Вы не так поняли, три года я здесь, два из них была удаленная работа. На форуме я с 2013 года. Читайте внимательнее, и ничего не будет удивлять.
Еще раз. За два года удаленной работы вы ни доллара не перевели из сша в Россию на свое проживание???
Да, а что в этом удивительного? Более того, мы переводили деньги из РФ в США в 2022-м, когда ещё была такая возможность и был хороший обменный курс.
Даже если бы вы на них и ходили в России, то войну это бы не остановило. А вот проблем вам бы добавилось.
Охотно верю, что тут сказать.
Возможность деньги переводить даже была, а уехать нет. Чтобы например продолжить работать, ведь работка накрылась из-за санкций. Ну ладно.
Та работа не приносила много денег, есличё. На двоих этого бы не хватило.
Я вам уже намекал, но ту часть вы полностью проигнорировали, поэтому спрошу прямо: вы сказали что “когда мои наконец-то туда переехали” - это кто, дети? Неужели дети не найдут пару углов для мамы и бабушки и не прокормят два лишних рта?
Да, даже и не посадят, то приговорят к штрафу, и будешь не по своей воле спонсировать войну. И так, и так плохо.
Видимо это и называется - излечилась от выученной беспомощности.
Не знаю, о чем вы, но значение этого выражения всё же погуглите, чтобы впредь не позориться и не писать чушь.
Именно позоритесь и пишите здесь чушь вы, когда пытаетесь выгораживать ваших сограждан. До которых нам дела нет, покуда они не лезут на чужие территории.
Выгораживают преступников как раз те, кто пытается размазать их вину на всех. У каждого преступления есть конкретный исполнитель, а если виноваты все - значит не виноват никто, всех же в тюрьму не посадишь. Хороший способ негодяям уйти от ответственности.
Не прошло и три года…
Это да. Вот и посмотрим на реакцию форумчан, боящихся ядерной войны, которой 100% не будет.
Это ты про себя сейчас говоришь? Совсем недавно мы ругали твоего Байдена за нерешительность, а ты нам утверждала что он все правильно делает избегая эскалации.
Я не знал что у тебя хрустальный шар имеется… ну или самомнения выше крыши, что более правдоподобно
Ты опять врешь. Тебе на это постоянно надо указывать?
Я всегда говорила, что необходимо было давно дать разрешение, а не давали из-за таких как ты, боявшихся Путинского шантажа.