф могла выйти из договора по этому типу вооружений). Зе просит разрешения на ракеты, дальностью до 200 км (даже не 500, как Искандеры). Так что выши мечты, просто показывают что вы не только в настроениях украинцев не разбираетесь, а и технически неграмотны.

Может потому, что русские рабы по-жизни ложат на всё подряд,включая собственные жизни?

1 лайк

Это Вы иностранцам можете сказки рассказывать. Я прекрасно знаю, что в Украине намного больше депрессивных районов, чем в России. Украина была и остается намного беднее России.

Запрещены кем? Надоело уже таким упертым как Вы опять ссылки давать и что-то доказывать.

“Теоретик”, блин. :wink:

1 лайк

Нихрена вы не знаете.
Я, помнится, ездил в командировки в Мари-Эл, Братск (городки рядом - Зима, допустим) и Бурятию (Монды, простите за мой французский). Такой жопы в Украине надо очень поискать.
Безусловно, срендий уровень зарплат в рф был и остается выше украинского, но абсолютное количество людей, живущих в нищите в рф - на порядок больше чем в Украине…

1 лайк

Да чего там искать? Голову включить надо . Если даже средняя зарплата намного ниже , то сколько зарабатывают там, подальше от крупных городов? :wink: Просто ты там не был.
А уж сколько народу вынуждено уезжало на заработки. Несравнимо с Россией.

1 лайк

Уезжало и ездило очень много.
Но не потому, что прямо безнадега.
Самые депрессивные в Украине были и есть как раз Донбасс и Луганщина, где привыкли жить от гудка до гудка, от зарплаты до зарплаты.
А на заработки ездила в основном западная Украина, где никогда, ни в советское время, ни после, не полагались и не расчитывали на власть, которая должна обеспечить работу и зарплату.
Зарабатывали, вкладывали в образование детей, в недвижимость, в бизнес, и от этого не депрессировали.

6 лайков

“Им” этого не понять!

2 лайка

Что то я не постигаю глубину мысли :slightly_smiling_face:

1 лайк