Москва, перестаньте. Вы себя показываете как абсолютно некомпетентного в военной тематике человека. Учите матчасть.
Я бываю в Москве каждый год. У меня там много чего…
Это крайне глупо считать, что Путин - больной дурак. Очень глупо, поверьте.
Я там жил до 2022 года, но причем здесь это?
Мы все были в заблуждении, что страной правят воры, олигархи и коррупционеры. С 2014 года путин плавно это переделывал, к 2022 году вся реальная власть только у него одного, практически абсолютная, и окружение у него соответствующее.
Я не о медицинском диагнозе говорю.
Что такое “соответствующее окружение”? Люди, готовые пожертвовать своими родственниками. и детьми? Таких там там нет.
Я понимаю. Он может и пожил, но вынужден оглядываться на дпугих.
Элементарно, система переводится в проверочный режим, о котором не знают выполняющие приказ. Далее отдается приказ и проверяется исполнение.
Они там все такие. Может вы думаете, что и карибский кризис тоже ничего бы не полетело?
Вы похоже не представляете, что были один раз на волоске.
Я тебе еще раз повторю: как узнать, что человек готов пожертвовать всем, что у него есть? Родственниками, детьми…Даже не собой, любимым. Из-за какой-то Украины? Камон…
Это ты сидишь такая и думаешь, что рашку закидают ЯО. А в рашке сидят и думают что все сосцут. Тем более при применении ЯО по Украине, а не по члену НАТО. Вот и все.
Я непонятно написал выше? - потребовать выполнить приказ не расскрывая, что это учение и делать так переодически.
Они это даже видят, потому и шантажируют. Но дураков там нет. Серьезность угрозы всем кому надо - ясна.
Ты не понимаешь, что приказа убить своих детей не поступит? Или ты думаешь, что тот, кто выполняет эти приказы этого не понимает? Ну что за…
Никак. Он будет выполнять приказ, он дал присягу подчиняться и в этот момент он не думает о других. Одна надежда, что его рука дрогнет и он придаст клятву.
Ты начинаешь путаться, не поступит приказа или его не исполнят? Если приказ поступит, его исполнят, даже не сомневайся.
Именно. А рядом с Путиным не рабы, нет.
Ты реально веришь, что в случае ядерного удара по Украине, Штаты нанеут ядерный удар по рашке?
Т.е. в рашке дураков нет, а в Штатах дураки - будут выполнять приказ понимая что потом рашка ответит уже по территории США и выполняющий приказ “человек готов пожертвовать всем, что у него есть? Родственниками, детьми…”, да?
Оба . Его не поступит, потому что Путин не дурак. Понимает, что его не исполнят.
Может и не ядерный. Но сокрушительный. Об этом было сказано.
Ну короче, все дураки, Байден, Шольц, Макрон и т.д. Вот бы москву им в советники, давно бы кремль томгавками расху%%#%или, да и все.
Все равно нажимальщик кнопки зассыт за любимую жену и кнопку не нажмет
Но указ уже обновил, в каком случае применять тактическое орудие.
Для путина человеческие жизни ничто, ему плевать на всех и да он дурак, раз все это развязал с самого начала.
Наоборот, они не дураки. Просто начинают понимать, что шантаж - он и есть шантаж.
Он же видит, что его боятся. Согласно документу уже должен был применить. И не по Украине, а по США
Т.е. ты реально считаешь, что США подпишутся на ядерную войну с Россией из-за Украины?
Это против интересов граждан США и здравого смысла.