Циничное нападение России на мирную Украину (часть 2)

О применении он будет думать, когда сотни атакамсов уничтожат склады боеприпасов, разрежут линии снабжения фронта, аэродромы. Сейчас ему ничего применять не нужно.

Так это ж Путин обещает ее. :slightly_smiling_face: А США спокойно сказали , что сделают с Российской военной машиной и Россией даже неядерным оружием, если Путин ударит ядерным оружием по Украине.

В каком смысле? Там говорится, что если иностранным оружием ударят вглубь страны - Россия имеет право на применение ядерного оружия. И Путин клялся сделать это незамедлительно! :rofl:

2 лайка

Вы на полном серьёзе обсуждаете возможность ядерного удара путинским режимом? Совсем обмацквились тут? Вам пропаганду нагнетают а вы хаваете… Посмотрите в зеркало и передайте туда что Боря сказал что никакой ядерной войны и ударов не будет. Как минимум до тех пор пока у ирана не появилось это оружие можете спать спокойно. Я сказал.

1 лайк

А можно я посомневаюсь ? Единственный раз когда подобный приказ поступил, экипаж подводной лодки отказался

2 лайка

Но не обязана.

Мне интересно в качестве мысленного эксперимента, куда ударит рф тяо и сколько килотонн ?

вот хороший симулятор NUKEMAP by Alex Wellerstein

А можно ссылочку? Что-то я не припоминаю.

Есть дем принципы, а есть нац интересы. И они часто пересекаются. Т.е Вторым мешают первые и наоборот. Нет - респы за дем принципы никогда не боролись. Только за интересы.

Я знаю про этот инцидент, никакого приказа на запуск там не было и в помине, как вы читаете?
Еще подводную лодку приплели.

подводную лодку добавил

Там не было приказа на пуск баллистики, вы читайте внимательно.

А окажись на его месте зет патриот и уже не избежать

Афигеть? Т.е нет сотен тысяч жен и матерей которые выпиздошили своих детей и мужей за гробовыми? Серьезно? Более 3 млн в раше сейчас живут сугубо за счет войны в Украине - и это не военные. Я в эти сказки верил 3 месяца войны. А потом оказалось что раша - страна где % фаталистов киллеров просто запредельный.

2 лайка

В качестве командира флотилии и старшего офицера дизельной подводной лодки Б-59[англ.], Архипов отказался давать разрешение капитану и политическому комиссару на использование ядерных торпед против ВМС США, это решение требовало согласия всех трех офицеров. В 2002 году Томас С. Блэнтон, в то время директор Архива национальной безопасности США, признал Архипова «человеком, который спас мир».

Там речь про торпеду, понятно что сам факт боевого применения… но это противокорабельная торпеда всего лишь.

Я не понимаю, зачем вы мне цитируете подтверждение моих слов. Достаточно того, что вы сами это прочитаете внимательно.

Ну приучи же себя не читать с конца :rofl: Речь шла о Путинском окружении.

Ну как, по Минску могут и вдарить. При Обаме такой сценарий проигрывался.

1 лайк

в чём вопрос бро ? что не так ?