Циничное нападение России на мирную Украину (часть 2)

Москва, перестаньте. Вы себя показываете как абсолютно некомпетентного в военной тематике человека. Учите матчасть.

Я бываю в Москве каждый год. У меня там много чего…
Это крайне глупо считать, что Путин - больной дурак. Очень глупо, поверьте.

1 лайк

Я там жил до 2022 года, но причем здесь это?
Мы все были в заблуждении, что страной правят воры, олигархи и коррупционеры. С 2014 года путин плавно это переделывал, к 2022 году вся реальная власть только у него одного, практически абсолютная, и окружение у него соответствующее.

Я не о медицинском диагнозе говорю.

Что такое “соответствующее окружение”? Люди, готовые пожертвовать своими родственниками. и детьми? Таких там там нет.

Я понимаю. Он может и пожил, но вынужден оглядываться на дпугих.

2 лайка

Элементарно, система переводится в проверочный режим, о котором не знают выполняющие приказ. Далее отдается приказ и проверяется исполнение.

1 лайк

Они там все такие. Может вы думаете, что и карибский кризис тоже ничего бы не полетело?
Вы похоже не представляете, что были один раз на волоске.

Я тебе еще раз повторю: как узнать, что человек готов пожертвовать всем, что у него есть? Родственниками, детьми…Даже не собой, любимым. Из-за какой-то Украины? Камон…

2 лайка

Это ты сидишь такая и думаешь, что рашку закидают ЯО. А в рашке сидят и думают что все сосцут. Тем более при применении ЯО по Украине, а не по члену НАТО. Вот и все.

1 лайк

Я непонятно написал выше? - потребовать выполнить приказ не расскрывая, что это учение и делать так переодически.

Они это даже видят, потому и шантажируют. Но дураков там нет. Серьезность угрозы всем кому надо - ясна.

Ты не понимаешь, что приказа убить своих детей не поступит? Или ты думаешь, что тот, кто выполняет эти приказы этого не понимает? Ну что за…

2 лайка

Никак. Он будет выполнять приказ, он дал присягу подчиняться и в этот момент он не думает о других. Одна надежда, что его рука дрогнет и он придаст клятву.

1 лайк

Ты начинаешь путаться, не поступит приказа или его не исполнят? Если приказ поступит, его исполнят, даже не сомневайся.

Именно. А рядом с Путиным не рабы, нет.

Ты реально веришь, что в случае ядерного удара по Украине, Штаты нанеут ядерный удар по рашке? :man_facepalming:

Т.е. в рашке дураков нет, а в Штатах дураки - будут выполнять приказ понимая что потом рашка ответит уже по территории США и выполняющий приказ “человек готов пожертвовать всем, что у него есть? Родственниками, детьми…”, да?

Оба . Его не поступит, потому что Путин не дурак. Понимает, что его не исполнят.

Может и не ядерный. Но сокрушительный. Об этом было сказано.

2 лайка

Ну короче, все дураки, Байден, Шольц, Макрон и т.д. Вот бы москву им в советники, давно бы кремль томгавками расху%%#%или, да и все.
Все равно нажимальщик кнопки зассыт за любимую жену и кнопку не нажмет :rofl:

4 лайка

Но указ уже обновил, в каком случае применять тактическое орудие.
Для путина человеческие жизни ничто, ему плевать на всех и да он дурак, раз все это развязал с самого начала.

Наоборот, они не дураки. Просто начинают понимать, что шантаж - он и есть шантаж.

Он же видит, что его боятся. Согласно документу уже должен был применить. И не по Украине, а по США :slightly_smiling_face:

1 лайк

Т.е. ты реально считаешь, что США подпишутся на ядерную войну с Россией из-за Украины?
Это против интересов граждан США и здравого смысла.