Ну оно,ЯО, есть у более е-го чем Япония Пакистана. И что?
Мир ещё долго будет далек от ваших сопливых предложений о равенстве и мультикультурализме.
Образно говоря , в случае победы ваших палестинских друзей, вы будете на обед в последнюю очередь, после нас. Так как вы их поддерживали. Но всё равно вы,как и мы, для них чужие.
Вот расслабили булки после распада соцлагеря западные политики, поверили в наступающие хорошие для всех времена и торжество якобы всеобщих их ценностей для всего мира.А тут из подворотни повылазили ордынцы и игиловцы.
Потому что для них ваши распростертые объятия и блаженные улыбки -признак вашей слабости, а не желания осчастливить всех. Им счастье в вашем понимании нахрен не сдалось, у них свои вековые дремучие ценности
Volta, ты настолько груб - насколько и глуп. Поэтому пожалуй имеет смысл тебе пойти за Борисом, твои высеры больше видеть не хочется.
Я рад, что этого добился, иди наклей розовые сердечки на свой дневник.
Ты обычная зубрилка с аналитическими способностями на 3 из 10
То, что ядерное оружие является эффективным средством сдерживания показала Северная Корея, а после этой войны еще больше стран задумаются об создании собственного ЯО. И неважно чем эта война завершиться - она началась, и это уже плохой знак.
Аналогично - главные ядерные страны (США - Ирак, Афганистан, Панама), (СССР - Афганистан, Чехословакия), Китай (Тибет), показали, что в принципе их ничего не останавливает от нападения на не-ядерную страну у которой нет хорошего ядерного друга.
Нападение РФ на Грузию и Украину - всего лишь часть миропорядка, де-факто установленного еще в прошлом столетии. Да, безусловно, мир мерзок а политики продажны и думают не дальше следующих выборов. Но разве это новость?
Европа и США оказалась не готовы помогать Украине. А почему? Потому что для них было неожиданностью увидеть ожесточенное сопротивление. Сценарий, на который расчитывали ЕС и США был - “трехдневная победоносная война РФ”. Потом заседание импотентов в ООН, подкрашивание бундестага в жовто-блакытный, потом немного санкций и, вуаля - бизнес эс южуал. Это реальность. Увы. Нравиться она вам и мне или нет.
Еще один отец, оставшийся без семьи, еще больше покалеченных судеб и погибших детей. Вечная память. Кривой Рог
Никакого телеграмма, никакой пропаганды как меня тут обвиняли, пост был от друга в фейсбуке, которого я знаю, как можно молчать? Сердце разрывается глядя на глаза этого папы…
И пусть мне кто-то еще будет рассказывать про невинных жителей россии, которые якобы не причем, но при этом они либо поддерживают режим, либо не могут поднять жопы с диванов и уехать, чтобы не поддерживать войну своими налогами.
Но сейчас им некуда деваться, “не уронив лицо”. И не только “лицо”, но и миропорядок. Современные люди, воспитанные на хорошей литературе и человеческих ценностях , не готовы к диктатуре и попранию этих ценностей. Даже в России пока не готовы, выросло иное поколение после Сталина (хотя понятно, что никакой революции снизу не будет). И это понятно.
А выбор сейчас именно такой: или диктаторские режимы победят или демократические. Эти режимы не могут иметь ничего общего между собой- слишком разная основа под ними. Следовательно - или диктатору-агрессору (пока лишь одному) надо надавать по зубам, чтобы другие агрессоры боялись, либо мир получает миропорядок, далекий от демократии.
Не поддерживают режим процентов 15. Допустим, они все разом собрались и куда-то уехали. Ну, или выбросились из окон, если нет денег на эмиграцию. И пенсионеры заодно, неважно, что они налогов фактически не платят. И что, у Путина сразу не стало денег? Запад перестал через посредников покупать у него нефть, газ, минеральные удобрения, титан и прочее сырье? Прежде чем обвинять других, надо сначала перестать поддерживать войну своими налогами. Или хотя бы немного подумать.
Я вас поняла, с учетом всего этого назовите еще объективные причины, почему я не должна желать ракет на российские города.
Ну почему не должны? Желать Вы имеете право всё что угодно, а в данном конкретном случае это к тому же вполне оправдано.
Просто не надо навязывать чувство вины тем, кто не виноват. Это очень, очень отдаёт совком.
Да на хрен кому-то надо их чувство вины - пусть его себе в ж…пу засунут! Вот под конвоем восстанавливать украинские города (с калорийной кормежкой и гуманным отношением, которых они, если честно, не заслуживают) - это было бы в самый раз.
То есть их должны под конвоем восстанавливать именно те, кто не поддерживает войну, я правильно Вас понимаю?
Как хорошо, что мы с Вами никогда не встретимся в реальной жизни.
Все резиденты рфии. Потом-то они все будут наперебой кричать, как были против войны…
Who knows…
Какой оказывается гуманный был СССР, только пленных солдат вермахта на строительстве дорог использовал. Ну, или конвоя на всех резидентов не хватило.
Только дорог? Не смешите мои подковы! (с)
Наверное не только. Но про дороги я лично знаю, в детстве довелось по одной из них ехать к родне.
Вы посмотрите “Нюрнбергский процесс” Крамера - там очень хорошо показаны “простые немцы”. Они вообще за все хорошее, и сын на фронте погиб…
P.S. Про “сталинские высотки” в Москве никогда не слышали?!
Вы тоже за всё хорошее и против всего плохого, разве нет? А войны будут, к сожалению, всегда, надо же где-то психопатов утилизировать.
Не хватило! Но тех, на которых не хватило конвоя в СССР, американцы под конвоем возили на “экскурсии” в концлагеря. Правда, “хорошие немцы” говорили, что все это - Голливуд…
Вот поэтому с американцами никто воевать больше не будет. Для нас эта война расколола жизнь, а для остального мира она - всего лишь локальный конфликт где-то там.