Уже ничего делать не надо будет.
Ну то есть предлагаешь продолжать бояться?
No brain - no pain. Можешь не бояться.
Я думаю сначала прилетит тактическим по Украине, чтобы обозначить серьезность намерений. А потом уже как нато отреагирует
москва, расскажи, почему администрация Байдена не давала Украине делать этого до сих пор? Почему они спокойно смотрели на гибель украинцев, а после проигрыша выборов резко поменяли своё отношение? Почему все военные эксперты в один голос говорят, что это не изменит положения Украины, а лишь приведёт к эскалации? Все уже поняли, что тебе не страшно на диване в Пенсильвании швырять в топку жизни украинцев и потрясать всех своим тупым бесстрашием. Расскажи, как твоя логика тебе предлагает интерпретировать 4 летнее закрывание глаз на Украину, поставки «в час по чайной ложке» и постоянную озабоченность с текущим рвением?
Только не надо про конгресс опять песню, вопрос конкретно про АДМИНИСТРАЦИЮ БАЙДЕНА.
Еще раз: поставлю вопрос конкретнее. Ответь на него пожалуйста конкретно: Агрессор хочет Украину- предлагаешь «отдать» , чтобы умаслить агрессора? Что еще предлагаешь отдать тому, кто угрожает миру? Все что он захочет? Вопросы крайне просты и очень конкретны. Подходят для примера с любым агрессором с ядерным чемоданчиком.
Либо сдадут частично или полностью, либо это уже никого беспокоить не будет.
Я спросила твое мнение, только твое. Стыдно раскрыть свое мнение?
Не когда, а если.
Буду проводить оставшееся время с семьей.
Моя единственная надежда, что он умрет раньше.
Это мое мнение. Я бы хотел еще пожить.
О, очередной виток ядерного психоза на форуме.
Картина маслом.
И Дредд посреди этого, как глас вопиющего в пустыне ![]()
Ну то есть твое мнение: раз агрессор с ядерным чемоданчиком что-то хочет- надо ему это дать. Ок, я поняла. Как хорошо, что мы никогда не встретимся вживую.! Мы никогда не могли бы найти общий язык. Ни по одному вопросу.
Каждый имеет право на свою точку зрения. Это только ты всегда считаешь, что должна быть права. И перевираешь все.
Из 2х вариантов , я бы выбрал один. Трамп и большая половина американцев тоже его выбрала. Даже некоторые украинцы здесь его выбрали. Но бидон с масквой видимо решили , что они уже отжили свои лучшие годы
Нет понятия в данном случае - права/не права. Это разные жизненные принципы у нас с тобой, они не пересекаются. Никто не отнимает у тебя твою точку зрения. Но она является краеугольным камнем для выбора тех людей, с кем ты на одной волне. Мы с тобой абсолютно на разных.
Это то о чем я говорил - деградация украинской армии, принудительная мобилизация принесет больше вреда чем пользы. Если 95т дезертировали, то можно представить с какими мыслями воюют оставшиеся.
Твои жизненные принципы выдраны из книжек о сказочных героях и не основаны на реальном опыте. Твой реальный опыт «бесстрашия»-тот раз, когда твой муж тебя с подругой защитил от хулиганов в подворотне (вроде такой был рассказ). Более того, принцип «я не боюсь, а остальные ради этого пусть сдохнут» довольно спорный с точки зрения гуманизма.
Первое, Украина не наша, чтобы ее отдавать. Ты так говоришь, как буд-то идет речь о сдаче Техаса.
Второе, США не соедует воевать с Россией из-за Украины, ущерб нам будет слишком большой.
Мои жизненные принципы сделали меня успешным человеком, и мне приятно сознавать, что у меня достаточно много друзей и знакомых которые разделяют и поддерживают эти принципы. Также мне приятно что их разделяют и поддерживают очень известные и уважаемые люди. У меня нет комплекса неполноценности который я наблюдаю тут у некоторых.
Если США взяли на себя роль страны на которую опираются те, кто поддерживает демократические принципы- то с этой точки зрения Украина- наша
Вначале ответь на вопрос, почему до этого твой любимый Байден довел? Почему не было поставок вооружения сразу? Почему были ограничения куда бить? Вначале зафакапили всё, а теперь ты такая вся в белом “Скажи что делать!”. Я знаю что надо было делать тогда, а сейчас придётся расхлёбывать то, что Байден и компашка утворили.
Ты просто никогда не попадала в серьёзные переделки, даже рядом не стояла. «Бесстрашие» с дивана за тысячи километров под защитой самой мощной армии и флота и сливание жизней других людей ради любования «своими» «жизненными» принципами-это просто класс. И этот человек о каких-то комплексах рассуждает.
![]()