Вот это перл. Почти миллион человек за него воюют в Украине, из них около 80 тысяч уже умерли, а у вас, оказывается, никто умирать не готов.
Будет выполнен 100%. Так же как и приказ америнского президента. Вы вообще не имели дел с военными, похоже.
А свои заграничные виллы и красивую жизнь просрать готовы были?
Обратите внимание на слова:" он окружен теми, кто умирать из-за него не готов". Речь о его ближайшем окружении и генералитете.
Виллы уже позабирали. Терять нечего. Бункеры у них есть.
Вообще не понимаю чего вы спорите. 300 км - это смех, а не дальнобойные ракеты. До Москвы не долетит не говоря уже о Питере.
Да вы прикалываетесь - эти вообще отбитые, они бы уже пальнули давно, только и ждут этого.
Это да. И именно в отношении Москвы и Питера Путин боится.
Это уже было. И что?
Если пальнут, то будет уже пофиг. А если зассут, то не будет Украины, но будет весь остальной мир
Где, когда? Я бывает пропускаю новости по неделе и даже больше.
Ты преувеличиваешь возможности тяо.
Неужели ты думаешь, что людей ответственных за выполнение такого приказа не проверяют на способность его выполнить?
Я имею ввиду, что сдадут всю Украину, когда увидят намерения
Гугли. Сюда запостить не удастся.
Россия отработала массированный ядерный удар. Путин высказался о гонке вооружений
Это учения с виртуальными пусками. Все-таки вы очень далеки от военной тематики.
Я точно далека от военной тематики… Но абсолютно “близка” по пониманию ситуации в России и в окружении Путина.
Тем более там куча людей вовлечено, все дублируется. Даже если один зассал, получит пулю в лоб и другой нажмет.
Мне видится, что ваше понимание из примерно 2010 года.
Каким образом это проверить? Жизнь и смерть… даже не твоя, а твоих детей и близких .Я тебя умоляю… Самоубийц там точно нет. Все вменяемы.