Ну да- а остальгые, в том числе и очень известные личности , которые со мной согласны- тоже не попадали. Только Dredd попадал поэтому он боится.
В каких наших документах есть подтверждения, что мы взяли на себя такую роль? Только с конкретикой, чтобы было понятно как реализация этой роли должна выглядеть.
Никому не нужны документы. Страна много лет является оплотом демократических принципов. А с учетом того что ее считают сильной- остальные страны с теми же принципами , но менее сильные на нее опираются, Логично
Такую роль взяли на себя не США, а конкретно демократическая партия. Это называется - размен благополучия своих граждан на геополитическое величие. Где-то мы это уже видели в последние 10 лет, не подскажете, в какой стране?
Что такое демократические принципы почитайте пожалуйста. И поймите что они не имеют ничего общего с отличиями демократов от республиканцев в США.
Т.е. ты сама себе что-то придумала, а теперь удивляешься, что США соответствуют твоим идеалам.
В реальности США вели политику гегемона, пока расклад сил в мире позволял, расклад изменился - поменялась политика.
Тебе нужно, чтобы я привела тебе определение отличие демократии от диктатуры или ты сам можешь? Думаю , что сам. Итак, США всегда придерживались демократическим принципам. Разве что Трампу удастся это поменять. Как говорится, « будем наблюдать» .
Ты говоришь о голливудских звёздах, которые на голубом глазу рассуждают из своих mansions и с телеэкранов, как всем в Америке хорошо жить, благодаря демократам? Эти? Твоё «бесстрашие» сродни тому, кто не боится стихийных бедствий. Да, все знают, что наводнение, или ураган где-то там происходят, но также все спокойно купаются в океане и совсем не боятся ветра и дождя. И вроде как не страшно. Также, совсем до недавнего времени, все называли атом «мирным». Пока не случилось Чернобыля и Фукусимы. Тебе невдомёк, что простые люди, сидящие под обстрелами и бомбёжками в Украине хотят просто жить. Неважно где и как-просто жить. И все твои принципы и розовые сопли про агрессоров, демократию и бесстрашие им до фени. Они стоят перед простым выбором-остаться вживых и жить в РФ (Западной Украине, либо остатках Украины, в ЕС, Америке, Канаде или куда их сейчас занесло), либо сдохнуть в попытках доказать состоятельность розовых соплей таким, как ты и твоим «известным» личностям. Для меня лично выбор довольно прост.
Это на кого рассчитано? На демэлекторат?
Что же ты такая успешная тут с лузерами возишься и пытаешь насадить СВОИ принципы другим?
Есть еще более успешные и известные люди, которые придерживаются другой точки зрения.
Третий раз спрашиваю, сколько у тебя миллиардных компаний?
Потому что здесь не только лузеры обитают, к счастью, И да - не миллионами и не миллиардами определяются ум, успех и человеческое достоинство. Жаль что тебе это невдомек. Но как я сказала - мы очень разные.
Да хватит уже этого популизма, ты себя считаешь умнее Байдена и целых аналитических отделов цру и пентагона? Так баллотируйся в президенты.
Что еще надо было сразу сделать? Дать авианосцы и томагавки? Ты бы уже пару лет как не писал бы тут.
Вы зоть историю почитайте, как мировые войны начинались.
Люди работают, мозги ломают, как не допустить, а вы тут балаболите про тупых байденов. Ну да, ну да, я забыл, щас ваш кумир закончит войну за 24 часа.
Это было эпично. Апофеоз. Запость плиз скриншот этого в баш, а то мне чтоб скрин с цитатами сделать недостаточно открыть сообщение, надо её из бана вытаскивать.
Предвижу такое развитие событий, Россия видит, что стоит за решением Байдена - хромой-утки и не будет эскалировать отношения с США, чтобы не отрезать Трампа от возможных переговоров. Но не ответить нельзя, по этому отвечать эти 2 месяца будут по Украине.
У респов сейчас позиция такая - валить все на Байдена:
Обещали ответ ядерным оружием. Так?
По Украине ядерным оружием тоже не получится, Путина предупредили. Так?
И что же этот шантажист будет делать? “Лицо”-то уже потеряно.
А Байден просто показал всему миру, что шантаж- это то, что и является его лицом.
Почему не получится?
Тактическим запросто. Европа ссыкнет и сдаст Украину целиком. А тут придет Трамп и продатвратит ядерную войну. Все довольны, включая союзников, кроме украинцев
Все равно не понимаю, откуда эта уверенность и бравада. Мало ли что говорят ваши знакомые и т.д.
Байка о том, что через путина рашкой рулят олигархи из кооператива озеро и не дадут ему начать мировую войну - это не более, чем байки.
Поначалу так и было, они взяли вместе власть, но в итоге путин все под себя подмял и вертел он их сейчас на одном месте. Он больной, просто поехавший на идее величия расеюшки, противостоянию с англосаксами и прочем бреде пациента психушки. И окружил себя такими же генералами.
Суть в том, что он вполне в здравом уме и твердой памяти. И прекрасно понимает что он окружен теми, кто умирать из-за него не готов . Если он отдаст приказ о выстреле ядерным (даже тактическим) оружии -этот приказ выполнен не будет. Еще раз - он не царь и в окружении его ближайшем рабов нет. Все хотят жить, а уж богатые особенно. Это надо понимать. А шантаж - это без проблем…
Зря ты так думаешь. Они такие же фанатики и лизоблюды