Циничное нападение России на мирную Украину (часть 2)

Уже ничего делать не надо будет.

Ну то есть предлагаешь продолжать бояться?

No brain - no pain. Можешь не бояться.
Я думаю сначала прилетит тактическим по Украине, чтобы обозначить серьезность намерений. А потом уже как нато отреагирует

2 лайка

москва, расскажи, почему администрация Байдена не давала Украине делать этого до сих пор? Почему они спокойно смотрели на гибель украинцев, а после проигрыша выборов резко поменяли своё отношение? Почему все военные эксперты в один голос говорят, что это не изменит положения Украины, а лишь приведёт к эскалации? Все уже поняли, что тебе не страшно на диване в Пенсильвании швырять в топку жизни украинцев и потрясать всех своим тупым бесстрашием. Расскажи, как твоя логика тебе предлагает интерпретировать 4 летнее закрывание глаз на Украину, поставки «в час по чайной ложке» и постоянную озабоченность с текущим рвением?
Только не надо про конгресс опять песню, вопрос конкретно про АДМИНИСТРАЦИЮ БАЙДЕНА.

1 лайк

Еще раз: поставлю вопрос конкретнее. Ответь на него пожалуйста конкретно: Агрессор хочет Украину- предлагаешь «отдать» , чтобы умаслить агрессора? Что еще предлагаешь отдать тому, кто угрожает миру? Все что он захочет? Вопросы крайне просты и очень конкретны. Подходят для примера с любым агрессором с ядерным чемоданчиком.

1 лайк

Либо сдадут частично или полностью, либо это уже никого беспокоить не будет.

Я спросила твое мнение, только твое. Стыдно раскрыть свое мнение?

Не когда, а если.
Буду проводить оставшееся время с семьей.

Моя единственная надежда, что он умрет раньше.

Это мое мнение. Я бы хотел еще пожить.

О, очередной виток ядерного психоза на форуме.
Картина маслом.
И Дредд посреди этого, как глас вопиющего в пустыне :slight_smile:

2 лайка

Ну то есть твое мнение: раз агрессор с ядерным чемоданчиком что-то хочет- надо ему это дать. Ок, я поняла. Как хорошо, что мы никогда не встретимся вживую.! Мы никогда не могли бы найти общий язык. Ни по одному вопросу.

1 лайк

Каждый имеет право на свою точку зрения. Это только ты всегда считаешь, что должна быть права. И перевираешь все.
Из 2х вариантов , я бы выбрал один. Трамп и большая половина американцев тоже его выбрала. Даже некоторые украинцы здесь его выбрали. Но бидон с масквой видимо решили , что они уже отжили свои лучшие годы

Нет понятия в данном случае - права/не права. Это разные жизненные принципы у нас с тобой, они не пересекаются. Никто не отнимает у тебя твою точку зрения. Но она является краеугольным камнем для выбора тех людей, с кем ты на одной волне. Мы с тобой абсолютно на разных.

Это то о чем я говорил - деградация украинской армии, принудительная мобилизация принесет больше вреда чем пользы. Если 95т дезертировали, то можно представить с какими мыслями воюют оставшиеся.

Твои жизненные принципы выдраны из книжек о сказочных героях и не основаны на реальном опыте. Твой реальный опыт «бесстрашия»-тот раз, когда твой муж тебя с подругой защитил от хулиганов в подворотне (вроде такой был рассказ). Более того, принцип «я не боюсь, а остальные ради этого пусть сдохнут» довольно спорный с точки зрения гуманизма.

1 лайк

Первое, Украина не наша, чтобы ее отдавать. Ты так говоришь, как буд-то идет речь о сдаче Техаса.
Второе, США не соедует воевать с Россией из-за Украины, ущерб нам будет слишком большой.

Мои жизненные принципы сделали меня успешным человеком, и мне приятно сознавать, что у меня достаточно много друзей и знакомых которые разделяют и поддерживают эти принципы. Также мне приятно что их разделяют и поддерживают очень известные и уважаемые люди. У меня нет комплекса неполноценности который я наблюдаю тут у некоторых.

Если США взяли на себя роль страны на которую опираются те, кто поддерживает демократические принципы- то с этой точки зрения Украина- наша

2 лайка

Вначале ответь на вопрос, почему до этого твой любимый Байден довел? Почему не было поставок вооружения сразу? Почему были ограничения куда бить? Вначале зафакапили всё, а теперь ты такая вся в белом “Скажи что делать!”. Я знаю что надо было делать тогда, а сейчас придётся расхлёбывать то, что Байден и компашка утворили.

1 лайк

Ты просто никогда не попадала в серьёзные переделки, даже рядом не стояла. «Бесстрашие» с дивана за тысячи километров под защитой самой мощной армии и флота и сливание жизней других людей ради любования «своими» «жизненными» принципами-это просто класс. И этот человек о каких-то комплексах рассуждает. :rofl: :rofl: :rofl:

5 лайков