Циничное нападение России на мирную Украину (часть 2)

Пора сваливать с этой планеты :rocket:

Точно. Маск как раз планирует послать экспедицию на Марс. :+1:

1 лайк

Лучше планировать будущее , чем пускать через границу прошлое.

Чтобы эти трусливые твари решились, понадобилось вышвырнуть их из Белого Дома. Три года, ублюдки, голову морочили, и вот вдруг внезапно осмелели… Как же хорошо, что они пошли на свалку!

2 лайка

В новостях пишут, что Байден дал разрешение использовать их только в Курской области. Для защиты группировки ВСУ. Что за бред?

1 лайк

Вот именно, дальнобойные, но только в пределах небольшой приграничной территории. То ли деменция прогрессирует, то ли это такой тонкий троллинг.

1 лайк

Пока что ничего точно не известно, только статья в газете, не факт что разрешение в принципе дали, а вы тут такие подробности обсуждаете.

1 лайк

Официальная версия - это сигнал северо-корейцам (которых пока развернули именно там), что их вмешательство не может оставаться безнаказанным. Ну такое…

Ага, напугали корейского вождя угрозой для жизни его рабов, которых он уже продал и деньги за них получил. :person_facepalming:
Просто “раз пошла такая пьянка, режь последний огурец”. Пока Трамп не закончил войну, надо расстрелять все боеприпасы, а то куда их потом-то девать.

Статью в Le Figaro, кстати, удалили уже.

1 лайк

Зеленский четко сказал: “Такие вещи не анонсируют. Ракеты должны сказать сами за себя”.
Согласна, нефига наводить шумиху.

1 лайк

disappointment GIF

Да, все еще жду атомную бомбу. :joy: :joy: :joy: . Форумчане-алармисты уже нашли бункер?

Однозначно. Есть секретные данные, которые не стоит раскрывать врагу.

2 лайка

Ну наконец-то, начала сама с собой общаться. Всё, умных не осталось… Приходится себя цитировать и себе же отвечать.

10 лайков

Простите. У AI фсб произошел сбой, сейчас наладят.

2 лайка

Отличная новость:
https://www.reuters.com/world/europe/ukraine-strikes-russian-arsenal-bryansk-region-military-says-2024-11-19/

И? Бункер? :rofl: :rofl: :rofl:

1 лайк

Есть и плохие новости
“Конфликт с командованием называет причиной своего СОЧ и «Кабан»: «Круто было воевать первый год, было уважение командиров, была мотивация. С первым своим комбатом с позывным „Рыбак“ я бы воевал и дальше».”

Я не разделяю подобную браваду.
Я на все 100% уверен, что если рашка будет разгромно проигрывать, путен запустит ракеты.

1 лайк

Это потому что ты видимо не жил и не живешь в России. Я очень хорошо понимаю ситуацию, все “правление” Путина, за исключеним нескольких последних лет, я провела в крупнейшем городе этой страны. Я там родилась. И у меня есть знакомые там, где еще лучше меня знают реальную ситуацию.
Я на 200% процентов уверена, что даже если бы он этого захотел , ему не дадут это сделать. И он это понимает. А шантаж будет продолжаться…

2 лайка

Я родился и жил там до 2022 года. И со всем этим не согласен.

1 лайк

И что делать будешь когда Путин запустит ракеты? Мне просто интересно. Или ты надеешься что он выиграет у всех и Трамп сдаст Украину?